Попал на ЦГМ форум случайно, акая ностальгия нахлынула.
Как оказалось были у меня какие-то умные мысли 4 года назад:
http://forum.cgm.ru/dnevniki_sng-igrokov/157277-vinnis_diary-52.html#post1154799
Посмотрел на покер тогда и сейчас и появилось чёткое осознание, что вот пришло время по моим старым представлениям, когда нужно сниматься с этой всей ебалы. И самое обидное, что я всё ещё без банкролла в 500к, без топовых результатов и даже без красивой ЕVешечки.
ko4evnik @ 5.2.2014
в смысле делал?
иногда в ресурсах такие руки вижу, что не отмыться даже с хлоркой ))
lancer555 @ 5.2.2014
Привет.
Винни, сорри за наглость и оффтоп, просто знаю, что у тебя есть магазин неподалеку от жилья.
Не мог бы ты посмотреть, по чем сейчас сахар?
Заранее большущее спасибо.
У тебя цыганской крови нету случайно? Они любят подобные предсказания, на удивление всегда оказываются правы :))
Кстати недавно снился сон с цыганами. Будто бы сел с друзьями в кафе, как оказалось цыганском. Всех предупредил, что нужно концентрировать внимание на ценных вещах (бумажник/телефон), ибо попытаются запудрить мозги и вытянуть. В итоге у них это не удалось и началась бойня. Смотрели "игру престолов" 3 сезон 9 серия? Вот её я и посмотрел в тот день )) А ещё почитал в блоге исполнителя о данном необычном народе.
чуть меньше доллара за килограмм.
Да, я не увижу если какой-то залётный игрок начнёт стилить на эни2 и не накажу его, но зато смогу играть больше 6 столов. Пару страницами ранее уже аргументировал своё мнение о игре на нескольких столах на примере прибыли топовых игроков 4-стольников. Недобрать пару десятых % РОИ это оправданная жертва ради количества игр.
Года 2 назад сам катал плиткой. Основной плюс от этого - видно все действия и во время игры ты сознательно и подсознательно учишься у топовых ребят своего лимита (наблюдая за их игрой). Сейчас мне это не нужно и, если очень попрёт и я таки выйду когда-нибудь на 70ки, то даже тогда выберу вариант мультитейблинга ради доллара-в-час. Я крайне рад тому, что получилось развить данный навык и теперь могу грузить более 10 столов.