- Знаешь, Макс, выхожу я как-то утром на крыльцо, а мне навстречу из будки выходит Жан, но без цепи. А как он провел ночь - он мне не рассказывает.
Leo_Manowar @ 03.05.23Мой пес в то время, когда не находится на прогулке со мной, сидит на цепи, которая привязана к толстенной груше возле его будки.
нестыковочка
Yor1k, я еще раз повторю. Первый кейс с Жаном за последнее время. В ошейнике кольцо. За которое крепится цепь, а когда гуляем - вместо нее крепится поводок.
Жан вернулся в ошейнике. Но в нем не было кольца.
И в карабине цепи кольца тоже не было!
Я хз что можно делать с псом, который разом послал по адресу Гарри Гудини и Дэвида Копперфилда.
Что зависит от меня - я делаю.
Знакомая сказала, как мне кажется, очень умную вещь:
- Лёня, я не представляю тебя в роли хозяина кастрированного пса. Вы с ним просто не сойдетесь.
ну хз, в контексте прозвучало так, как-будто он каждое утро из будки с сигаретой выходит
если случай едиичный, то ладно
Leo_Manowar, попробуй не только карабин, но и это
Вертлюг
Лень фоткать, но наша также убегала,
Сейчас вертлюг возле карабина на ошейнике и возле цепи на столбе (2шт).
Из ленты ФБ, прекрасное.
Еду в машине и чувствую - подшипник гремит... Сделал Slayer потише. А нет, все хорошо, порядок.
Оргазм.
Услышал лай Жана. Вышел во двор. Там был визит того самого пса, который мудло.
Увидев меня с красноречивым выражением лица, он съебалсо быстрее ветра.
Я с этим и без топора справлюсь.
Минск. Улица Мельникайте.
Догадайтесь, кому я эту фотку отправил.
Немного не в тему. Но я однажды то ли в Лиозно, то ли в Витебске увидел
Очень смеялся, потому что ту что делают у нас - выглядит иначе. Долго объяснять ,но если кратко, - у нас по-сути только один представитель флота добывает треску в Баренцевом море и делает из нее настоящую печень. Всё остальное подделка.
Макс Кац когда-то был на нашем форуме большой фигурой. Сегодня он выпустил видео про Каспарова. Слушай, Макс, а может инфу за своими редакторами нужно проверять?
В последнем видео Макса Каца две фактические ошибки.
1. В 1984 году Каспарову было не 19, а 21. Он 1963 года рождения.
2. Его тренер Александр Никитин - не гроссмейстер. Мастер спорта СССР, тренер крутой. Но не гроссмейстер.
Часто бываю в районе Минск Мира , вроде там с уборкой за своими собаками, дела обстоят не плохо.