Пролетая над гнездом катушки... (ScarlettD)

560
Статистика
Статистика
560
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2861
  • Постов
    12,431
  • Просмотров
    3,303,404
  • Подписок
    560
  • Карма автора
    +25,979
1 89 90 91 92 622
  • И не говори! тупая мразота((( Это уже не первый раз...Жаль Ванька
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • ScarlettD,

Как маленькая девочка, описала тут какую то райскую жизнь - позаботится, поухаживать, не допускать до уборки и готовки. Если бы ты знала реалии жизни короля подкаблучников, то у тебя скорее родилась скупая слеза, чем такой пост.
    Ответить Цитировать
    9/183
    + 3
  • Gansik, я не писала про не допускать до уборки/готовки, тут у меня противоположная точка зрения
    А кому сейчас легко? Могу на форуме жен подкаблучников написать пост о том, что беречь вас, родненьких, нужно, холить и лелеять
    Ответить Цитировать
    265/1189
    + 0
  • Там тебя забанят. По дефолту у про жен подкаблучников, мужья "распущены и живут в свое удовольствие".
    Ответить Цитировать
    10/183
    + 7
  • Gansik, да что же такое... Где же тогда пропагандировать взаимоуважение и заботу? Пожалуй, поймут только в зоокружке
    Ответить Цитировать
    266/1189
    + 2
  • Gansik, а что, с подкаблучниками надо без пряника? Только кнут, только хардкор?
    Ответить Цитировать
    267/1189
    + 0
  • главное эксплуатировать лоха, а как именно - не важно)
    Ответить Цитировать
    434/2281
    + 3
  • Кстати, хотел спросить: шпилевые это тоже разновидность подкаблучников? Каково им жить под шпилькой?
    Ответить Цитировать
    15/156
    + 0
  • ScarlettD @ 7.1.2015
    Gellemar, да, с х... в руках бабам все-таки сложнее... Нет, для благого дела я найду, авось, даст кто-нибудь подержать
    Ладно, пока меня не унесло совсем не туда, запишусь к Аиду на круиз по Стиксу, там вроде попроще был фейс-контроль, да и Орфеев всяких присылали, выходит даже не ван вэй тикет)
    Разрушили вы детскую мечту. Без х*ри, говорят, низзя к скандинавам, никакой ты, Дашка, не доблестный воин. Ладно-ладно.

Могу вас мадемуазель опять расстроить, к братцу Аиду попасть очень сложно, пожалуй сложнее чем к Одину. Тут вам потребуется сначала обзавестись своим подкаблучником.
    Почему спросите вы, а ответ очевиден, скряга Аид берет руками Хирона(Херона? Я не помню в лёт кто из них кентавр кто перевозчик) один большой блайнд из вашего глаза навсегда.
    Это где найдется покерист не муж подкаблучник, который согласится положить вам на глаз целый ББ и остаться с -1ББ ЕВ на всю жизнь?
    Ответить Цитировать
    37/555
    + 1
  • ScarlettD,

Такие секреты раскрывать просто аморально, думаю у тебя и своих задатков и талантов хватит, без моих советов.

Если серьезно, то я полагаю, что эпоха женского романтизма ушла, в Москве уж точно. Когда то в детстве, меня поражал факт, что к мужикам в семье было какое то трепетное отношение. Зарплаты по сути были одинаковы, но вся работа по дому, типа готовки, стирки, магазинов и уходу за детьми ложилась на женские плечи. Уже муж, который не пьет много и не бьет, считался образцовым. С возрастом, я стал думать, что такая ситуация в СССР сложилась после войны. Тогда почти все мужчины покинули дом и ушли воевать, многие не вернулись, кто то вернулся инвалидом. Женщины тоже выносили в тылу чудовищные страдания, но все равно, пребывание на фронте было в разы опаснее. Радость от возвращения мужа живым, привычка нести весь быт на себе, малое количество мужчин, все повлияло. Но наверное главным был морально психологический аспект. Когда например пил человек, который прошел войну в пехоте, язык не повернулся бы назвать его алкашом, ведь даже подвиги Ахилеса ничто, по сравнению с тем, что пришлось пройти людям тогда. Как гениальному поэту прощается многое, так и ветеранам прощалось все. Я не хочу сказать что все пили или били, я пытался пояснить, что отношение к мужчине в доме стало особенным. Так же наверное, беззаботная жизнь в СССР, когда ты не можешь зарабатывать выше определенной планки и не можешь жить особо лучше других, способствовала этому. Люди вообще тогда думали больше о душе и прочих бреднях, сейчас все думают о деньгах, мужчины и женщины. Дети живут по примеру родителей, но с небольшими изменениями. Потому такое отношение передалось и в следующие поколения, хотя они ни разу этого не заслужили.
    Но грянул гром, над великой империей зашло солнце и СССР рухнул. Лихие девяностые провели шоковую терапию в умах и сердцах людей. Уже я рожденный в 77м, смотрел на своего папашу 38 года рождения и думал - "Какого хрена ты тут приходишь домой пьяный и устраиваешь истерики? Ты что ли ветеран Сталинграда или гениальный актер? Ты просто жалкий, ничтожный пьяница." Очевидно, что большинство женщин моего поколения и младше стало думать так же. Учитывая, что железный занавес рухнул и все стали ездить за кордон, европейский образ жизни, пришел и в нашу жизнь.
    Большинство женщин в Москве, не обделенных внешностью и поклонниками хотят примерно всего сразу - денег, заботы, участия, помощи и иногда даже любви в браке.
    Ну а мужчина, который хочет скорее видеть в жене любовницу, чем домработницу, ну или хотя бы близкого друга? Правильно ли, что он будет пытаться по максимуму заботится о ней и попытается всячески ограничить ее от различной работы по дому? Думаю вполне, если он богат, то он наймет домработниц, если нет, то попытается сам по максиму делать что сможет. Подкаблучник? Наверное, но я например не стесняюсь, я все таки Король подкаблучников!
    Можно ли бить женщин? Я как то много бил мужчин, в армии и вне ее, но с женщинами не сложилось. Но думаю, что безусловно есть женщины, которым это может понравится. Ведь если открыть любой сайт интим услуг, то вы там увидите услуги типа - садо, мазо, госпожа, рабыня и тд, что говорит о обилии всего, что в принципе нравится людям. Это кстати было основное упрощение теории Исполнителя. "Я бил своих телок и ни одна не ушла. Значит всем телкам это нравится!"
    Сразу парирую - "У меня есть пару знакомых продюсеров, которые могут трахать моделей, но они почему то предпочитают, что бы их трахали в задницу волосатые мужики. Значит всем мужикам на самом деле это нравится!". Примерно подобных крайностей я могу придумать десятки за две минуты.
    Так что, мексиканская любовь любит доллары и кровь, отношения у людей разные и пусть делают что хотят, лишь бы людей не ели. Но тем кто предпочитает распускать руки в семье, избивая жену или детей, следует помнить, что обычная участь таких отцов, это сын отпускающий ему неплохих пиздюлей в старости.
    Вот такое вот откровение, политое моими слезами, которые скупо капали на клавиатуру, стекая по моей не бритой щеке.
    Но не проси у меня совета, как лучше поработить пациента. Ведь рано или поздно, за это кто то может меня убить и даже СБ нашей партии может не спасти. Не говоря уже о том, что у подкаблучника и так не легкая судьба.
    Ответить Цитировать
    11/183
    + 45
  • Gellemar, умереть спокойно не дадут, чес слово, куда ни плюнь, одни Хероны кругом... Обол как-нибудь заработаю, мадемуазель не так уж и беспомощна))
    Или куда еще податься?
    Ответить Цитировать
    268/1189
    + 0
  • ScarlettD @ 7.1.2015
    Gellemar, умереть спокойно не дадут, чес слово, куда ни плюнь, одни Хероны кругом... Обол как-нибудь заработаю, мадемуазель не так уж и беспомощна))
    Или куда еще податься?

Вообще, самая офигенная тема это Валькирии.
    По-моему, подходят решительно всем.
    И красивые и самостоятельные и еще полуобнаженные как мадемуазель любит ).
    На сим предлагаю завершить тему похоронной мифологии).
    Ответить Цитировать
    38/555
    + 0

• Резюме: женщина - как питомец, любить и заботиться, нести ответственность обязательно, иначе не стоит заводить.

С высоты своего небогатого опыта, прочитанной литературы, могу сказать, что большинству мужчин женщина нужна не в роли питомца, а полноценной любимой и "партнера" по отношениям. Да, я готов ухаживать, инвестировать свои ресурсы в отношения, но я хочу видеть отдачу и такой же вклад. Пусть не всегда сопоставимый в денежном/материальном эквиваленте, но искренний. Но к сожалению, в наше время большинство девушек/женщин привыкли к манипулированию мужчинами ради достижения материальной выгоды без какой-либо отдачи, потому что секс без эмоций и чувств годится на пару раз. Они требуют материальные ценности, внимание и заботу, предлагая в ответ лишь секс в виде поощрения, а потом, когда закончатся ресурсы/найдется более лучшее предложение, уходят. Вот от этого и появляются лозунги: "Не будь подкаблучником! Не потакай бабе! Место женщины на кухне! Цветы - дурь, подарки - блажь! Женщина должна открывать рот только для минета!". Так как уход от традиционных, консервативных ценностей резко сместил интересы женщин в сторону обогащения за счет отношений. А мужчинам, естественно, не хочется быть обманутыми дойными коровами.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Багровый__Грехометр, безусловно, мой пост работает в обе стороны, от женщины тоже многое зависит. Я несколько раз подчеркнула, что в спутницы в себе чаще всего не тп выбирают. Просто я вижу немалое количество достойных барышень, рядом с которыми какое-то невразумительное создание, которое ничего не хочет делать. Как писал Гансик, наверное, из-за пережитков прошлого большинство женщин долго терпят и ждут чуда.
    Если в отношениях забота и тому подобное одностороннее явление, они всегда будут восприниматься как должное. Очень много людей-потребителей. Как говорится, зачем покупать корову, если она и так дает молоко? Зачем что-то делать для партнера, если у себя, любимого, уже все хорошо? Будь то хороший парень, бегающий с розой-мимозой за равнодушной стервой или нормальная баба, выполняющая свои женские обязанности, они редко увидят отдачу в ответ, если этого нет изначально. И дело не в том, кто что сделал, дело в том, что заботясь о другом, мы вкладываем свою душу и становимся ближе. Мой пост больше о партнерах-потребителей, а общество навязывает становиться именно таким. Тебе должно хотеться радовать другого человека. Просто потому, что он есть. Обоим должно. А, если кому-то не хочется, значит, он просто эгоист или не испытывает настоящих чувств. Поэтому я и призываю молодых людей не гнушаться своих позывов того, что вы называете "подкаблучничеством", а то хорошая девушка плюнет и уйдет, а меркантильная стерва все равно не заинтересуется.
    Ответить Цитировать
    269/1189
    + 1
  • Zadrot_mode @ 7.1.2015
    ну кун фееричный еблан

Такое ощущение, что он нашел это билет в холле отеля и катает фриролл...
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 1
  • Zadrot_mode @ 7.1.2015
    ну кун фееричный еблан

++

у него идеальный стек и рука для 4бет пуша с баттона в СБ от агро вандира. намного плюсовей.

ситуации это не изменило бы, но его лимп-пуш просто вникуда. чего ж он опен пуш вообще не сыграл...
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Мамочки, зачем я случайно когда-то отписался от блога(((( возвращаюсь...
    Ответить Цитировать
    4/87
    + 0
  • Почему, основная масса людей, сами накосячив, начинают вспоминать маму? )))
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 0
  • dey82, иногда еще "Боже, что я наделал?" Видимо, человек подсознательно перекладывает свою вину на виноватых в его появлении на свет)
    P.S. по теме - если женился по любви и на подруге/друге (то есть человеке/женщине с похожими привычками и увлечениями), то как же можно "братана"/"сеструху" бить?
    Ответить Цитировать
    5/87
    + 1
  • Gansik @ 7.1.2015
    человек, который прошел войну в пехоте, язык не повернулся бы назвать его алкашом, ведь даже подвиги Ахилеса ничто, по сравнению с тем, что пришлось пройти людям тогда

Ты знаешь, Ганс, я часто думаю над тем, почему то, что казалось очевидным, теперь требует доказательства теми, кто смеется над "дедывоевали".
    Вряд ли же на нас так сказалось то, что мы застали уроки мужества и тех еще живых терминаторов, которые на вопрос - "Дядяенька, а сколько фашистов Вы убили за эту звезду?" смеялись и рассказывали нам, малышам истории про веселые случаи у полевой кухни или буднях в окопе или госпитале, и о том, что главное в жизни - "сам погибай, а товарища выручай".
    Их зеленые мундиры, неподъемные от орденов и медалей и сами их лица с глазами, которых я больше ни у кого никогда не видел, кроме них, заставляли нас принимать какую-то внутреннюю клятву - "я никогда не предам того, что они отстояли".
    Я не знаю - наверное прав Суворов-Резун, когда говорит о том, что СССР готовился поработить мир. Очень может быть - но мне глубоко по хуй. Я из тех, кто застал всех этих несовершенных, с пороками, со слабостями, переживших ад на земле терминаторов, еще в сознании, живыми, живущими. Я пишу это потому, что ты первый кто так четко сформулировал отношение нашего поколения к их делам. "ведь даже подвиги Ахилеса ничто, по сравнению с тем, что пришлось пройти людям тогда". Тебе за это спасибо.

Вспоминаю своего прадеда генерала - который воевал в прямом подчинении Жукова, потом Рокоссовского, выжил, - его огромное тело, как старый дуб было испещрено ранениями, в некоторые раны на его теле помещался палец. До последнего дня обливался холодной водой по утрам, а может это семейная легенда, но кажется она очень правдоподобной.
    Сообщение отредактировал Goban899 - 8.1.2015, 17:38
    Ответить Цитировать
    43/442
    + 23
1 89 90 91 92 622
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.