Генр @ 10.9.2012
scrudjjj,
так ты на НЛ100 играешь, я бы тоже, наверное, открывал там для себя новые миры сейчас)
вот когда ты НЛ10 гриндил, у тебя было много раздач, в которых ты был не уверен и хотел с кем-то обсуждать?
да и очень, я практически каждый день анализируя сессию находил что-нибудь интересное для себя. Делал тематические сессии: типа 3-бет 14 или чек рейзить в 50% флопов. Это было не плюсово, но я смотрел на реакцию, учился. было около 30 сессий когда ставил перед собой цель блефовать всегда и везде, мин бетами овербетами, 3\4 банка. Колили, но когда колили я был в шоке сколько велью я упускаю своими чеками и т.д. УЧИЛСЯ я как раз таки на нл10, очень многому он меня научил спасибо ему. Изучай структуры досок, если тебе заранее ясны линии и ты играешь по шаблону(рег - так, фиш - так). Учится есть многому мои друзья которые играют выше, говорят что для того чтобы им подняться еще выше(например нл10-100к) им не хватает желания заниматься, думать над линиями и т.д. так что думаю расти всегда можно.
Мне всегда говорили, зачем ты смотришь воды с нл5к, 100к. но я все-равно смотрел, потому что там есть куча интересных идей, а воды микролимитов в основном такие: рег - нит с ним аккуратно, фиш - глупый с него добираем и никаких других мыслей... Есть конечно исключения, но их нужно искать, а воды с нл1к+ уже не заморачиваются над тем, почему ставик кбет с А-хай флопом. И я применял не приемы с высоких лимитов, а идеи и переносил их на нл10. реги с нл10-25 не такие уж и глупые и нужно использовать это.
1ББ\100 это 2бб\100, верно? Не понятно, зачем эти ББ\100 вообще нужны, не удобно)