Ничья в первом тайме, мне нравится)
World_Man @ 30.8.2013
ниче пусть опыта набираются
NAGIBATOR777 @ 30.8.2013
А кто что думает насчет Бавария Челси обе забьют: нет кф 2.34? Просто мне кажется что сценарий матча с МЮ может повториться, открыто рубится с Баварией это автоматически отсоснуть, так что Челси может опять автобус поставить, если так то не факт что у Баварии забить получится, ну а Челси забивать особо не кому. Практически везде больше 2ух не дают на это, в бет 365 упал с 2ух до 1.91, а марик щедрый аж 2.34 предлагает.
Zhekan @ 30.8.2013
Я, честно говоря, никогда не понимал подобных мыслей. У нас каждый год команды меняются кардинально и успеха добиваются те, кому удается в данный момент времени наиболее удачно выступить. Уже давно команды не строятся на перспективу, тренерам просто не дают возможность проработать несколько сезонов неудачно, чтобы в дальнейшем побеждать. Результат нужно показывать сразу же, иначе - будьте добры, на выход. Существует куча примеров, когда команда вроде бы "набралась опыта еврокубков", но на следующий год с треском проваливалась. Зенит, Спартак и т.д. Поэтому все эти разговоры про опыт не несут в себе никакого смысла. Сугубо мое мнение, разумеется.
NAGIBATOR777 @ 30.8.2013
Сегодня замазал:Итоговый коэффициент: 2.15
22:30 Футбол / Австрия / 1-я лига / Райндорф Альтах - Аустрия Лустенау / Победа с учетом форы - Райндорф Альтах (-1) @ 2.15
Итоговый коэффициент: 2.08
20:30 Футбол / Германия / 2-я бундеслига / Арминия Билефельд - Фортуна Дюссельдорф / Тотал голов - Больше 2.5 @ 2.08
Итоговый коэффициент: 2.34
22:45 Футбол / Суперкубок УЕФА / Прага / Бавария - Челси / Обе команды забьют - Нет @ 2.34
Итоговый коэффициент: 2.35
22:00 Футбол / Франция / Лига 2 / Клермон - Кретей / Тотал голов - Больше 2.5 @ 2.35
Итоговый коэффициент: 2.00
21:00 Хоккей / Клубы / Товарищеские матчи / Векшё Лейкерс - Эребру / Тотал голов (Векшё Лейкерс) - Меньше 3 @ 2.00
Итоговый коэффициент: 2.80
21:30 Хоккей / Клубы / Товарищеские матчи / Рапперсвил - Витковице / Победа с учетом форы - Витковице (-1) @ 2.80
Итоговый коэффициент: 2.40
21:00 Хоккей / Клубы / Товарищеские матчи / АИК - Блюз / Победа с учетом форы - АИК (-1) @ 2.40