Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2093
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    737,779
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 89 90 91 92 334
  • Похвастался апом в январе, теперь в феврале получаю не хилый откат:

Я хз как вообще можно стопкой играть, теряется вся динамика.

Да, я не увижу если какой-то залётный игрок начнёт стилить на эни2 и не накажу его, но зато смогу играть больше 6 столов. Пару страницами ранее уже аргументировал своё мнение о игре на нескольких столах на примере прибыли топовых игроков 4-стольников. Недобрать пару десятых % РОИ это оправданная жертва ради количества игр.

Года 2 назад сам катал плиткой. Основной плюс от этого - видно все действия и во время игры ты сознательно и подсознательно учишься у топовых ребят своего лимита (наблюдая за их игрой). Сейчас мне это не нужно и, если очень попрёт и я таки выйду когда-нибудь на 70ки, то даже тогда выберу вариант мультитейблинга ради доллара-в-час. Я крайне рад тому, что получилось развить данный навык и теперь могу грузить более 10 столов.
    Ответить Цитировать
    597/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 5.2.2014
    но зато смогу играть больше 6 столов

Несколько мониторов вполне решают проблему до 24 столов плиткой как минимум.

Зато при игре стопкой меньше поводов для тильта.
    Ответить Цитировать
    3/51
    + 0
  • Hero (BB): 1,270 (6.4 bb)
    BTN: 980 (4.9 bb)
    SB: 750 (3.8 bb)

BTN raises to 940 and is all-in, SB folds, Hero calls 740

BTN showed and lost (-980 net)

Vinni121, а для подобного пуша от "рега" можешь придумать хоть мало-мальски логичное оправдание? Ситаутов нет :)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Привет.
    Винни, сорри за наглость и оффтоп, просто знаю, что у тебя есть подписка на шарк.
    Не мог бы ты посмотреть топ-10 регов по РОЮ на дистанции от 2к турниров 6max turbo на лимите 3,5 и 7 ???
    Заранее большущее спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Joe_Black @ 5.2.2014
    Hero (BB): 1,270 (6.4 bb)

BTN showed and lost (-980 net)

Vinni121, а для подобного пуша от "рега" можешь придумать хоть мало-мальски логичное оправдание? Ситаутов нет :)

Я и не такое видел ))

Vinzenzo @ 5.2.2014
    Привет.
    Винни, сорри за наглость и оффтоп, просто знаю, что у тебя есть подписка на шарк.
    Не мог бы ты посмотреть топ-10 регов по РОЮ на дистанции от 2к турниров 6max turbo на лимите 3,5 и 7 ???

открываешь лидерборды по профиту, открываешь лидерборды по каунту. Ищешь тех, кто являясь лидером по профиту попал также и во второй лидерборд. Ну а дальше из дистанции и профита ты легко вычисляешь прибыльность с турнира, а значит и РОИ.
    Ответить Цитировать
    598/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 5.2.2014
    Цитата (Joe_Black @ 5.2.2014) *
    Hero (BB): 1,270 (6.4 bb)

BTN showed 3c.png 2c.png and lost (-980 net)

Я и не такое видел ))

в смысле делал?
    Ответить Цитировать
    3/36
    + 0
  • Привет.
    Винни, сорри за наглость и оффтоп, просто знаю, что у тебя есть магазин неподалеку от жилья.
    Не мог бы ты посмотреть, по чем сейчас сахар?

Ответить Цитировать
    22/142
    + 12
  • Попал на ЦГМ форум случайно, акая ностальгия нахлынула.

Как оказалось были у меня какие-то умные мысли 4 года назад:
    http://forum.cgm.ru/dnevniki_sng-igrokov/157277-vinnis_diary-52.html#post1154799

Посмотрел на покер тогда и сейчас и появилось чёткое осознание, что вот пришло время по моим старым представлениям, когда нужно сниматься с этой всей ебалы. И самое обидное, что я всё ещё без банкролла в 500к, без топовых результатов и даже без красивой ЕVешечки.

ko4evnik @ 5.2.2014
    в смысле делал?

иногда в ресурсах такие руки вижу, что не отмыться даже с хлоркой ))

lancer555 @ 5.2.2014
    Привет.
    Винни, сорри за наглость и оффтоп, просто знаю, что у тебя есть магазин неподалеку от жилья.
    Не мог бы ты посмотреть, по чем сейчас сахар?

У тебя цыганской крови нету случайно? Они любят подобные предсказания, на удивление всегда оказываются правы :))

Кстати недавно снился сон с цыганами. Будто бы сел с друзьями в кафе, как оказалось цыганском. Всех предупредил, что нужно концентрировать внимание на ценных вещах (бумажник/телефон), ибо попытаются запудрить мозги и вытянуть. В итоге у них это не удалось и началась бойня. Смотрели "игру престолов" 3 сезон 9 серия? Вот её я и посмотрел в тот день )) А ещё почитал в блоге исполнителя о данном необычном народе.

чуть меньше доллара за килограмм.
    Ответить Цитировать
    599/2320
    + 1
  • Vinni121, у тебя какой РОИ на 19-ках (за все время, или за последние 3 месяца)?
    Ответить Цитировать
    69/74
    + 0
  • Vinni121 @ 5.2.2014
    Похвастался апом в январе, теперь в феврале получаю не хилый откат:

Наверное больше не стоит хвастаться...
    Ответить Цитировать
    89/171
    + 0
  • art28 @ 5.2.2014
    Vinni121, у тебя какой РОИ на 19-ках (за все время, или за последние 3 месяца)?

Jonny_Rixter @ 5.2.2014
    Наверное больше не стоит хвастаться...

В этом месяце всё оч стабильно в -4% идёт. И зелёная и красная.

Блять, то самое неприятное ощущение, когда откатав день в -500 долларов ты с надеждой увидеть нулевую красную нажимаешь "показать ЕВ линию". А менеджер тебе рисует ёё на -800. Кроме того, что заканчиваешь в минусе, так ещё, оказывается, с перебором.
    Ответить Цитировать
    600/2320
    + 4
  • Я не сильно зацикливаюсь на линии алын ев, и всем советую :-) Больше ориентируюсь на качество принятых решений. Это и есть показатель качества, а не профит и алын ев линия.
    Ответить Цитировать
    4/33
    + 0
  • TransDominator @ 6.2.2014
    Я не сильно зацикливаюсь на линии алын ев, и всем советую :-) Больше ориентируюсь на качество принятых решений. Это и есть показатель качества, а не профит и алын ев линия.

Ну да, была бы мера качества принятых решений не субъективной мы все жили бы в Сочи. Любому фишу кажется, что он играет как Бог,а потом раз - и графики типа моего.

З.Ы. Пожалуй, обновлю график:

Ответить Цитировать
    601/2320
    + 3
  • у меня похожая хуйня пошла. весь прикол в том, что вроде как и кончился недобор, но блять я гораздо лучше чувствовал свою игру предыдущие 4 месяца, когда ев почти в нуле было и недобор овер 1к би
    Ответить Цитировать
    27/95
    + 0
  • Добавь ещё нолик перед "BI" чтоб савсем страшна.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + -1
  • твой подъеб мне непонятен
    Ответить Цитировать
    28/95
    + 0
  • Vinni121 @ 5.2.2014
    И самое обидное, что я всё ещё без банкролла в 500к

Интересно, а что б ты с ним делал? Катал по 3500?
    Ответить Цитировать
    90/171
    + 0
  • От решений по уменьшению лимитов меня удерживают факт огромной дистанции на лимитах 6-18 с итоговым нулевым ЕВ и наличие ранее качель по 100 ЕВБИ. Качели действительно бывают дикие, но у меня достаточно плотный БР для данных лимитов. Я бы сейчас без особой боли пережил недобор в 1000 БИ (если банкролла хватит ), ибо это почти никак не повлияет ни на мою внепокерную жизнь (есть небольшой запас, пару месяцев могу спокойно не кешаутить), ни на покерную, ибо есть 2к запасного БР (с расчётом играть чисто 3ки). Но вот длительное падение по ЕВ пугает, ибо катая минусовую никак не выжить.
    Ответить Цитировать
    602/2320
    + 0

• И самое обидное, что я всё ещё без банкролла в 500к

Jonny_Rixter @ 6.2.2014
    Интересно, а что б ты с ним делал? Катал по 3500?

Считал бы свою покерную карьеру успешной. Такой БР нужен не для каких-либо практичных целей (вообще человеку по сути такие огромные деньги нахуй не надо), а для самореализации. Ибо однажды было 2 варианта пути и я сделал выбор в пользу "остаться в покере". Теперь мне нужен результат не ради денег, а для того, чтобы моё решение было верным.

И если после появления сильно весомых аргументов за уход из покера я всё ещё буду на мели, то нужно будет признать сильное поражение в этой жизни, которое случилось из-за моей лени и распиздяйства. Поэтому нормально сейчас прилагать десятикратные усилия для исправления своих старых ошибок.
    Ответить Цитировать
    603/2320
    + 0
  • switch @ 6.2.2014
    твой подъеб мне непонятен

В моём сообщении не было ни сарказма, ни издевательства
    Vinni121 сам пишет про стандартные для гиперсатов качели в 100 EVBI, потому подобным графиком не напугать.
    А вообще-то ТС'у желаю успеха и пусть поднимается выше по лимитам (освободив для меня вакантное местечко )
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
1 89 90 91 92 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.