drakylaaa @ 11.9.2019
Впервые меня посчитали ёбнутым, когда я начал играть в покер. После - это был астрал (фаза, выход из тела). Затем когда отказался от мяса. Следом перешел на тотальное закаливание и стал юзать только холодную воду (люди признают закалку, здесь меньше всего негатива, но его хватало). Дальше сыроедение (ухх жарииишка). Когда я стал юзать длительное голодание на воде, уровень ассоций с далбоебизмом стал значительно выше. Вслед за этим пришло 4х дневное сухое голодание. А все мы знаем из школьного образования, что люди без воды живут 3ое суток. Кроме кого? Правильно, ебанутых. Затем активно погрузившись в кинезиологию (в дальнейшем став ее фанатом), начал спать на полу. Как кто? (по мнению большинства) Правильно! Те самые, пидаватые, сек-тан-ты. Вы думаете это конец? Увы, но нет. Однажды, я начал вещать людям о состоянии “осознанности”... Ммм, на ментальном уровне, это оказалось не менее веселым аттракционом Я уже не касаюсь таких очевидных тем по типу института брака и прочей мишуры.
Когда меня спрашивают, цепляет ли меня негатив по отношению к себе? Ребята, у меня уже броня как у пуленепробиваемого монаха. Наверное, самая более точная формулировка - забавляет.
И правильно, делаешь!
Но, есть несколько "но" когда ты с головой уходишь в новую "тему".
Кому то это пошло на пользу, кто -то заболел,а кого то может и убить.У людей столько хронических скрытых заболеваний, что просто не возможно предугадать какая будет реакция организма.
На будущее, Я как
врач стоматолог(ну,тут LOL конечно
), просто bro с большим жизненным опытом, хочу порекомендовать (просто для себя)
когда влезешь в новую "тему" связанную со здоровьем, то обязательно сделай все общие основные анализы до и после: через 1 месяц,3 ,6 и 1год(если до этого,конечно, не станет плохо).Ты в динамике увидишь, на благо эта "тема" тебе или во вред.
*Ну, и подкину еще одну тему, если еще не слышал
(недавно один пацик рассказал, до сих пор перевариваю) -
Пробиоты
Поэтому и работает таксистом! Был бы чуть похитрее, то за эти полтора года закрыл бы ещё штук 20 таких кредитов.