SCRTR @ 11.7.2012
Правильно ли я понял, что в режиме тестирования Мейджик ни разу не смог выйти в плюс на достаточно длинной дистанции?
Просто мне-то, как раз, запомнилось, что Вы говорили, что проведённые тесты дают Вам уверенность в плюсовой игре.
SCRTR, смотрите.
Берем режим игры в число. И задаем отклонение в 700 спинов. Ждем в среднем полчаса. Как дожидаемся, дальше симуляция до угадывания идет практически мгновенно... Ну считаем что на 50 спинов таким образом у нас уходит полчаса.
Теперь смотрим сколько у нас время займет симуляция в 500 тыс. спинов. 5000 часов у меня получилось. То есть симуляция с таким качеством затруднена, мягко говоря... Но 50 спинов за полчаса реальной игры - вполне приемлимая скорость... Помню Вы говорили про то, что можно несколько тыс. в день спинов делать... Когда я играю мэджиком за 8 часов у меня хорошо если 500 спинов удается сыграть, чаще всего 300
Были положительные симуляции на 100 тыс. спинов (шло несколько часов), на 20-30 тыс, очень много было положительных симуляций....
Но вот с оценкой этих положительных результатов тоже не все понятно.
У меня было что число не играло 900 спинов (вместе с виртуальной историей) начал я проставлять, когда оно не играло уже 700 (включая 400 реальных...) Отклонение в 700 спинов неигры для одной ячейки мэджиком ищется от 10 минут до часа.
На сколько там можно сделать прогрессию при закрытии 1 числа за спин ?