Mundial @ 23.6.2014
думаю из европейцев, которые остались, французы сейчас предпочтительнее смотрятся, нидерланды провели отлично только один матч пока. что-то мне подсказывает, что не так уж они и хороши, как все заистерили после Испании.
Французы думаю бой могут дать, ну нидерланды тоже офк.
упд. немцов не считал по умолчанию.
)))короче, Италия ни о чем среди этих европейцев, Португалия - шатал-дремал, ну а остальные - очень даже на уровне.
Вчера, мне кажется, голландцы провели игру на очень хорошем уровне. Это не та мощь, что была с Испанией, но нельзя постоянно такие игры выдавать. Ведь испанцы-то не сказать, что прям слили ЧМ, но их переиграли. Сборная Чили прекрасно против них сыграла. Что-то похожее на Мексику вчерашнюю. А голландцы отрабатывали схему игры, держа в уме возможный матч с бразильцами. Уверенно оборонялись. Когда надо было, добавили и додавили. С австралийцами, согласен, что расслабились после стартового разгрома и думали, обыграют на одной ноге.
Колумбию забыл -). Эти могут порвать кого угодно. Уругвай, если найдет свою игру-такую как они заканчивали отбор (некоторые игры) -тоже не подарок, даже без Суареса. Ну а если Арги выйдут на свой пик..даже страшно -)).