Котэ @ 09.09.25Особенно пивзавод. Это единственный завод, который уважают покеристы.
ну так это и есть тот самый настоящий аутентичный завод из СССР где делают настоящие Жигулевское, а не его сотня клонов с ссаниной в бутылках
на заводе наливают всё как и раньше, через шланги в окне
еще с этого завода продают пастеризованное вот только в таких бутылках (очень много кто под них косит делая похожую этикетку)
не как свежее разливное конешно, но олдам родившимся в СССР заходит так как вкус того самого пива... а молодёжь сейчас или вообще не пьёт, или привыкла к какому-нить гаражу сладко-фруктовому им такое конешно не понравится
NordWest @ 09.09.25у них там пивзавод и сразу рядом с ним пляж.
Бывал, бывал "на ДНЕ" в 2009.
Правда впечатления немного подпортили неожиданные пиздюли от местного ОФ коллектива, решившего, что у них маловато оппонентов и надо новых заиметь, чего мы не ожидали.
Но и город и пиво и правда приятные. Ещё город на мой похож, цирк у нас один в один, например, внешне выглядит.
А ещё срочку служил в Самаре.
Надо бы ещё туда сгонять.
Ох Самара городок, беспокойная я, беспокойная я да успокой ты меня.
Только досмотрел сериал «Хроники Сары Коннор» и тут такая новость:
Ну таких совпадений просто не бывает и вот это уже интересно.
И сейчас внимание, я расскажу важную вещь и потом не жалуйтесь, что вы были не в курсе, что вас не предупреждали.
Предупреждали!
Заранее рассказываю вам как будут происходить события и чего именно нужно опасаться. Как говорится - сохраняйте этот пост!
В 2033 году в России начнутся разработки первого кибернетического организма в Сколково.
В 2034 году в Китае запустят производство киборгов на заброшенном заводе, где раньше собирали айфоны, но опустевшем, после того как США забрали и вывезли оттуда все свои технологии. Поэтому первые китайские киборги сделаны из глины и кусочков риса. Покупать их не имеет смысла.
В марте 2035 года в России обанкротится Сколково. Никто не может понять где деньги и киборги. Прокуратура начинает расследование.
1 июля 2035 года директор Сколково уедет в отпуск в ОАЭ.
2 июля 2035 года расследование покажет, что деньги украл директор Сколково.
3 июля 2035 года директор Сколково объявляется в международный розыск.
В 2036 году Китай выпустит нового киборга модели Хуй Ня.
Первые Хуй Ня начинают поступать на российский рынок. Его покупают у нас чисто из-за прикольного названия. Хотя он точно так же сделан из глины и риса и распадается после первого дождя.
Очень дешёвый и бесполезный. К покупке не рекомендуется.
Конец 2037 года. В Украине на единственном “Львовском Кiборговом Заводе” выпустят экспериментальную модель.
На всеукраинском демократическом национальном голосовании, будет решено назвать его «Запорожец». Но из-за действующего закона о декоммунизации, специальным президентским указом, его переименуют в «Жопорежiц».
Президентом Кличко будет поставлена главная задача: киборг обязательно должен уметь заворачиваться во флаг, долго прыгать и иметь инфракрасное зрение, чтоб хорошо смотреть в завтрашний день.
Из-за плохого финансирования, в исходном коде будет допущена критическая ошибка, известная как 404. При её возникновении Жопорежiц достаёт свой сливной шланг и начинал им играть на пианино (да, в нём можно постирать, т.к. в походных условиях это будет очень востребованной функцией).
В целом добрый, весёлый киборг, но не эффективный. Из-за проблем с навигацией, постоянно терялся и потом их тысячами находили на границе с Румынией.
К покупке рекомендуется только в незалежных странах.
В 2038 году Россия неожиданно презентует своего первого киборга. Его секретно создадут на АвтоВАЗе.
Как выяснится, из тех же самых деталей из которых делают Ладу гранта.
В финал электронного голосования выйдет три варианта названия: "Е-ТАЗ", "Я - РУС" и "???".
Неожиданно для всех победит третий вариант.
киборг.mp3 (423.6 килобайт)
Все в ахуе. Но всем нравится.
Начальная стоимость 10 млн. рублей.
Киборг - Убийца максимально тупой и у него есть только 2 функции: выносить мусор и ночью пиздить (не до смерти) в усмерть бухих алкашей.
Добавить больше функций НИКАК нельзя, но при перепрошивке можно заменить одну функцию на какую-нибудь другую.
Например, при анонимном опросе на сайте Джипситим, выяснилось, что большинство пользователей предпочитает оставлять функцию опиздюливания, а вынос мусора заменяют на умение играть в покер.
Убийца неплохо показывает себя на лимитах до нл200.
Перепрошитый на таксиста Киборг - убийца гарантировано отбивал вложения за 5 лет.
Перепрошитый на покериста - за 3 года. Но бывали киборги, которые играли на Покерок, сходили с ума и начинали стримить. Их называли Сильвернэйм.
Несмотря на то, что многие владельцы Сильвернеймов оказались на помойке, в целом, Киборг-убийца однозначно рекомендуется к покупке.
В 2039 году в Китае выпустят новую модель киборгов - Самвсунг. Они уже из силумина.
По факту всё те же Хуй Ня. Но из-за того, что он понравился девушкам, продажи пошли в гору.
Любая девушка теперь мечтает, чтоб ей на день рождения подарили Самвсунга.
Поэтому рекомендуется к приобретению (ну, зай).
2040 год. Россия обновит свою линейку киборгов.
Теперь Убийцу можно купить в жёлтом цвете.
2041 год. США выпускает своего киборга Gfon.
Россия заявляет, что он сделан на основе пропавших разработок из Сколково.
Gfon стоит нереальных 50 млн. рублей. Это никого не ебёт, ибо всем бабам теперь нужен Джифон. Они как будто сошли с ума. Никто не знает почему.
Однозначно рекомендуется к покупке.
Если не хочешь жить у мамы.
2042 год. Российский президент Медведин постит фотку у себя в мессенджере МАХ в обнимку с Gfonom.
После этого он больше никогда не сможет выиграть выборы.
2043 год. В России год семьи. Убийцу дают за рождение уже первого ребёнка!
И за 10 млн. рублей.
А вы чё думали? Охуели что-ли?
2044 год. Россия запускает в эксплуатацию первый в мире киборгопровод «друЖБАН» Самара-Гомель.
2045 год. Беларусь объявляет себя кибернетической державой и презентует своего киборга - Биорус.
Биорус наотрез отказывается брить усы, но идеально следит, чтоб скотина не была обосрана. Даже в базовой комплектации умеет управлять вертолётом и стрелять из калаша.
Незаменим в аграрных регионах. Во всех остальных случаях на любителя. За те же самые деньги лучше взять российского Киборга - убийцу.
2046 год. Новый Gfon 6 Max Pro таки всех выебал.
Медведина переводят на должность секретаря Совбеза.
14 января 2047. На съезде промышленников России, новоизбранный президент Путев призывает совершить прорыв в киборгостроении.
15 января 2047 года. Выходит новый Киборг - Убийца 412.
Стоимость: 15 млн. рублей. С долгожданной добавленной третьей функцией: наконец-то на убийцу можно установить видеорегистратор, чтоб можно было отследить в какой пункт приёма металла сдают его алкаши, которых он выходит пиздить по ночам.
Цитата из выступления министра киберпромышленности: «Я с гордостью констатирую, что отечественное киборгостроение сделало ещё один большой шаг вперёд - навстречу к обрыву. Кхм-кхм, извините, к прорыву»
1 сентября 2048 года. Россия повышает утильсбор на киборгов у которых больше 3-х функций.
2 сентября 2048 прекращаются поставки заграничных киборгов.
3 сентября 2048 года. Будет перевёрнут календарь.
4 сентября 2048-го: Киборг-Убийца 412 стоит 49 млн 999 тыс рублей.
А теперь это послание будущему мне:
Послушай, осёл. Покупай себе киборга либо в 2038-ом, либо если есть бабки, то бери Джифона в 2041-ом.
Но не покупай Убийцу в 2048-ом. Слышишь, не тяни, я тебя умоляю, сука, не тяни. Бери что-то до 2048-го!!!!
Если такие киборги пойдут в массовое производство, придётся пересматривать всю теорию игры)
ЗЫ, Жигулевское есть заводы, которые и бутылки старые спецом клепают) точно, как лет 30 назад) чувство терминатора попавшего в прошлое! маркетологи шарят)
Видимо отсутствие моря в моём организме в этом году, заставило мой мозг хоть как-то восполнить этот дефицит, поэтому он начал вспоминать всякие истории связанные с отдыхом.
И теперь у вас есть два варианта: либо скинуться мне на море, либо терпеть эти рассказы.
Сейчас, наверно, удивитесь, но в отличии от большинства из вас, я - знаю язык глухонемых.
Не то чтобы я скрывал этот факт своей биографии, просто вы никогда не спрашивали. Тут скорее ваш косяк. Вот так значит вам интересно.
Было это лет в пять, десять…четыре, пять, десять. А если быть точнее, мне было ровно 7 или 8 лет и поехали мы на море.
Там мама сдружилась с какой-то женщиной, у которой была дочка чуть старше меня. Глухонемая.
И я первый раз столкнулся с таким необычным человеком. Естественно заинтересовался. Ну и интерес был обоюдным.
Как бы это и понятно, ведь я уже тогда был охуенным чуваком.
Единственное, что немного раздражало меня и мешало нашему общению, это то, что она понимала, что я говорю, а я её нет.
Её мама объяснила, что если я буду медленно говорить, то она прочитает по губам.
Конечно же я захотел тоже так научиться делать. И хотел распознавать язык жестов. А всё из-за того, что я очень любопытный.
Очень мне уж было интересно «услышать», как на глухонемовском будет: "какой же ты охуенный чувак, я хочу от тебя детей".
Но пока я не понимал все эти её махания руками, все эти жесты казались чем то очень сложным.
Поэтому договорился с ней, что типа давай ты меня обучишь вашему языку, а я тебе взамен дам пару советов, как быть таким же пиздатым как я.
Она естественно согласилась, показав это какими-то непонятными тогда мне жестами, которые мне - непосвящённому ещё человеку, можно было довольно широко интерпретировать: от «да, конечно» до «иди на хуй».
Ну, ок, согласна так согласна.
С того дня, я со всем своим аутистским усердием, каждый день находил её и изучал этот язык.
В принципе, понять какие-то базовые жесты было не слишком сложно. Сейчас вы это поймёте.
Все же знают как показать «круто», «класс», «мне нравится»?
Понятно, что все знают, но для МТТшников надо напомнить, ведь в их жизни практически нет этих эмоций.
Итак, представляем, что сидим играем. А теперь сжимаем кулачок, как будто хотим уебать по клавиатуре! Но в самый последний момент останавливаем замах руки и оттягиваем большой пальчик вверх.
Так, теперь сами, без меня пробуем. Тянем, тянем пальчик.
Мооолодцы, умнички. Горжусь вами.
Кто разбил клавиатуру - долбоёбы. Вы не сможете общаться с глухонемыми никогда. Уходите.
Ну, тут как бы, первое упражнение лёгкое было. Все этим пользуются довольно часто.
Так вот, она же этот жест практически никогда не использовала.
Зато я быстро расшифровал как надо показывать знак согласия - «ДА». Это уже более продвинутый жест. Давайте учиться.
Сжимаем кулачок, как будто хотим поиграть в камни, ножницы, бумагу. И в этот момент, так как всё очень быстро происходит, запоминайте, нужно быстро сориентироваться и ни в коем случае нельзя выкинуть камень или бумагу. Иначе вы будете очень глупо выглядеть.
Вы на важной встрече с глухонемыми, вам нужно быстро в моменте ответить "Да", а вы показываете камень. Ну что, поздравляю, вы долбоёб. Вы моментально станете изгоем в их мире. Всем контрактам пизда. Забудьте о любых встречах.
Какие-то глухонемые, за это вас могут даже отпиздить.
Поэтому наша задача выкинуть именно ножницы.
Ну это я так называю "ножницы". По факту нам нужно выкинуть только половинку ножниц. Просто у меня поначалу даже так пальцы не разгибались, поэтому я тренировал сначала ножницы, а потом уже половинку ножниц. То есть нам указательный пальчик выкидывать не нужно.
Пробуем теперь сами. Поняли в чём подвох? Наш мозг думает, что будет легко, так как нужно только половину работы сделать, а на самом деле нет - целые ножнички легче выкинуть, чем половинку.
Моооолодцы, кто половинку ножниц выкинул, умнички.
Так вот, она очень часто использовала этот жест и мне тоже пришлось научиться.
Мне тогда нравилось, что она постоянно со мной соглашалась, но не нравилось, что никогда не выполняла своих обещаний:
- пойдёшь со мной в сарай смотреть как кошка рожает?
- «Да».
- тебе что язык отрезали? Больно было?
- «Да».
- покажешь сиськи?
- «Да».
По-моему 2 недели мы были на море и вот примерно 2 недели я находил её и напоминал о данном ей мне обещании обучить меня языку глухонемых.
Естественно я не стал за это время понимать его в идеале, но через 2 недели я наконец-то смог, как мне кажется, перевести её «речь», во многом состоящую из половинок ножничек:
"Антон, я научила тебя нашему языку, чтоб сказать тебе как же ты меня заебал тупорылый даун. Я не могу говорить не потому что мне отрезали язык, как ты дебил думаешь, а потому что я с рождения не слышу звуки, а значит не могу их воспроизвести. А язык у меня есть, поэтому перестань пытаться каждый раз заглянуть мне в рот. Пожалуйста, иди на хуй, дай мне хотя бы последний день нормально отдохнуть без тебя".
Тогда я понял, что вряд ли мне получится в совершенстве выучить этот язык, раз я допустил столько ошибок в переводе.
Не могла же она мне такого сказать.
Ладно, говорю, ни хуя непонятно, пойдём я лучше покажу тебе сушёного краба, которого мне подарил какой-то мужик и сказал, чтоб я положил его в муравейник.
Наверное, в первый раз за эти две недели она наконец-то улыбнулась… и согласилась.
Ну это понятно. Уж очень хорошо я показывал по глухонемовски «краба».
И очень плохо «сушёного».
Мы пошли к муравейнику, который был недалеко от домика в котором я жил. Уже темнело и надо было подняться по широкой бетонной лестнице.
Вдруг я увидел на ней кусок чёрного шланга. Просто валялся никому не нужный.
Я подскочил чтоб поднять его, но шланг оказался ебанутой змеёй, которая меня испугала настолько сильно, что я сам онемел и мог только орать.
Я просто орал Ааааааааа!
Моя глухонемая подруга смотрела на меня как на еблана. Наверное с её стороны это выглядело так, как будто я просто решил долго зевать с выпученными глазами рядом с чёрным шлангом.
Аааааааа!
Наконец ко мне вернулся дар речи и я стал орать "УБЕЙТЕ ЕЁ" !!!
Тут подскочил мужик с лопатой и зарубил змею. И сказал: всё нормально, малой. Не бойся.
Этот мужик спас меня конечно, но и сломал заодно психику, потому что потом он сказал: НО ( тогда я понял, что всякая хуйня случается после слова "но") но говорит, нельзя её просто так оставлять, надо обязательно закопать её подальше от гнезда или норы. Или хуй его знает где они там живут.
- Почему?
- Потому что если её родственники узнают, что её убили, то они будут мстить.
После этой информации мне уже было не до краба и не до моей глухонемой подружки. Надо срочно было съёбывать с места убийства змеи.
Как то, по глухонемовски, объяснил ей, что с этого момента теперь каждый сам за себя (жестом Ленина указал ей направление её дома), а сам побежал в номер, где мы жили и мне со всех кустов мерещились родственники убитой змеи и что они тихо ползут за мной. Как никак ведь получается, что именно я был заказчиком убийства.
Потом я несколько лет боялся спать. Всё ждал, что змеи из Геленджика вот вот доползут до Ростова и сожрут меня ночью.
Как ни странно, но этот страх случайно получилось убрать методом клин клином.
Мои друзья как-то поймали у нас во дворе ужа. И что? И решили его сожрать.
Да, блять, так вышло, что в 90-е у нас не было айфонов и мы жрали ужей.
Я с видом эксперта, сказал, что вам всем пизда. Родственники этого ужа убьют вас.
Они такие ха-ха, да похуй, они то не ядовитые. И зажарили его.
Когда прошло полгода и никого из них змеи не убили, я понял, что это какая-то лажа и действительно бояться нечего.
Вот в принципе ещё один познавательный пост от меня. Буду рад услышать обратную связь о том как вы боялись убивать змей и теперь перестали.
Но вернёмся в Геленджик.
Тогда я был просто в ужасе от змей и был уверен, что они сожрут мою подругу на той лестнице, где мы расстались.
Я вдруг понял, что она даже заорать не сможет, чтоб позвать кого-нибудь на помощь.
Какие же эти бабы бесполезные...
Пришлось брать длинную палку и идти обратно к лестнице.
За это время уже вообще стало темно…
Я просто в деталях представлял как змеи с ней расправились. Для этого нужно было всего лишь три штуки. Одна повязала ноги, вторая связала собой руки, а третья сделала удушающий.
Почему-то именно такие у меня тогда были ассоциации. Возможно из-за того, что я тогда ходил на дзюдо.
Самым непонятным было то, как всю эту хуергу объяснять её маме.
Ты всё это время тусил с моей дочерью, а её в итоге сожрали змеи. Какой же ты уебан. Уходи.
Подойдя к лестнице я с облегчением обнаружил, что там её нет. Либо она жива, либо змеи утащили её в кусты.
Но я отвечаю только за лестницу, а за кусты уже нет. Поэтому досвидули, я сделал всё что мог, а теперь со своей палкой отправляюсь домой, к муравейнику. Доставать своего краба!
С тех пор я больше её никогда не видел. Маленькая, красивая, глухонемая обманщица. Обещала показать сиськи, но так и не показала….
Если мне не изменяет память, язык глухонемых называется дактиль.
В юности я играл в футбол в компании на школьном стадионе возле дома, где один мужик намного старше меня и очень спортивный был учителем в школе для глухонемых. Он рассказывал, как учительница русского языка, не владеющая дактилем, делала внушение немому но не глухому вслух, а тот сложил руки ромбом в районе паха. Несложно догадаться, что это значило.
Если б со мной ,упаси господь, случилась даже сейчас в мои 37лет такая история со змеей, я бы просто помер на месте от разрыва сердца.
Аж в холодок бросило пока читал...
Помню тоже было мне лет 8-10 мы с родителями отдыхали на турбазе и пошли купаться на озеро, сижу греюсь на покрывале и смотрю как из озера прям на меня ползет большая черная змея, страх был такой, что я даже не смог ни закричать ни пошевелиться, а просто молча наблюдал как она буквально в 30-50ти см от меня под покрывалом проползла и дальше уползла в кусты. И с того момента я запомнил, что если змей не трогать, то и ты им в принципе не интересен
Посты Котэ побуждают меня тоже что-то сделать для литературы
ALDAIR68, вспоминается классика: "Что ты сделал для хип-хопа литературы в свои года?"
Магия детства, когда каждая фигня кажется мистической трагедией, а каждое недопонимание обрастает эпичными теориями) Ностальгической нота по своим делам минувших дней) Не все увидели, зато получили легенду на всю жизнь)
Древние говорили: "Дай прочитать твою историю просмотров на Ютубе и я скажу кто ты".
Да на, блять, читай! Только скажи кто же я????
И почему эти настоящие названия звучат как новости из дурки?
"Редакция News. 189 неделя"
"Что лучше: дешёвый рыбий жир или дорогая Омега-3?"
"Александр 1. Самый загадочный император Российский империи"
"Юлия Щербакова. Песенка о снежинке"
"Воевать с бумажным тигром"
"Покер против любителей. Пользуемся ошибками оппонентов"
"Мессинг предупреждал! Что произойдёт 26 февраля 2026 года?"
"уХЫЧ"
"Я 25 лет изучаю Путина / вДудь"
"Искусственный интеллект проанализировал Библию и Коран"
"Женщины построили дом у озера в джунглях"
"Я открыл фейковый Макдональдс в России"
"SHAMAN. Кремлёвский соловей или изгой шоу-бизнеса?"
"ВСУ теснит ВС РФ к Москве"
"Задр Кунки с ЛОУ ПТС впервые на 6000К!"
"Лютая «прожарка» цыган!"
"Вот кто такой Троцкий!"
"Как нагнули Ермака и Зеленского"
"Это спасёт, когда заблокируют ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ!"
"Уязвимые места кремлёвской пропаганды"
"99% людей этого не знают! Распылите WD-40 на горячий клей и заделайте любую пластиковую трещину"
"Как букмекеры поработили доту"
"Трамп умер? Парубия заказала не Россия"
"NewСЫЧ #10"
"NewСЫЧ #9"
"NewСЫЧ #8"
"NewСЫЧ #7"
"NewСЫЧ #6"
"NewСЫЧ #5"
"NewСЫЧ #4"
"NewСЫЧ #3"
"NewСЫЧ #2"
"NewСЫЧ #1"
(Вероятно, после этого я и ёбнулся)
"Как заменить счётчик воды 100% своими руками!"
"Леонид Ильич Брежнев в Ясной Поляне (1977)"
"Подкаст с Михаилом “Pro100Kocman”"
"ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ТУПЕЕТ? Антрополог и нейробиолог Дробышевский"
И нахуй на это тратить свое время?
Отличный флешмоб, кста! Постите историю своего ютуба!
Were They CONSCIOUS.. After it Hit?!
Mentour Pilot
WWE Wrestlers Whose Career Was Killed In One Match
Wrestlelamia
Why Your Marker Beacon Panel Is Buzzing: Understanding ILS Marker Beacons (OM, MM, IM)
FlightInsight
When Pilots Push Too Far.. | ALM Flight 980
Mentour Pilot
How To Lean Fuel In Flight for Best Performance (in 1 minute)
Jonathan Miller
UFC 320 Embedded: Vlog Series - Episode 4
UFC
Honey chicken meal prep done in 30 minutes to set you up for the whole week | Episode 1
Chef Jack Ovens
Palm Mute on Guitar - A Complete Video Tutorial
Fredguitarist
Рейс из Санкт-Петербурга в Калининград. Вид из кабины пилотов Боинг-737
I JUST FLY
Magnus Carlsen Plays The Line He Invented
Chess Planet
Разгром с системе Колле! Рамешбабу Прагнанандха - Максим Вашье-Лаграв | Grand Chess Tour Finals 2025
Шахматы - это Круто
Валакас проходит No, I’m not a Human (Страшилка)
Генеральские котлы, но это Warcraft 3
The Fastest Wins In Magnus Carlsen's Career
Реакция на "Привет, Я через 10 лет" Mr. Beast
Дерматолог о ваших родинках, акне и самых странных пациентах
Стримушка ТВ, выпуск 342
BIG БАЛАНС!!! Папич играет в казино №233
Русская попса помешалась на металкоре
У LINKIN PARK всё очень плохо
Позорный конец ASKING ALEXANDRIA: Как так вышло?
За диагнозом когда заходить?
Jusked @ 07.10.25Валакас проходит No, I’m not a Human (Страшилка)
Генеральские котлы, но это Warcraft 3
The Fastest Wins In Magnus Carlsen's Career
Реакция на "Привет, Я через 10 лет" Mr. Beast
Дерматолог о ваших родинках, акне и самых странных пациентах
Стримушка ТВ, выпуск 342
Русская попса помешалась на металкоре
У LINKIN PARK всё очень плохо
Позорный конец ASKING ALEXANDRIA: Как так вышло?
За диагнозом когда заходить?
Jusked, Читая твой список, я с каждой новой строчкой впадал в уныние. Как же так, такой молодой человек, а уже сумасшедший.
Ты пойми меня правильно, я могу оценивать по себе и когда вижу, что человек не смотрит про то, как правильно распылять WD-40, не интересуется видосами из джунглей, ну лично для меня это, как минимум, странновато.
То есть, неужели МТТ может вот настолько сильно искалечить психику человека, что он начинает смотреть Мистер Биста и про родинки?
У тебя просто не было ни одного пересечения с интересами нормальных людей.
Я даже поссорился со своей из-за тебя!
Она мне говорит, что это абсолютно нормально. Ещё и слова заумные подбирала: «широкий кругозор и разнообразные интересы».
Я ей пишу:
Просто взбесила меня. Хули она тебя защищает? Раз ты такой охуенный пусть идёт и живёт у тебя в компьютере. Эти нейросети ещё такие сырые.
Но потом я понял, что она была права, после того как увидел это
Сори, что вообще мог усомниться в тебе. Но и ты меня пойми, у нас то встречают по одёжке. Тебе нужно было первым это видео написать, чтоб не возникало казусов.
lotob1ngo, про метро не знал в Самаре. Вообще, почему-то думал, что это такой маленький городок. А оно вон оказывается чё.
Метро, пляжи, пивзавод - это прям мощное комбо-дро.
Особенно пивзавод. Это единственный завод, который уважают покеристы.
Надо будет поизучать этот город получше.