Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
обновился ПС,ну епанарот
самый глючный софт, даже у патипокер такого не было.
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
1) Если не успеваешь набить сундук и он сгорает не получаешь ничего или пропорционально набранному количеству очков?
2) Такая же ситуация, понимаешь, что уже не успеешь, но сбрасываешь сам. Что тогда будет с уже набранными очками?
Сгорают очки, а если сбрасываешь уровень не сгорают
В общем как у всех, при заходе в кассу выдает ошибку 200, посмотрел на форумах, там предлагали внести клиент пс в разрешенные в брандмауэр, предварительно перезагрузив комп и модем, как итог при открытии кассы выходит ошибка №21. Што делать? Я из Беларуси. Есть нюанс, что на тот момент, как начались проблемы перебрался к родственникам, на прошлую локацию, в акке до сих пор тот адрес висит, и так совпало что проблемы начались как я переехал, значит с id вопросы? Сейчас назад отвез ноут по месту прописки, пытаюсь понять, что делать? Не судьба гонять старзы в гостях? Есть момент, что на ноуте я не мог зайти в кассу и не мог зайти в спины и акции, а на телефоне, (интернет соединен домашний+ моб)., войдя в клиент я вывел все средства, спины работают, но акции по прежнему недоступны. Когда заходил через впн на сайт старзов, то там висит объявление, что с моей страной обслуживание приостановлено и аккаунт будет заморожен и предлагают связаться с саппортом для вывода средств. Кек пока писал, был открыт клиент и ошибка №21 сменилась ошибкой № 118. Похоже просто вышла обнова и начался хаос. А я уже собрался перебираться на помойку покерок... и был шокирован ихним онлайном, игроков в покерке в 10+ раз больше чем на старзах. Ау-у старзы что с вами стало!
Alex1407 @ 29.11.24Подскажите, пожалуйста, кто знает.
1) Если не успеваешь набить сундук и он сгорает не получаешь ничего или пропорционально набранному количеству очков?
2) Такая же ситуация, понимаешь, что уже не успеешь, но сбрасываешь сам. Что тогда будет с уже набранными очками?
1) сгорает, ничего не получаешь
2) тебе платят цену предыдущего сундука
*перечитал вопрос, и решил добавить
2) тебе платят цену предыдущего сундука, а очки обнуляются
Давайте на примере.
Нужно набрать 250к, чтобы получить сундук, но мы понимаем, что не успеваем и сбрасываем, к примеру, на 210к на один уровень назад. При сбрасывании мы получаем:
1) два сундука предыдущего уровня по 100к и теряем 10к пойнтов?
2) один сундук уровня 100к и теряем 110к пойнтов?
3) два сундука по 100к и шкала заполняется еще на 10к пойнтов? Т.е. ничего не теряем.
Alex1407 @ 29.11.24Давайте на примере.
Нужно набрать 250к, чтобы получить сундук, но мы понимаем, что не успеваем и сбрасываем, к примеру, на 210к на один уровень назад. При сбрасывании мы получаем:
1) два сундука предыдущего уровня по 100к и теряем 10к пойнтов?
2) один сундук уровня 100к и теряем 110к пойнтов?
3) два сундука по 100к и шкала заполняется еще на 10к пойнтов? Т.е. ничего не теряем
Ты получишь сундук предыдущего уровня от текущего. весь прогресс текущего сгорит безвозмездно
Спасибо всем, кто ответил🤝
Кто как сейчас в кассу из Беларуси заходит?
alexxx19111, Я из клиента захожу.
Dorkion, как?
alexxx19111, я через *удалено* помогает обойти ошибку 101
alexxx19111, Я не знаю. Где-то пол года назад, касса не открывалась в клиенте, приходилось подрубать моб. интернет. А в один прекрасный момент все заработало, как то так.
Заработали сундуки, заработала касса, заработали челенджи и спины в клиенте. и просит принять куки везде. Починили старзы. Проверяйте.
Only, проверил, не работает.
diamant, да уже опять сломали. работало когда написал(
Ктонить вкурсе новый рум который скоро откроется для игроков из РФ "pokerplanets " на движке старзов , создаваемый старзовскими айтишниками, будет иметь общий пул со старзами или как резервация для стран которых не пускают в основной пул?
есть же зеркало официальное у старзов (тут ссылку нельзя писать) - туда без проблем пускает с Казахстана без всяких ВПН... логинишься, открываешь сундуки, активируешь промо и челенджи через сайт