Да в тебя где угодно будут пушить свои AJ и 77, даже если ты будешь первый день играть.
Сейчас просто тенденции какие-то параноидальные. Я, например, последние две недели играю с 3бетом в 5%, и меня в блеф переставляют просто каждым вторым 4бетом.
Вчера я сидел за столом со статами 17/15/0 за 120 рук, и против меня сыграли вот так:
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $10(BB) Replayer
SB ($1,292)
Hero ($1,078)
UTG ($1,035)
CO ($1,000)
BTN ($720)
Dealt to Hero
fold, fold, fold,
SB raises to $30, Hero raises to $90, SB raises to $210, Hero raises to $1,078 (AI), SB calls $868FLOP ($2,156)
TURN ($2,156)
RIVER ($2,156)
SB shows
(Pre 32%, Flop 8.1%, Turn 0.0%)
Hero shows
(Pre 68%, Flop 91.9%, Turn 100.0%)
Hero wins $2,154
Сказать, что я охренел - это сильно преуменьшить.
Так что ты зря паришься насчет потери заработанного имиджа. Сейчас достаточно 1 раз человеку поставить 3бет и 1 раз зарейзить контбет, как он после этого полгода будет жить с ощущением, что ты псих и пытаешься эксплоатить его в каждой раздаче.
Я, кстати, впервые обратил на это внимание, когда разбирал базу Наноноко.
Там была куча ситуаций, где он рейзил в позе доски типа 47Tss, и с ним выставлялись через 3бет/колл по любой топ-паре. А он просто показывал сеты одним за другим. Вот ни разу ничего, кроме сета там не было.
Затем я ради интереса посмотрел все его раздачи на дро-досках и увидел, что любое дро, даже монстр, он играет через колл.
Но всем на это плевать, по ходу. )
ВЕДЬ ОН ПЫТАЕТСЯ ИХ ЭКСПЛОАТИТЬ.
+1
Противно, конечно, держись давай! Постарайся больше играть.