Футбол: Флуд. Обсуждение ставок.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2205
  • Постов
    6,634
  • Просмотров
    390,898
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +7,751
1 89 90 91 92 332
  • Ничья в первом тайме, мне нравится)
    Ответить Цитировать
    29/156
    + 0
  • Мутный матч) Зачем ставить? Может лучше взять пивка и посмотреть нормальный футбол))) А чтоб он казался вам нормальным, посмотрите в 2000 матч ЦСКА - Амкар, после этого Супер кубок покажется вам матчем года )
    Ответить Цитировать
    8/462
    + 1
  • Пиздец Кубани со суонси и валенсией попали
    Ответить Цитировать
    216/567
    + 0
  • Тарас @ 30.8.2013
    Пиздец Кубани со суонси и валенсией попали

ниче пусть опыта набираются
    Ответить Цитировать
    14/105
    + 2
  • Тарас @ 30.8.2013
    Пиздец Кубани со суонси и валенсией попали

Там еще и грозный Санкт- Галлен
    Ответить Цитировать
    9/462
    + 2
  • Группа А: «Валенсия», «Суонси», «Кубань» , «Санкт-Галлен»

Группа B: ПСВ, «Динамо» Загреб, «Черноморец», «Людогорец»

Группа C: «Стандард», «Зальцбург», «Эльфсборг», «Эсбьерг»

Группа D: «Рубин», «Уиган», «Марибор», «Зюлте-Варегем»

Группа E: «Фиорентина», «Днепр», «Пасуш де Феррейра», «Пандури»

Группа F: «Бордо», АПОЭЛ, «Айнтрахт», «Маккаби» Тель-Авив

Группа G: «Динамо» Киев, «Генк», «Рапид», «Тун»

Группа H: «Севилья», «Фрайбург», «Эшторил», «Слован»

Группа I: «Лион», «Бетис», «Витория Гимараэш», «Риека»

Группа J: «Лацио», «Трабзонспор», «Легия», «Аполлон»

Группа K: «Тоттенхэм», «Анжи», «Шериф», «Тромсе»

Группа L: АЗ, ПАОК, «Маккаби» Хайфа, «Шахтер»
    Ответить Цитировать
    217/567
    + 2
  • у Анжи кстати группа проходимая даже нынешним составом, Рубин как обычно возьмет свое, желаю удачи Кубани) Лаудруп приедет опять в Россию)
    Ответить Цитировать
    10/462
    + 0
  • ZverMe @ 30.8.2013
    А чтоб он казался вам нормальным, посмотрите в 2000 матч ЦСКА - Амкар, после этого Супер кубок покажется вам матчем года )

А этот матч и не будет казаться нормальным. Он в реальности будет нормальным. И перед таким прекрасным блюдом, портить аппетит дешёвым апперитивом? Нет уж!
    Tip-Hat.gif
    Ответить Цитировать
    126/315
    + 0
  • Чичас Сибирь через 5 минут будет играть с Автомобилистом. Забрал наших с -1 за 2.8 на не много поболеть. Автомобилист ништяк конечно выглядит в пердсезонке и играют дома, каменный цветок у них проводится, но думается мне наши пободаются, тем более вчера дали некоторым лидерам отдохнуть:) Подкастуйте Господа!
    Ответить Цитировать
    357/738
    + 4
  • World_Man @ 30.8.2013
    ниче пусть опыта набираются

Я, честно говоря, никогда не понимал подобных мыслей. У нас каждый год команды меняются кардинально и успеха добиваются те, кому удается в данный момент времени наиболее удачно выступить. Уже давно команды не строятся на перспективу, тренерам просто не дают возможность проработать несколько сезонов неудачно, чтобы в дальнейшем побеждать. Результат нужно показывать сразу же, иначе - будьте добры, на выход. Существует куча примеров, когда команда вроде бы "набралась опыта еврокубков", но на следующий год с треском проваливалась. Зенит, Спартак и т.д. Поэтому все эти разговоры про опыт не несут в себе никакого смысла. Сугубо мое мнение, разумеется.
    Ответить Цитировать
    52/189
    + 2
  • А кто что думает насчет Бавария Челси обе забьют: нет кф 2.34? Просто мне кажется что сценарий матча с МЮ может повториться, открыто рубится с Баварией это автоматически отсоснуть, так что Челси может опять автобус поставить, если так то не факт что у Баварии забить получится, ну а Челси забивать особо не кому. Практически везде больше 2ух не дают на это, в бет 365 упал с 2ух до 1.91, а марик щедрый аж 2.34 предлагает.
    Ответить Цитировать
    358/738
    + 2
  • Бавария - Челси. Тотал голов (Челси): Меньше 1 1.85
    Ответить Цитировать
    218/567
    + 4
  • NAGIBATOR777 @ 30.8.2013
    А кто что думает насчет Бавария Челси обе забьют: нет кф 2.34? Просто мне кажется что сценарий матча с МЮ может повториться, открыто рубится с Баварией это автоматически отсоснуть, так что Челси может опять автобус поставить, если так то не факт что у Баварии забить получится, ну а Челси забивать особо не кому. Практически везде больше 2ух не дают на это, в бет 365 упал с 2ух до 1.91, а марик щедрый аж 2.34 предлагает.

Тут с какой стороны не посмотри одни низы видятся
    Ответить Цитировать
    109/347
    + 0
  • Zhekan @ 30.8.2013
    Я, честно говоря, никогда не понимал подобных мыслей. У нас каждый год команды меняются кардинально и успеха добиваются те, кому удается в данный момент времени наиболее удачно выступить. Уже давно команды не строятся на перспективу, тренерам просто не дают возможность проработать несколько сезонов неудачно, чтобы в дальнейшем побеждать. Результат нужно показывать сразу же, иначе - будьте добры, на выход. Существует куча примеров, когда команда вроде бы "набралась опыта еврокубков", но на следующий год с треском проваливалась. Зенит, Спартак и т.д. Поэтому все эти разговоры про опыт не несут в себе никакого смысла. Сугубо мое мнение, разумеется.

опыт наберут не команды, а игроки. В Анжи сейчас молодежь Динамо будет зажигать, им это будет полезно и глаза будут гореть.
    Ответить Цитировать
    309/929
    + 0
  • Сегодня замазал:

Итоговый коэффициент: 2.15
    22:30 Футбол / Австрия / 1-я лига / Райндорф Альтах - Аустрия Лустенау / Победа с учетом форы - Райндорф Альтах (-1) @ 2.15

Итоговый коэффициент: 2.08
    20:30 Футбол / Германия / 2-я бундеслига / Арминия Билефельд - Фортуна Дюссельдорф / Тотал голов - Больше 2.5 @ 2.08

Итоговый коэффициент: 2.34
    22:45 Футбол / Суперкубок УЕФА / Прага / Бавария - Челси / Обе команды забьют - Нет @ 2.34

Итоговый коэффициент: 2.35
    22:00 Футбол / Франция / Лига 2 / Клермон - Кретей / Тотал голов - Больше 2.5 @ 2.35

Итоговый коэффициент: 2.00
    21:00 Хоккей / Клубы / Товарищеские матчи / Векшё Лейкерс - Эребру / Тотал голов (Векшё Лейкерс) - Меньше 3 @ 2.00

Итоговый коэффициент: 2.80
    21:30 Хоккей / Клубы / Товарищеские матчи / Рапперсвил - Витковице / Победа с учетом форы - Витковице (-1) @ 2.80

Итоговый коэффициент: 2.40
    21:00 Хоккей / Клубы / Товарищеские матчи / АИК - Блюз / Победа с учетом форы - АИК (-1) @ 2.40
    Ответить Цитировать
    359/738
    + 1
  • Глубокоуважаемый NAGIBATOR777. Настоятельно рекомендую, помимо ваших прекрасных ставок, поставить ещё одну. Пусть на копеечку, но поставить.
    Синие: победа в Суперкубке. Кефф отлично подходит для такого агроманьяка как Вы.
    Эта стафка чрезвычайно важна, так как Ваша безкомпромиссная аура, обязательно поможет Челси выиграть Суперкубок.
    Будьте любезны, впишитесь в эту дармовщинку
    Ответить Цитировать
    127/315
    + 4
  • NAGIBATOR777 @ 30.8.2013
    Сегодня замазал:

Итоговый коэффициент: 2.15
    22:30 Футбол / Австрия / 1-я лига / Райндорф Альтах - Аустрия Лустенау / Победа с учетом форы - Райндорф Альтах (-1) @ 2.15

Итоговый коэффициент: 2.08
    20:30 Футбол / Германия / 2-я бундеслига / Арминия Билефельд - Фортуна Дюссельдорф / Тотал голов - Больше 2.5 @ 2.08

Итоговый коэффициент: 2.34
    22:45 Футбол / Суперкубок УЕФА / Прага / Бавария - Челси / Обе команды забьют - Нет @ 2.34

Итоговый коэффициент: 2.35
    22:00 Футбол / Франция / Лига 2 / Клермон - Кретей / Тотал голов - Больше 2.5 @ 2.35

Итоговый коэффициент: 2.00
    21:00 Хоккей / Клубы / Товарищеские матчи / Векшё Лейкерс - Эребру / Тотал голов (Векшё Лейкерс) - Меньше 3 @ 2.00

Итоговый коэффициент: 2.80
    21:30 Хоккей / Клубы / Товарищеские матчи / Рапперсвил - Витковице / Победа с учетом форы - Витковице (-1) @ 2.80

Итоговый коэффициент: 2.40
    21:00 Хоккей / Клубы / Товарищеские матчи / АИК - Блюз / Победа с учетом форы - АИК (-1) @ 2.40

почти все по твоей схеме зарядил в систему, только еще добавил цска обе забьют нет, последние домашние матчи ЦСКА побеждает Амкар с нулем.
    Ответить Цитировать
    310/929
    + 2
  • yuventus @ 30.8.2013
    почти все по твоей схеме зарядил в систему, только еще добавил цска обе забьют нет, последние домашние матчи ЦСКА побеждает Амкар с нулем.

амкар убил мои надежды на 43 секунде...жесть
    Ответить Цитировать
    311/929
    + 1
  • Немцы за 1 тайм пробили
    Ответить Цитировать
    360/738
    + 0
  • Посоветовался с купчинской братвой*, с которыми мы смотрим главные матчи года, родилась ставка
    Бавария - Челси первый гол с 21 по 90 минуту, кэф 1,55 3000р (тысяча не моя)
    На мой взгляд вероятность прохода ставки не менее 85%

* Купчино в СПб что-то типа Южного Бутово в Москве, я всю жизнь провожу там вечера и в последние 4 года живу там
    Ответить Цитировать
    45/137
    + 3
1 89 90 91 92 332
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.