Скоупшарк был сильно недоволен кем-то из наших и ругался, по-моему на Джонни. Ну и позвал он своих пацанов пописать в чате, как раз Джагза и ДареуБлаф.
У меня походу стрик так и не кончился. Играю в ноль и небольшой минус, график 30-ок без шутов.Уже хочется что бы зеленная пошла вверх, а рыжая а рыжая по хуй пусть идет куда хочет ))) Главное это зеленая
Заебали эти не доборы, решил перед сном еще чуть чуть скатать.У меня очень сильно упал РОИ, снизился ИТМ. Блин что мне делать,как сделать так что бы все пошло в хорошую сторону
Пиздец короче, откатал сегодня 110 ха попал в одно золото, дали 30$ троли ебанные, зато слил сегодня. Хотел сегодня в + скатать, ага Ты кто такой давай до свидания
Да эти голден снг залупа ебаная... Я вчера на 15 би изи улетел без шансов в выставлениях как бы я сверху не был. Гсч извращалось а я тильтовал и тильтовал(((.
Ребята во общем у меня такой прикол, когда я хочу скачать любой рум кроме ps и ftp нажимаю скачать клиент у меня вылазит вот такой фон, вот к примеру пытался скачать клиент poker770 тоже самое и с другими румами, че это за прикол ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.