НЕFM НЕМТТ (Angier's блог)

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1285
  • Постов
    6,377
  • Просмотров
    1,011,094
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +12,408
1 89 90 91 92 319
  • l_gravas @ 16.4.2010, 22:00
    Ну и, действительно, важное замечание, что с 9ББ мжно доехать до денег, но мелкий ИТМ интересует не очень сильно, поэтому есть смысл набивать стек каким угодно образом

l_gravas Кстати в обсуждаемом турнире мулкий ИТМ еще как интересует. Играет от 70 до 90 человек, в прихзах соот-но 7-9 (но почти всегда 9, тк с первых мест скидывают часть призовых на последние места фин стола - обычно это размер БИ). Когда в турнире остается 3-5 человек, если нет гигантского чиплидера, обычно делят призовые (при мне всегда). Так что наша задача в общем-то попасть в топ-5, а не топ-1. Соответственно решения на бабле на стек имеют большое значение.

Хм, пишу пишу тут, а сам только что на бабле зарестилил мега морона с А7о и вылетел "не устояв" против ДД... но это онлайн=)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/74
    + 0
  • Проблема такой руки, как А4о и кучи фишей за столом, что если сделать минрейз, можно нарваться на пару коллов и посфлоп почти всегда превратится в чек-фолд и 2ББ будут безндёжно потеряны, а это значит, что после возможного удвоения у нас в стеке будет на 4ББ меньше итд.
    Laozi27 @ 16.4.2010, 23:25
    Когда в турнире остается 3-5 человек, если нет гигантского чиплидера, обычно делят призовые (при мне всегда)

И что, все соглашаются???
    Хотя там сплошная фартожопая пиханина остаётся, наверное. Может и есть смысл согласиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/30
    + 0

• И что, все соглашаются???
    Хотя там сплошная фартожопая пиханина остаётся, наверное. Может и есть смысл согласиться.

соглашаются почти всегда, тк это будний день чаще всего и к моменту, когда остается 5 человек из 90, уже 4 утра как бы=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/74
    + 0
  • l_gravas @ 17.4.2010, 0:52
    Проблема такой руки, как А4о и кучи фишей за столом, что если сделать минрейз, можно нарваться на пару коллов и посфлоп почти всегда превратится в чек-фолд и 2ББ будут безндёжно потеряны, а это значит, что после возможного удвоения у нас в стеке будет на 4ББ меньше итд.

Ты вообще видел что я писал про ту ситуацию? если после тебя опы которые любят поколить, лучше вообще выкидывать к чёрту этот хлам и рейзить более играбельный постфлоп. Ну да лан, не очень понимаю для чего я всё это пишу, так, мысли вслух, просто считаю, что не лучшая затея в подобного рода туриках это пихать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 0
  • Наконец-то выигрался турнир в этом чикаго, точнее не выигрался, а поделили в топ-3 турика по 300, получилось + 3.4к. Дележка была каким-то балашихинским разводом для остальных оппов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    914/2183
    + 0
  • Грац! Рассказ будет? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/62
    + 0
  • Как участник дележки - негодую ;-). Хотя я не уверен, что это такая уж разводка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • ...
    Сообщение отредактировал vanvan - 18.4.2010, 13:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Молодец! ) Наконец-то. Правильно, что я вчера не пошел, а то переехал бы тебя на предфиналке и дауснтрик бы продолжился. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/40
    + 0
  • gratz )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 0
  • Спасибо. Да рассказывать особо нечего. В прошлую субботу турнир был гораздо интереснее в игровом плане, был сложный стол и постоянно были какие-то екшен раздачи и врзрыв мозга. В этот раз все проще. В турнире приняло участие 38 человек, баунти по 300, с гарантией 12к, т.е. получился приличный оверлей, примерно в 3.5к!

Первый стол у меня был очень легкий, сложных оппонентов почти что не было, я играл достаточно тайтово, но мне удалось быстро удвоиться. Произошло это в такой раздаче:

К этому моменту у меня было где-то 16к от начальных 15к (сначала прокидал немного фишек, а потом несколько раз сыграл рейз + сбет и один раз 3бетнул на воздухе) UTG молодой и слабенький лимп, у меня на UTG+1 я оверлимп, еще кто-то залимпил, на сб достаточно активный игрок с суровым внешним видом, а=ля профессионал, но допускающий много ошибок, делает рейз 500. UTG колл, я колл. Флоп мне подошел: . Рейзер сбет 900, я ререйз 2100 в позе, он инста олл-ин, я радостный колл. Там , ему ниче не доехало, заноси. Быстро удвоился, получил хороший стек, но не баунти (у типа было где-то 17к в стеке), и продолжал играть достаточно спокойно. Пришел вампирка, сел играть 5\10, как только он узнал, что в турнире оверлей, то расстроился, что он в него не зарегистрировался). После этого я поддерживал стек, зашли тузы после рейз\колл, я сделала лайт 3бет, но получил два паса, и еще выиграл одну раздачу у регуляра. У меня , слабый молодой парень передо мной делает рейз, я колл в позе, этот регуляр колл и на блайндах колл. Открывается флоп . Все до меня чек, в т.ч. и рейзер, я чек, регуляр в позе ставит 1200, почти банк. Все до меня пас, я подумал, и заколировал. Терн бланковая карта какая-то, допустим, . Я чек, он второй барелль, где-то 2.5к. Я долго думал, хотел либо переворачивать, либо заколировать и колировать ривер, если не откроется скари кард. Вообщем, я опять колл. Терн открывается хорошая карта . Я чек, он бет 4к, оставляя в стеке 6к. Сбрасывать я точно не собирался, в его диапазоне слишком много мусора, с которым он бы пихал так в позе, вообщем, были опредленные ридсы, я сделал колл. Он в темную скинул карты в пас, я показал , он от этого очень сильно тильтанул и полчаса был в шоке, как люди коллируют на и что я хотел с этой рукой.

Игра шла, люди выбывали, а баунти у меня все не было. Первое баунти от меня ушло, когда я проиграл коин ультра шорту с , против , ну и так далее. Затем, в позицию ко мне подсадили одного из самых неприятных оппонентов в турнире, Exe на этом форуме, но у него был не очень большой стек и это несколько облегчало мне жизнь. Предаврительно, я правда успел выбить Luckbox'a с против , он поставил мне 3бет аи и я устоял, 1 баунти

К счастью, Exe быстро вылетел. Он сделал 3бет с шортстеку, который подумал и поставил олл-ин без ФЕ (в стиле рейз 2к, 3бет 6к, олл-ин 10к, т.е. доставить нужно 4к), у олл-инщика были (ОНИ ЖЕ МАСТЕВЫЕ!!!), естественно, он купил Короля, и еще сказал, что это был плохой колл

Следующую крупную раздачу я выиграл таким образом:

Все этот же молодой и слабый делает рейз 2к из МП1 или МП2 на 8макс столе. У меня . Я долго думал над 3бет\колл, решил сыграть колл в позиции. За мной ультра шорстек олл-ин 3.5к, олл-инщин мега тайт, просто дичайший нит, т.е. там диапазон сверхсильный. На блайндах человек спрашивает, а сможешь ли рейзер переставить этот олл-ин, или он считается как колл, ему объяснили, что считается как колл, поэтому блайнд колл, рейзер колл, я колл. Флоп . Блайнд чек, рейзер чек, я чек. Терн . Все до меня чек, я бет 8.5к, рейзер инста олл-ин 28к примерно, я колл. Там я устоял и получил два баунти, так как у олл-инщика были .

Таким образом, почти что весь турнир я шел с дабл средним , был предфинальный стол, я начал несколько поддавливать, полярно переставляя и жеще оыгрывая позициию. Потом у меня убили на полстека в префлоп олл-ине против , положили . А затем, я сам уже допустил одну ошибку, не учел метагейм. Бабл финального стола, shtraf с баттона рейз, у него где-то средний стек, у меня на сб , я олл-ин, он колл с , флоп . Плохая раздача тем, что до этого shtraf пихал с поздних позиций с таким же стеком, а не делал рейзы, т.е. по динамике рейз как раз обозначал сильную карту. Я почему-то забыл об этом подумать, причем, не сказать, что я был в тильте после бедбита. Вообщем я пихнул, но доехал и получил еще баунти.

На финальном столе к 6максу я был уже одним из самых коротких стеков. Мне за первые 4 уровни раздали лучшую карту , а также и . Т.е. я полтора часа смотрел на 7-хай карты, периодически подстиливал, но ничего не заходило. Люди вылетали в драмматических раздачах, как-то доехал до 5макса, там чуть-чуть лучше начало заходить, много стилил, набил неплохой стек, затем проиграл префлоп аи с против , сразу положили, вернулся к гавно стеку, но продолжил пихать сверх широко, в итоге удвоился об чипака с против блайнд в блайнд и все, затем выиграл коин у с и мы остались втроем. В 3максе решили поделить. Я попросил калькулятор, сделал умный вид и начал все всем рассказывать, как делить. Соотношение стеков было примерно такое: у меня 160к, у третьего места 100к, у чиплидера 350к. 1 место 4.1к, второе место 3.050к, третье место 2.050к. У меня был очень умный вид и калькулятор, поэтому поделили 3.6к, 3.3к, 2.5к, как-то так + баунти, которых у меня набралось на 360 USD. Вообщем, ничего особенного)

Сегодня, кстати, воскрсение, думаю поиграюсь сегодня в интернете наконец и еще хочу напомнить, что до сих пор не проданы доли на сайд-ивент по 1к.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=4953

Еще хочется сказать спасибо Винтяре) Его ключевое удачи было самым главным))) Похоже, проклятие гуся снято!:)
    Сообщение отредактировал Angier - 18.4.2010, 21:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    915/2183
    + 0
  • Начало игрового дня очень крутое:) Не смог с выиграть у на доске , осталось 850 фишек и в следующей же раздаче проиграл с у , ривер А) Ладно, не будем плакаться, сандей миллион зато выиграю сегодня, имхо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    916/2183
    + 0
  • Вставлю 5 коп по поводу дележки.

Призовые были по моему 4150, 3050, 2000 после отката 6 месту.
    Стэки: 350K, 140K, 80K

По ICM делить надо так : 3635, 2980, 2580

Так что нормально поделили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • vanvan @ 18.4.2010, 23:16
    Вставлю 5 коп по поводу дележки.

Призовые были по моему 4150, 3050, 2000 после отката 6 месту.
    Стэки: 350K, 140K, 80K

По ICM делить надо так : 3635, 2980, 2580

Так что нормально поделили

Будь я таким огромным чиплидером, так не поделили бы) К тому же несколько другое соотношение стеков было на момент окончательного принятия решения и себе я все-таки денег добавил:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    917/2183
    + 0
  • Поздравляю!

Крут!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Спасибо спасибо..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    918/2183
    + 0
  • А если в оффлайне весь стол яро хочет поделить, например 5 из 6, а я категорически отказываюсь, то пистюлей за это получить можно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Я яро отказывался в 6максе и в 5максе. В 3максе уже был смысл делить из-за турбо структуры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    919/2183
    + 0
  • It's a bubble time!:)

Poker Stars $20+$2 No Limit Hold'em Tournament - t1000/t2000 Blinds + t200 - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

Hero (BB): t48858 M = 10.18
    UTG: t42297 M = 8.81
    UTG+1: t7039 M = 1.47
    UTG+2: t19990 M = 4.16
    MP1: t84401 M = 17.58
    MP2: t70558 M = 14.70
    CO: t52752 M = 10.99
    BTN: t54811 M = 11.42
    SB: t104133 M = 21.69

Pre Flop: (t4800) Hero is BB with
    6 folds, BTN raises to t4400, SB raises to t12400, Hero raises to t48658 all in, 2 folds

Final Pot: t31000
    Hero wins t31000
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    920/2183
    + 0
  • Стал вопрос о покупке телефона. нужные рекомендации по покупе айфонообразного телефона или может купить сам айфон? Что лучше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    921/2183
    + 0
1 89 90 91 92 319
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.