Крутильная душонка

855
Статистика
Статистика
855
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-494
  • Постов
    2,529
  • Просмотров
    943,376
  • Подписок
    855
  • Карма автора
    +19,920
1 89 90 91 92 127
  • eshorkin @ 14.4.2016
    Ты так и не понял всей тонкости МТТ. Магистр МТТ умеет в дипе вытаскивать 20-30 копеек префлоп стабильно, всё остальное ерунда для начинающих. Главное тренировать оллын чакру в дешевых и применять знания в дорогих. А если катаешь по строгому БР менеджменту, то в килополянах.

Только ты, бомж, в этом разделе, если ты здесь, не умеешь вытаскивать 20-30 снизу! Все изигеймеры уже давно такое мутят и ещё секреты по этому рассказывают за минимум пятихатоньку/час.

umbroSS @ 13.4.2016
    С новосельем!

Я кстати забыл сказать что в салат для пущей нямности надо кидать полтарелки риса, но это уже скорее на любителя.)

Или вместо риса бухла кидать туда нужно было 3 бутылки не разбитой????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Legendary @ 13.4.2016
    Привет. Расскажи, как живется в тае? за сколько жилье снимаешь?(размеры интересны тоже), сколько примерно в месяц тратишь денег? на еду+жилье+развлекуха?

Хай. В Тае круто) Снимаю аппараты в 200 метрах от моря. Около 70 кв. м. Зал+ спальня, отличный ремонт, хороший балкон с видом на пальмы, горы и чуток моря. Цена вопороса - 34к+ свет и вода. В итоге около 1100$ получается. Довольно дорого для тая, но мы тут относительно не на долго( 3 мес) поэтому близость к центру сыграло свою роль, тк я терпеть не могу ездить на байке, а прав у меня нет и потому решил переплатить. Затраты относительно невысокие, я сейчас скорее в гринд режиме+ много занимаюсь теорией, практически не бухай и друзей на самуи у меня немного, поэтому на двоих в месяц выходит около 800-1к$ на еду в кафе, 500-600 на продукты, ну и еще по мелочи на все остальное. Правда поездка в куалу-сингапур недавно вышла ооочень затратной, но именно на самуи расходы не так велики.
    Сообщение отредактировал Kot_Spartac - 14.4.2016, 11:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    628/747
    + 18
  • С голоду тут не помрешь, короче. сейчас добрый продавец в Фэмили Марте щедро кредитовал меня на 14 бат которых мне не хватало на бутылочку Хугардена для поправки здоровья после Нового года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    629/747
    + 30
  • Zadrot_mode @ 13.4.2016
    Твой топ 20 мттшников

Озадачил ты Кота под Новый год) предлагаю начать с вопроса на котором прервался эфир Джипси - является ли топом Алексей Романов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 6
  • TeddyKGB @ 14.4.2016
    Озадачил ты Кота под Новый год) предлагаю начать с вопроса на котором прервался эфир Джипси - является ли топом Алексей Романов?

Однозначно! Все жду какого-нибудь срача. Ибо есть видос плюсиков так на 300 по моим прогнозам )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    630/747
    + 17
  • Kot_Spartac @ 14.4.2016
    Однозначно! Все жду какого-нибудь срача. Ибо есть видос плюсиков так на 300 по моим прогнозам )

Я счиатю что народ должен знать своих героев, давай кот)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 13
  • Kot_Spartac @ 24.3.2016
    Зато никто не скажет что я приссал

У меня такие же мысли были после чек колла ривера на финалке против Паши
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
    Хай. В Тае круто) Снимаю аппараты в 200 метрах от моря. Около 70 кв. м. Зал+ спальня, отличный ремонт, хороший балкон с видом на пальмы, горы и чуток моря. Цена вопороса - 34к+ свет и вода. В итоге около 1100$ получается. Довольно дорого для тая, но мы тут относительно не на долго( 3 мес)

Получается свет и вода дороже чем 34к?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Lika @ 14.4.2016
    Получается свет и вода дороже чем 34к?

100bf230392d3f7da039abd9dbd668e6.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 8
  • umbroSS, точно. По старинке мыслю, когда бат = рубль:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Kot_Spartac @ 13.4.2016
    БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Такой душевнй пост написал и из-за тайского инета все пропало(( про вероятности и самарскую братву(

А че там про самарскую братву?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
    Хай. В Тае круто) Снимаю аппараты в 200 метрах от моря. Около 70 кв. м. Зал+ спальня, отличный ремонт, хороший балкон с видом на пальмы, горы и чуток моря. Цена вопороса - 34к+ свет и вода. В итоге около 1100$ получается. Довольно дорого для тая, но мы тут относительно не на долго( 3 мес) поэтому близость к центру сыграло свою роль, тк я терпеть не могу ездить на байке, а прав у меня нет и потому решил переплатить. Затраты относительно невысокие, я сейчас скорее в гринд режиме+ много занимаюсь теорией, практически не бухай и друзей на самуи у меня немного, поэтому на двоих в месяц выходит около 800-1к$ на еду в кафе, 500-600 на продукты, ну и еще по мелочи на все остальное. Правда поездка в куалу-сингапур недавно вышла ооочень затратной, но именно на самуи расходы не так велики.

Извини туплю. Тут просто ниже дебаты про валюты, не могу не уточнить.

Если считать на двоих : Хата(не супер люкс) + еда + движуха выйдет ~ 800$-1k$ с человека? Правильно я понимаю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Legendary, я насчитала около 1,5к с человека
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Слава и популярность таки нашли своего героя, пусть и с опозданием:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/45
    + 4
  • Lika @ 14.4.2016
    Legendary, я насчитала около 1,5к с человека

я тоже, но не слишком ли это много ? Или щас для тая 1.5к с человека в месяц это норма?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Legendary, квартиру можно и за 500 найти приличную. Если питаться преимущественно дома и в тайских кафешках недорогих то в 500 с человека довольно легко уложиться+ еще закладывай 100 баксов на байк. ну еще 200 на всякую мелочь и развлечения. в общем в 900-1,2к с человека можно легко уложиться без суперэкономии. Даже в магазин можно без своего пакетика ходить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    631/747
    + 33
  • Legendary, мне показалось, что Кот не сильно экономит и при желании реально уложиться в меньшую сумму. Пусть меня поправят, если я сделал из прочитанного неверный вывод.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Спасибо) про пакетик улыбнуло)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • В Тае пакетики дают бесплатно во всех магазинах. Поэтому даже мусорные пакеты нет смысла покупать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Наконец то нормальный блог в топе тем!
    ГЛ котейка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 47
1 89 90 91 92 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.