От заката до рассвета

275
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
275
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4875
  • Постов
    1,868
  • Просмотров
    409,900
  • Подписок
    275
  • Карма автора
    +10,925
1 89 90 91 92 94
  • drakylaaa @ 3.9.2019
    А кредит в размере 2.5млн рублей, он закрыл, оплатив суммой 2.5 тыс руб полтора года назад.

Поэтому и работает таксистом! Был бы чуть похитрее, то за эти полтора года закрыл бы ещё штук 20 таких кредитов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • Друзья, если кто-нибудь играет в шашки "underloards" и желает составить компанию, то чирканите в личку.
    eb2d8ad900.jpg

Сам поигрываю немножко по фану, сейчас имею статус "5ый биг босс".
    Ответить Цитировать
    648/667
    + 0
  • drakylaaa,

3) держать 0.7$ с турика

Привет! Отличный план. Тоже готовлюсь к пенсии:) Ты меня мотивируешь, буду следить.Успеха и везения!
    *А, что это за показатель?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • drakylaaa, стримы по шашкам еще будут?
    Ответить Цитировать
    173/174
    + 0
  • про эти коды - это очередное наебалово для доверчивых.

в принципе подробно описано в чем наебалово, если почитать статьи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Пикабу как источник информации? лолшто?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Друзья, кто считает, что в паспортах РФ присутствует хотя бы одно нарушение ГОСТ Р51511, поставьте плюс. Если нет, поставьте минус.
    Ответить Цитировать
    649/667
    + -2
  • Не в том дело, есть ли нарушения или нет, а в том, что имеет ли это вообще какое-либо значение.

Вот с одного из сайтов юридической направленности:

" В силу Федерального закона от 29.06.2015 N 162-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "О стандартизации в Российской Федерации":
    Статья 4. Принципы стандартизации
    Стандартизация в Российской Федерации основывается на следующих принципах:
    1) добровольность применения документов по стандартизации;
    Именно поэтому печать не соответствует ГОСТУ. ГОСТ по своей юридической природе не является федеральным законом и имеет меньшую юридическую силу по сравнению с законом. То же самое касается и ГОСТа Р 51511-2001. "

Мало того, в других источниках утверждают, что даже сам по себе этот гост "подлежит обязательному исполнению" не во всех случаях, т.е. в данных ситуациях носит лишь рекомендательный характер.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • cashwarrior @ 3.9.2019
    У меня вот есть сберкнижка СССР , бабушка году в1984-85 (я был ещё ребенок) положила 1000р советских, интересно если пойти в банк с ней что мне светит? 1к ,10к или дырка от бублика?

У меня так 15тыс лежат, отец положил на моё имя.Вроде какие то копейки дают за это..
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Ответить Цитировать
    6/6
    + 11
  • Рег за работой )
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 7
  • Dr_Poker @ 7.9.2019
    Рег за работой )

LoL, только сейчас обратил внимание, что это не раздел "Немножко юморка"
    Сорри
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Впервые меня посчитали ёбнутым, когда я начал играть в покер. После - это был астрал (фаза, выход из тела). Затем когда отказался от мяса. Следом перешел на тотальное закаливание и стал юзать только холодную воду (люди признают закалку, здесь меньше всего негатива, но его хватало). Дальше сыроедение (ухх жарииишка). Когда я стал юзать длительное голодание на воде, уровень ассоций с далбоебизмом стал значительно выше. Вслед за этим пришло 4х дневное сухое голодание. А все мы знаем из школьного образования, что люди без воды живут 3ое суток. Кроме кого? Правильно, ебанутых. Затем активно погрузившись в кинезиологию (в дальнейшем став ее фанатом), начал спать на полу. Как кто? (по мнению большинства) Правильно! Те самые, пидаватые, сек-тан-ты. Вы думаете это конец? Увы, но нет. Однажды, я начал вещать людям о состоянии “осознанности”... Ммм, на ментальном уровне, это оказалось не менее веселым аттракционом Я уже не касаюсь таких очевидных тем по типу института брака и прочей мишуры.

Когда меня спрашивают, цепляет ли меня негатив по отношению к себе? Ребята, у меня уже броня как у пуленепробиваемого монаха. Наверное, самая более точная формулировка - забавляет.

Друзья, дальше-больше! Ну здравствуй-здравствуй, микродоз...

sSwc5xK5VDM.jpg
    Ответить Цитировать
    650/667
    + 20
  • drakylaaa, Как считаешь, отказ от еды навсегда или закидывание в желудок раз в несколько дней просто чтобы не останавливать пищеварение полностью возможно? (праноедение). Знаешь ли ты сам таких людей?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • VimX11Omen @ 11.9.2019
    Знаешь ли ты сам таких людей?

Неправильно вопрос ставите. Надо задавать вопрос - знаете вы людей живущих так 5-10-15-20 лет. Даже из всех ярых адептов сыроедения через 5 лет остается уже только часть. а через 10 лет там гораздо меньшая часть остается. Годик или два то можно на онли хлебе и воде раз в 3 дня прожить.
    Ответить Цитировать
    174/174
    + 7
  • VimX11Omen @ 11.9.2019
    drakylaaa, Как считаешь, отказ от еды навсегда или закидывание в желудок раз в несколько дней просто чтобы не останавливать пищеварение полностью возможно? (праноедение). Знаешь ли ты сам таких людей?

Все те пропагандисты данного направления, о которых мне приходилось слышать, были пойманы на мошенничестве. Я не знаю ни одного праноеда. Более того, считаю, что это пиздешь чистой воды. От части из-за таких пидарасов ошибочно складывается плохое отношение к людям, сидящим на растительном питании.
    Ответить Цитировать
    651/667
    + 4
  • Надо быть наверное совсем отбитым дурачком, чтобы верить, что праноеды существуют. Живой организм, каким бы выносливым он ни был, физически не выживет без пищи. Инстинкт самосохранения не даст человеку просто так сдохнуть.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • drakylaaa, я то, наивный, думал ты меня звал подберёзовики собирать. А ты вон оно чё.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • drakylaaa @ 11.9.2019
    Впервые меня посчитали ёбнутым, когда я начал играть в покер. После - это был астрал
    (фаза, выход из тела). Затем когда отказался от мяса. Следом перешел на тотальное закаливание и стал юзать только холодную воду (люди признают закалку, здесь меньше всего негатива, но его хватало). Дальше сыроедение (ухх жарииишка). Когда я стал юзать длительное голодание на воде, уровень ассоций с далбоебизмом стал значительно выше. Вслед за этим пришло 4х дневное сухое голодание. А все мы знаем из школьного образования, что люди без воды живут 3ое суток. Кроме кого? Правильно, ебанутых. Затем активно погрузившись в кинезиологию (в дальнейшем став ее фанатом), начал спать на полу. Как кто? (по мнению большинства) Правильно! Те самые, пидаватые, сек-тан-ты. Вы думаете это конец? Увы, но нет. Однажды, я начал вещать людям о состоянии “осознанности”... Ммм, на ментальном уровне, это оказалось не менее веселым аттракционом Я уже не касаюсь таких очевидных тем по типу института брака и прочей мишуры.

Когда меня спрашивают, цепляет ли меня негатив по отношению к себе? Ребята, у меня уже броня как у пуленепробиваемого монаха. Наверное, самая более точная формулировка - забавляет.

И правильно, делаешь!
    Но, есть несколько "но" когда ты с головой уходишь в новую "тему".
    Кому то это пошло на пользу, кто -то заболел,а кого то может и убить.У людей столько хронических скрытых заболеваний, что просто не возможно предугадать какая будет реакция организма.
    На будущее, Я как врач стоматолог(ну,тут LOL конечно ), просто bro с большим жизненным опытом, хочу порекомендовать (просто для себя)
    когда влезешь в новую "тему" связанную со здоровьем, то обязательно сделай все общие основные анализы до и после: через 1 месяц,3 ,6 и 1год(если до этого,конечно, не станет плохо).Ты в динамике увидишь, на благо эта "тема" тебе или во вред.
    *Ну, и подкину еще одну тему, если еще не слышал
    (недавно один пацик рассказал, до сих пор перевариваю) - Пробиоты
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 89 90 91 92 94
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.