Ай ем Ричард. На данный момент живу в Осло. Играю в оффе и немного онлайн. Принял решение, открыть дневник именно в этом разделе, т.к. последний год активно играю Омаху хай/лоу турниры и немного снг. Обычно играю очень много турниров под кайфом :)) Иногда делаю вылазки на дорогие хай лоу турниры, но успехов не было. 2014 год на старзах я закончил с отметкой минуса, но другие сайты(айпокер например) в хорошeм плюсе. Планирую с нового года начать играть более активно онлайн, но так же буду писать про оффлайн. разные людоманские сессии и прочее. Надеюсь дневник поможет мне с дисциплиной и у меня будут свои друзья и фанаты ;) Всем мир.
Последние дни года вышли насыщеними. Наконец залюдил кнокаут по 5.5 на старзах на 4к тел ну и занес 6мах турнирчик килополе :) Но даже это не помогло вывести месяц в нормальный плюс. Год получился +10-20к вместе с оффлайном, что в принципе довольно слабо. Но много работал, мало играл, людил, чего еще хотеть :)В принципе перед новым годом хорошо оторвался...Поиграл достаточно слоты, поюзал немного коки и новый год встретил во всей красе
В этом году еще не играл, но планирую набить Супернову до марта. Планирую играть зум25,50 и миксовать с турнирами. Но последние дни не могу себя заставить катать по 100+ турниров и конечно же написать хоть что-то толковое в свой блог...
Так посидели в баньке, что очнулся только сейчас :) Пришлют фотки - выложу. Только что звонили знакомые охотники, охота на Рыся пошла сегодня, дают 2000 евро за него :) Человек 20 поехало, 3 охотника 17 загонщиков, я решил отказаться т.к. завтра на работу и мууучает дикий похмель
LehAloha @ 6.1.2015 Нахуй покер! Теперь я охотник на рысей
Эту суку очень трудно поймать. Так же их очень мало и нужно отслеживать долгое время, что бы поймать :) А вообще да, хорошие деньги. Просто основная причина этой кошки такова, что она ловит допустим маленького оленя, козочку обьедает только самое вкусное, допустим ляшку и бросает. Потому охотники не любят эту кошечку. Хотя такая кошечка может и человека захомячить думаю :))
Забавно, посмотрел свои статы на айпокере и старзах за последнее время. И понял, что похоже все сливки в сети айпокер. Правда уж больно мало игры в хай ло там. А так хочется стрельнуть в воскресенье на старзах))) В айпокере 90% игр это хай ло) Ну а в старзах полный разнобой.
LehAloha @ 6.1.2015 Так это ты !?! Не помню ник, но я 100% видел этот график когда оппов пробивал. После еще долго думал, вот пертый скатина, играть ведь нихрена не умеет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ай ем Ричард. На данный момент живу в Осло. Играю в оффе и немного онлайн.
Принял решение, открыть дневник именно в этом разделе, т.к. последний год активно играю Омаху хай/лоу турниры и немного снг.
Обычно играю очень много турниров под кайфом :)) Иногда делаю вылазки на дорогие хай лоу турниры, но успехов не было.
2014 год на старзах я закончил с отметкой минуса, но другие сайты(айпокер например) в хорошeм плюсе.
Планирую с нового года начать играть более активно онлайн, но так же буду писать про оффлайн. разные людоманские сессии и прочее.
Надеюсь дневник поможет мне с дисциплиной и у меня будут свои друзья и фанаты ;)
Всем мир.