Исключительно покерный дневник

219
Статистика
Статистика
219
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-682
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,098,102
  • Подписок
    219
  • Карма автора
    +9,678
1 89 90 91 92 251
  • osoboopaenn @ 1.5.2011
    крепись, мужик. тебе нужно много много позитива. помни - даунсвинги закаляют игрока. Как бы проверяют тебя, действительно ли ты достоин пойти выше. если не сломаешься - то награда будет. имхо.

+1
    Противно, конечно, держись давай! Постарайся больше играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/30
    + 0
  • Blackwinterday @ 1.5.2011
    если следовать твоей же логике, подстроено всё, так какой толк менять шило на мыло?

Подстроено везде, но отнюдь не "шило на мыло". Если где-то просто нагло и откровенно грабят, как в мердже, то на фтп просто прибивают твой винрейт ближе к нулю, и самое главное - не стрикуют после кэшаутов. Там реально стало и легче дышать, и проще играть, в кэше, уровень игры на нл100-нл200 стал как 2-3 года назад. На твои лимиты, конечно, не лазил, но думаю, что и там должно быть примерно так же. Правда, кулеров здесь еще больше, чем в мердже, так же, как и чудесных доездов фишам, особенно в крупных потах (3-4-бет), но если против американских фишей в таких ситуациях вообще невозможно было устоять, то против оставшихся европейских - более-менее терпимо. И самое главное правило - не лезть в маргинальные околонулевые или слабоплюсовые сравнения на весь стек, от них у меня была существенная часть недоборов по EV. Впрочем, ты все равно это всё не признаешь, но на твоем месте я бы по крайней мере попробовал там. Сам понимаешь, если я дошел до того, что рекомендую фтп, - это на самом деле многое значит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/139
    + -1
  • На самом деле, на данный момент единственная причина, по которой я остаюсь в Мердже, это то, что у меня сейчас такой имидж, при котором можно реально тупо нитово играть и примерно месяца 2 наживать немало бабло на пихающих в меня регулярно свои AJ и 77. Если они не будут переезжать, конечно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    643/1804
    + 0
  • osoboopaenn @ 1.5.2011
    крепись, мужик. тебе нужно много много позитива. помни - даунсвинги закаляют игрока. Как бы проверяют тебя, действительно ли ты достоин пойти выше. если не сломаешься - то награда будет. имхо.

Лол! Интересно, для чего меня "проверяет" мой двух-годовой даунсвинг!? В космос что ли потом хотят отправить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/27
    + 1
  • SpacePro @ 1.5.2011
    Лол! Интересно, для чего меня "проверяет" мой двух-годовой даунсвинг!? В космос что ли потом хотят отправить?

SpacePro, даунсвинги длиной в два года бывают, наверно. Но это гораздо более редкий зверь, чем недостаточный скилл. Я бы всерьез задумался над своей игрой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/66
    + 1
  • Да в тебя где угодно будут пушить свои AJ и 77, даже если ты будешь первый день играть.

Сейчас просто тенденции какие-то параноидальные. Я, например, последние две недели играю с 3бетом в 5%, и меня в блеф переставляют просто каждым вторым 4бетом.

Вчера я сидел за столом со статами 17/15/0 за 120 рук, и против меня сыграли вот так:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $10(BB) Replayer
    SB ($1,292)
    Hero ($1,078)
    UTG ($1,035)
    CO ($1,000)
    BTN ($720)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, SB raises to $30, Hero raises to $90, SB raises to $210, Hero raises to $1,078 (AI), SB calls $868

FLOP ($2,156)

TURN ($2,156)

RIVER ($2,156)

SB shows
    (Pre 32%, Flop 8.1%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 91.9%, Turn 100.0%)

Hero wins $2,154

Сказать, что я охренел - это сильно преуменьшить.

Так что ты зря паришься насчет потери заработанного имиджа. Сейчас достаточно 1 раз человеку поставить 3бет и 1 раз зарейзить контбет, как он после этого полгода будет жить с ощущением, что ты псих и пытаешься эксплоатить его в каждой раздаче.

Я, кстати, впервые обратил на это внимание, когда разбирал базу Наноноко.

Там была куча ситуаций, где он рейзил в позе доски типа 47Tss, и с ним выставлялись через 3бет/колл по любой топ-паре. А он просто показывал сеты одним за другим. Вот ни разу ничего, кроме сета там не было.

Затем я ради интереса посмотрел все его раздачи на дро-досках и увидел, что любое дро, даже монстр, он играет через колл.

Но всем на это плевать, по ходу. )

ВЕДЬ ОН ПЫТАЕТСЯ ИХ ЭКСПЛОАТИТЬ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/34
    + 25
  • Leo_Manowar @ 1.5.2011
    SpacePro, даунсвинги длиной в два года бывают, наверно. Но это гораздо более редкий зверь, чем недостаточный скилл. Я бы всерьез задумался над своей игрой.

Сударь, я прошу, конечно, прощения, но "отдыхайте", пожалуйста! На все эти разговоры, иначе, чем так ответить не могу! Надоели уже, всерьёз, размышления " не видавших боли" коЛЛег, кто пытается бросить укор в сторону моей игры! За собой смотрите, да "свечки ставить" не забывайте, чтоб на вашей улице такой "праздник" не начался!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/27
    + 0
  • Пост хороший, плюсанул.
    Один момент только - какая разница, как ты играл именно за этим столом? Ведь все реги играют по 8+ столов и никто не обращает внимание на динамику данного. К тому же, на Старс есть майнинг. А по майнингу ты, наверняка агроманки :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    644/1804
    + 0
  • Blackwinterday @ 1.5.2011
    Пост хороший, плюсанул.
    Один момент только - какая разница, как ты играл именно за этим столом? Ведь все реги играют по 8+ столов и никто не обращает внимание на динамику данного. К тому же, на Старс есть майнинг. А по майнингу ты, наверняка агроманки :)

Ну это ошибочное мнение (про отсутствие внимания к динамике у мультитейблеров). Я всегда отслеживаю происходящее между мной и другим регуляром, а если понимаю, что в данный момент что-то упустил из внимания, прощелкиваю его ХАД на всех столах на текущую сессию.

И по майнингу я как раз самый нитовый за столом почти всегда. У меня очень тихий префлоп, весь перекос по агрессии начинается лишь с терна+, где у меня в цифрах и реалиях возникает куча неадекватности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/34
    + 1
  • forhayley aka терно-риверный неадекват

по поводу дискуссии возникшей касательно ФТП, то я во многом согласен -- поле заметно слабее стало с уходом амеров на нл200 ФР, к примеру. Судя по блогам сх игроков на стратеджи, на коротких столах нл400+ тоже можно найти игру, поэтому определенно смысл переходить туда есть... А там как уже повезет, полюбит тебя ФТП или нет Меня вот в начале любил, потом стал изменять, скотина:

1644453.jpg

Иногда складывается впечатление, что бьюсь головой об стенку но турнирные заносы все-таки хорошо мотивируют и продолжаю там играть. как наркоман прям...

Даунстрики на фтп конечно очень затяжные, но и апстрики тоже могут по году длиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Какие-то странные вещи про Наноноку. Если он крутит только сеты, а дрова коллом играет, то рейз флопа 6% и всем это вроде как видно должно стать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/85
    + 0
  • Lure @ 2.5.2011
    Какие-то странные вещи про Наноноку. Если он крутит только сеты, а дрова коллом играет, то рейз флопа 6% и всем это вроде как видно должно стать.

Ну это касалось только конкретных текстур. Вообще, у него рейз контбета 14%, но он по большей части формируется на блайндах, где он на вэлью-хэндах не любит играть без инициативы, и возникают такие раздачи:

NL Holdem $10(BB) Replayer Game#60002079247

Shippotamus ($1,003)
    nanonoko ($1,240)
    play2loose88 ($1,433)
    punketty ($1,199)

play2loose88 raises to $30, fold, fold, nanonoko calls $20

FLOP ($65)

nanonoko checks, play2loose88 bets $40, nanonoko raises to $120, play2loose88 calls $80

TURN ($305)

nanonoko checks, play2loose88 bets $150, nanonoko calls $150

RIVER ($605)

nanonoko checks, play2loose88 checks

nanonoko shows

nanonoko wins $603

Или даже такие:

NL Holdem $6(BB) Replayer
    SB ($300)
    BB ($634)
    UTG ($651)
    UTG+1 ($531)
    Hero ($633)
    BTN ($747)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $15, fold, BB calls $9

FLOP ($33)

BB checks, BTN bets $18, BB raises to $60, BTN calls $42

TURN ($153)

BB checks, BTN checks

RIVER ($153)

BB checks, BTN checks

BTN shows
    (Pre 49%, Flop 92.6%, Turn 95.5%)

BB shows
    (Pre 51%, Flop 7.4%, Turn 4.5%)

BTN wins $150

В позе же у него чистого блефа и полублефа очевидно недостаточное количество, чтобы против него было прибыльно играть через 4бет/колл на досках 369ss, имея TT, скажем. Но люди это делают с завидной регулярностью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/34
    + 6
  • Пока отдыхаю, гемблю иногда на 6макс Супертурбо СНГ на ФТП, когда кидают какую нибудь долю, или оплачивают обучение/книгу. Стрики там сумасшедшие, конечно, но сама штука прикольная, затягивает. Очень нравится тем, что можно сесть на 15 минут, покатать штук 5 СНГшек и уйти. Удобно для человека с маленьким ребёнком :)
    Ещё и пушбот тренирует для МТТ.

Род деятельности я конечно менять не собираюсь, понятно, что это пиханина, но просто интересно, какой там РОИ можно ожидать реальный? Играл сотки.
    Думаю, если можно реально ожидать хоть какого то заработка, поигрывать их в перерывах. 10% реально или я загнул? Не нашёл, где посмотреть в шаркскопе списки самых плюсовых регов на этих лимитах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    645/1804
    + 0
  • А в % рейзы кбета входит чр, или это разные статы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Blackwinterday, 10% в супертурбах это из ряда фантастики).Один из топ регов ФТП со стратегии Харламов по шарку имеет РОИ 1% на дистанции в 112к туров с AVBI 77$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Даже в обычных турбинах 10% - нереал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/99
    + 0
  • Ну не все якобы топ реги таковыми являются. Я пробивал некоторых, с которыми играл, у них на большой дистанции было 3%, например. Но я не думал, что это суперезультат. То-есть, получается, на каждую сыгранную сотку можно максимум 3 доллара ожидать в среднем?
    Хотя, по идее, если сотни 3 в день отгонять, получается не так уж и плохо (тем более, если играть 200 или 300), но там стрики весёлые, думаю.

********************************************************************************

Снилось сейчас, что я поехал на МедКап. Это первая серия на Кипре, которую пропускаю за долгое время и как то непривычно даже, хочется всё равно там быть.
    На самом деле, там очень слабый состав сейчас, никто из русскоговорящих регов не поехал, но даже если мне полететь только на мейн, получается 700 баксов расходов, как там не крути и мейн будет 2300+900. Не говоря уже о налоге в 5% итд. Даже и так, это наверное, плюсовая поездка получится, но совсем немного.

********************************************************************************

У меня опять хорошее настроение и мотивация играть. Очень не хотелось бы опять получить по башке, как только сяду за первую сессию.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 4.5.2011, 7:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    646/1804
    + 0
  • Впервые за 2 дня смог зайти на сайт :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    647/1804
    + 0
  • http://www.pokertableratings.com/blog/2011/05/rakeback-coming-to-end-merge/ есть что прокомментировать ? стоит ли региться там и если да, то какой рум лучше , ну и в целом как повлияет на сеть и т.п. ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Ну а что комментировать, я же не афф. Никаких дополнительных сведений у меня нет, из того, что написано, понятно, что у всех, кто регится до 1 июня рб будет, как дальше, не знаю, спрошу свеого аффа.

Я играю в Blackchippoker, кроме того, что в последнее время он ко мне риггд, всё нравится :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    648/1804
    + 0
1 89 90 91 92 251
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.