ScarlettD,
Такие секреты раскрывать просто аморально, думаю у тебя и своих задатков и талантов хватит, без моих советов.
Если серьезно, то я полагаю, что эпоха женского романтизма ушла, в Москве уж точно. Когда то в детстве, меня поражал факт, что к мужикам в семье было какое то трепетное отношение. Зарплаты по сути были одинаковы, но вся работа по дому, типа готовки, стирки, магазинов и уходу за детьми ложилась на женские плечи. Уже муж, который не пьет много и не бьет, считался образцовым. С возрастом, я стал думать, что такая ситуация в СССР сложилась после войны. Тогда почти все мужчины покинули дом и ушли воевать, многие не вернулись, кто то вернулся инвалидом. Женщины тоже выносили в тылу чудовищные страдания, но все равно, пребывание на фронте было в разы опаснее. Радость от возвращения мужа живым, привычка нести весь быт на себе, малое количество мужчин, все повлияло. Но наверное главным был морально психологический аспект. Когда например пил человек, который прошел войну в пехоте, язык не повернулся бы назвать его алкашом, ведь даже подвиги Ахилеса ничто, по сравнению с тем, что пришлось пройти людям тогда. Как гениальному поэту прощается многое, так и ветеранам прощалось все. Я не хочу сказать что все пили или били, я пытался пояснить, что отношение к мужчине в доме стало особенным. Так же наверное, беззаботная жизнь в СССР, когда ты не можешь зарабатывать выше определенной планки и не можешь жить особо лучше других, способствовала этому. Люди вообще тогда думали больше о душе и прочих бреднях, сейчас все думают о деньгах, мужчины и женщины. Дети живут по примеру родителей, но с небольшими изменениями. Потому такое отношение передалось и в следующие поколения, хотя они ни разу этого не заслужили.
Но грянул гром, над великой империей зашло солнце и СССР рухнул. Лихие девяностые провели шоковую терапию в умах и сердцах людей. Уже я рожденный в 77м, смотрел на своего папашу 38 года рождения и думал - "Какого хрена ты тут приходишь домой пьяный и устраиваешь истерики? Ты что ли ветеран Сталинграда или гениальный актер? Ты просто жалкий, ничтожный пьяница." Очевидно, что большинство женщин моего поколения и младше стало думать так же. Учитывая, что железный занавес рухнул и все стали ездить за кордон, европейский образ жизни, пришел и в нашу жизнь.
Большинство женщин в Москве, не обделенных внешностью и поклонниками хотят примерно всего сразу - денег, заботы, участия, помощи и иногда даже любви в браке.
Ну а мужчина, который хочет скорее видеть в жене любовницу, чем домработницу, ну или хотя бы близкого друга? Правильно ли, что он будет пытаться по максимуму заботится о ней и попытается всячески ограничить ее от различной работы по дому? Думаю вполне, если он богат, то он наймет домработниц, если нет, то попытается сам по максиму делать что сможет. Подкаблучник? Наверное, но я например не стесняюсь, я все таки Король подкаблучников!
Можно ли бить женщин? Я как то много бил мужчин, в армии и вне ее, но с женщинами не сложилось. Но думаю, что безусловно есть женщины, которым это может понравится. Ведь если открыть любой сайт интим услуг, то вы там увидите услуги типа - садо, мазо, госпожа, рабыня и тд, что говорит о обилии всего, что в принципе нравится людям. Это кстати было основное упрощение теории Исполнителя. "Я бил своих телок и ни одна не ушла. Значит всем телкам это нравится!"
Сразу парирую - "У меня есть пару знакомых продюсеров, которые могут трахать моделей, но они почему то предпочитают, что бы их трахали в задницу волосатые мужики. Значит всем мужикам на самом деле это нравится!". Примерно подобных крайностей я могу придумать десятки за две минуты.
Так что, мексиканская любовь любит доллары и кровь, отношения у людей разные и пусть делают что хотят, лишь бы людей не ели. Но тем кто предпочитает распускать руки в семье, избивая жену или детей, следует помнить, что обычная участь таких отцов, это сын отпускающий ему неплохих пиздюлей в старости.
Вот такое вот откровение, политое моими слезами, которые скупо капали на клавиатуру, стекая по моей не бритой щеке.
Но не проси у меня совета, как лучше поработить пациента. Ведь рано или поздно, за это кто то может меня убить и даже СБ нашей партии может не спасти. Не говоря уже о том, что у подкаблучника и так не легкая судьба.