Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2119
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    318,734
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,958
1 89 90 91 92 172
  • раздача жесть, я бы уже сто раз выкинул свои AK :))

1ББ\100 это 2бб\100, верно? Не понятно, зачем эти ББ\100 вообще нужны, не удобно)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • nepik @ 10.9.2012
    раздача жесть, я бы уже сто раз выкинул свои AK :))

1ББ\100 это 2бб\100, верно? Не понятно, зачем эти ББ\100 вообще нужны, не удобно)

верно. Но в ТП3 у меня все в ББ, я как-то и не пытался перенастроить в бб, может и можно. Привык так по итогу)
    Ответить Цитировать
    856/1595
    + 0
  • Изначально пт создавался для лимитного холдема (если я не путаю),где все в БИГ БЕТАХ...С тех пор и осталось такое обозначение
    Ответить Цитировать
    121/241
    + 0
  • написал довольно развернутый пост в обсуждении раздач, потом стер его с мыслю - а нахрена собсно я там пишу
    чем больше регов имеет трудности в игре, тем лучше по идее
    Ответить Цитировать
    857/1595
    + 0
  • на старзы изредка заходу, там меня жарят как хош.

Вот из редких приятностей - раздача против коллеги из нашего раздела

BB: $28.79
    UTG: $7.08
    Hero (MP): $16.72
    CO: $5.92
    BTN: $16.00
    SB: $17.75

SB posts SB $0.08, BB posts BB $0.16

Pre Flop: ($0.24) Hero has

fold, Hero raises to $0.48, fold, fold, SB raises to $1.54, fold, Hero calls $1.06

Flop: ($3.24, 2 players)
    SB checks, Hero bets $1.60, SB calls $1.60

Turn: ($6.44, 2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($6.44, 2 players)
    SB bets $3.84, Hero calls $3.84

SB shows (High Card, Jack) (Pre 41%, Flop 41%, Turn 9%)
    Hero shows (One Pair, Jacks) (Pre 59%, Flop 59%, Turn 91%)
    Hero wins $13.48
    Ответить Цитировать
    858/1595
    + 0
  • Генр @ 10.9.2012
    написал довольно развернутый пост в обсуждении раздач, потом стер его с мыслю - а нахрена собсно я там пишу
    чем больше регов имеет трудности в игре, тем лучше по идее

а как же обмен опытом и поддержка коллег регуляров

Генр, как проводишь разбор сессии? с фильтрами какими или еще как. вообще, часто уделяешь время разбору?
    просто решил перед переходом на новый лимит основательно так покопаться в базе, лики поискать, вот и думаю с чего подступиться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • nepik,

не ну с ребятами, с которыми общаюсь, поделиться мыслями о раздачах без проблем. Но вот с остальными или просто в разделах типа обсуждение рук.. думаю, мне это просто не нужно, как самореализация)

с фильтрами работаю редко - для этого нужна большая выборка. Обычно просматриваю все большие раздачи сессии сразу после и через пару дней.
    Иногда веду статиститку по кулерам, переездам и коинам, чтобы понимать, из-за чего проигрываю - нефарт или слабая игра
    Ответить Цитировать
    859/1595
    + 0
  • первая декада на Пати покере.
    кропе первых пары сотни рук - все НЛ25, без селекта фактически и без майнинга
    Касательно марафона - пока не укладываюсь в нужное число рук.

Ответить Цитировать
    860/1595
    + 2
  • Генр @ 10.9.2012
    первая декада на Пати покере.
    кропе первых пары сотни рук - все НЛ25, без селекта фактически и без майнинга
    Касательно марафона - пока не укладываюсь в нужное число рук.

Почему выбрал пати? Там же рейкбек не очень. Но фиши есть, да.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • highplaya @ 10.9.2012
    Почему выбрал пати? Там же рейкбек не очень. Но фиши есть, да.

не нашел ничего сколь-нибудь приличного и надежного по сравнению со старзами. Я играю не на рейкбек пока, зато бонус на 1-й депозит есть
    Ответить Цитировать
    861/1595
    + 0
  • вот сейчас только подумал - когда я открывал дневник, то хотелось обсуждать разные раздачи, у меня были какие-то непонятные ситуации в игре.
    А в последние недели у меня таких случаев просто нет фактически, даже нечего выкладывать для анализа или обсуждения против регов.
    Или я зазнался и остановился в развитии, или для этого поля мне просто ничего пока не нужно развивать
    Ответить Цитировать
    862/1595
    + 0
  • Генр, Я бы не был настолько самоуверенным. Я думаю что не хуже тебя понимаю игру, но с каждым днем у меня становится все больше вопросов и с каждым днем я понимаю как мало я знаю, но я понимаю в какую сторону мне нужно развиваться. Просто ты пока не видишь как именно ты можешь усилить свою игру и в каких областях...
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 1
  • scrudjjj,

так ты на НЛ100 играешь, я бы тоже, наверное, открывал там для себя новые миры сейчас)
    вот когда ты НЛ10 гриндил, у тебя было много раздач, в которых ты был не уверен и хотел с кем-то обсуждать?
    Ответить Цитировать
    863/1595
    + 0
  • Генр @ 10.9.2012
    вот сейчас только подумал - когда я открывал дневник, то хотелось обсуждать разные раздачи, у меня были какие-то непонятные ситуации в игре.
    А в последние недели у меня таких случаев просто нет фактически, даже нечего выкладывать для анализа или обсуждения против регов.
    Или я зазнался и остановился в развитии, или для этого поля мне просто ничего пока не нужно развивать

есть хорошее выражение на эту тему... дурак думает что знает всё, мудрец понимает что не знает ничего, что то типа того :)
    но нужное подчеркнул, что вполне может быть не далеким от истины :)
    Ответить Цитировать
    79/175
    + 0
  • Генр @ 10.9.2012
    scrudjjj,

так ты на НЛ100 играешь, я бы тоже, наверное, открывал там для себя новые миры сейчас)
    вот когда ты НЛ10 гриндил, у тебя было много раздач, в которых ты был не уверен и хотел с кем-то обсуждать?

да и очень, я практически каждый день анализируя сессию находил что-нибудь интересное для себя. Делал тематические сессии: типа 3-бет 14 или чек рейзить в 50% флопов. Это было не плюсово, но я смотрел на реакцию, учился. было около 30 сессий когда ставил перед собой цель блефовать всегда и везде, мин бетами овербетами, 3\4 банка. Колили, но когда колили я был в шоке сколько велью я упускаю своими чеками и т.д. УЧИЛСЯ я как раз таки на нл10, очень многому он меня научил спасибо ему. Изучай структуры досок, если тебе заранее ясны линии и ты играешь по шаблону(рег - так, фиш - так). Учится есть многому мои друзья которые играют выше, говорят что для того чтобы им подняться еще выше(например нл10-100к) им не хватает желания заниматься, думать над линиями и т.д. так что думаю расти всегда можно.
    Мне всегда говорили, зачем ты смотришь воды с нл5к, 100к. но я все-равно смотрел, потому что там есть куча интересных идей, а воды микролимитов в основном такие: рег - нит с ним аккуратно, фиш - глупый с него добираем и никаких других мыслей... Есть конечно исключения, но их нужно искать, а воды с нл1к+ уже не заморачиваются над тем, почему ставик кбет с А-хай флопом. И я применял не приемы с высоких лимитов, а идеи и переносил их на нл10. реги с нл10-25 не такие уж и глупые и нужно использовать это.
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 0
  • DuncanHill @ 10.9.2012
    есть хорошее выражение на эту тему... дурак думает что знает всё, мудрец понимает что не знает ничего, что то типа того :)

Платон писал, что Сократ говорил - я знаю, что ничего не знаю)
    Диалоги Платона - одна из моих любимых книг
    Ответить Цитировать
    864/1595
    + 0
  • scrudjjj,

я задумывался о таких сессиях, но не нашел в них практического смысла:
    1) слишком маленькая выборка
    2) реги играют на основе моих общих статов, а не последних 100-200-500 раздач, поэтому их реакция будет отличаться от той, какая была бы, играй я в стиле Н всегда. Следовательно, по ней нельзя делать выводы.

Играю я по шаблону. Как и все. Вопрос в том, насколько верен и сложен шаблон. Более того, тот, кто играет не по шаблону, далеко не уедет ИМХО

п.с. никогда не смотрел ВОДы НЛ1к+. Игроки ВОДов НЛ100 не особо отличались от плюсовых регов НЛ25 старзов на поверхностный взгляд. Попробую посмотреть, чего на 1к+ происходит, спасибо)
    Ответить Цитировать
    865/1595
    + 0
  • открыл ВОД НЛ600... не надо мувить на ЭТИХ лимитах, ТУТ важней просто солидная игра (с)
    дежавю)
    Ответить Цитировать
    866/1595
    + 0
  • Генр @ 11.9.2012
    открыл ВОД НЛ600... не надо мувить на ЭТИХ лимитах, ТУТ важней просто солидная игра (с)
    дежавю)

Может быть дело в том,что понятие "мувить" на нл 25-50-100 является "солидной игрой" на нл600
    Ответить Цитировать
    122/241
    + 0
  • печально, кстати, на НЛ600 поле выглядело - на 4х столах сначала одни реги были, потом 1 скромный фиш 16/6, потом еще один 22/6. Остальные - почти все реги, о которых даже я слышал
    Ответить Цитировать
    867/1595
    + 0
1 89 90 91 92 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.