От Восточного Мордора до Изумрудного города

2018
2018
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-303
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,851,286
  • Подписок
    2,018
  • Карма автора
    +25,979
1 89 90 91 92 624
  • 1.5 месяца назад в блоге hellf1re666 я высказал мысль (3285 пост),которая,ИМХО,очень подходит и для данной ситуации во многом потому,что и ТС,и hellf1re666 очень интересные неоднозначные персонажи))

Завязывайте,реально.
    Ответить Цитировать
    28/79
    + 0
  • закрыть на пару дней, пока все флудеры не успокоятся
    p.s. А по сути писать в блоге про покер преимущественно и тем для флуда практически не будет кроме раздач, а там уже рабочие моменты
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 0
  • shakeitbaby @ 14.12.2012
    p.s. А по сути писать в блоге про покер преимущественно и тем для флуда практически не будет кроме раздач, а там уже рабочие моменты

ИМХО,он потеряет значительную часть аудитории,пусть и не самой благодарной.Я,например,читаю из-за около покера, по объективным причинам.
    Ответить Цитировать
    29/79
    + 0
  • Я, конечно, понимаю, что сейчас любую дискуссию модно называть флудом.
    Исходя из вышесказанного я понял, что ТС не фанат дискуссий(если что я не про свои посты говорю, а в целом)
    и блог создан исключительно как площадка, с которой ТС выступает оратором.
    Если честно, мне тоже как и многим интересно читать блог из-за околопокера. И с радостью бы почитал про РМЭС(хотя далеко не со всем там согласен, но это неважно)
    Навязываться, человеку, который имеет на всё свои готовые ответы вместо вопросов у большинства, в любом случае - недальновидно. ЗА сим ушёл в рид-онли.

последнее:
    непомню кто сказал, что нужно искать проверять на истинность, а не на авторитетность. Это касательно фраз" а чего умеешь ты, чтобы я тебя слушал"

Рокки тренеровался у старика-развалины. Чтобы чему то научить, необязательно что-то уметь.

Имхо слушать нужно всех, а ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к себе. Бывает так, что слова незнакомого человека заденут какие то струнки в душе, напоминают о чем то давно забытом, важном. Ну это опять же ИМХО.

Позицию ТС слушать только себя не вступать в дискуссии и тп, тоже уважаю, хоть и не согласен.
    Ответить Цитировать
    53/96
    + 13
  • Согласен с поведением Джейсера. Помоему грубости тут вполне уместны. Совершенно разные вещи высказывать свое мнение в своем блоге и в чужом. И совершенно не понятно что может здравый счастливый человек доказывать на 2 страницы в чужом блоге. Я такого чела склонен видеть тем самым задротом, без женщины, интересной жизни, хорошей работы или еще по каким-то причинам неудовлтеворенным собой.

По поводу пикапа, сам проходил курсы в Москве когда мне было 16, считаю очень полезным во всех отношениях. Всегда восхищался девушками. Пикап вовсе не рождает потребительское отношение. Просто любому современному человеку, не закрывающем глаза на очевидности, понятно что сейчас полно девушек которые тоже хотят просто секса. Но они хотят чтобы это было красиво и естетсвенно.А не как обычно "ме-ме, не могу натянуть гандон, пикап курсы гавно". А чувства и любовь это просто другое, но даже в настоящих чувствах девушка будет рада видеть перед собой уверенного, умеющего говорить мужчину. Чему, в том числе, и учат эти курсы.

И еще разнообразная сексуальная жизнь способствует более гармоничным и правильным отношениям в будущем. Потому что нагулялся. Я женат, ребенок. Не хочу изменять жене, потому что секс стал, эмм, более глубоким. То есть девушка, которая меня не знает уже не сможет дать мне то что есть. А другие мои товарище, которые не умели толком общаться с девушками, находят охерительную подругу, но из-за того что не нагулялись не знают что хотят и все портят. Другой пример, у меня есть друзья хиппи. Они фрилавщики и их первый секс был просто по дружбе, потом они полюбили друг друга и стали жить вместе. По прежнему верны идеи фрилава, но спят только друг с другом, потому что не хочется. Потому что для них это не запретный плод.

Вокруг тысячи неудовлетворенных людей, которые в силу своей неудовлетворенности не просто несчастны, но зачастую и других делают несчастными. Кучу-кучу проблем просто из-за того что люди из секса сделали какую-то проблему. Я конечно максималист, но я бы пикап включал в обязательную школьную программу старших классов. Уверен тогда бы проблем и злобы было бы меньше.
    Ответить Цитировать
    4/75
    + 11
  • TreeHouseTrip @ 14.12.2012
    И совершенно не понятно что может здравый счастливый человек доказывать на 2 страницы в чужом блоге. Я такого чела склонен видеть тем самым задротом, без женщины, интересной жизни, хорошей работы или еще по каким-то причинам неудовлтеворенным собой.

плюс, сюда еще и накладывается очевидная зависть к профессиональным успехам, что вабще мерзко. то есть человек вабще решил переключить тему, с того что интересно автору(причем неважно особо что это, пикап или еще что), на полное свое ебанутое восприятие мира:

beabc @ 14.12.2012
    Я сам себя научить многим вещам не могу, куда уж мне учить тебя, великого. Тем более таким сложным и безусловно важным категориям жизни как покер, пикап и бизнес. В тебе давно умер человек.
    Ответить Цитировать
    198/300
    + -2
  • Я за интересные дискуссии, но я против обсуждений с недалекими людьми, чьи слова и тупость в виду полного отсутствия понимания темы не вызывают ничего кроме фейспалмов.

Страниц 10 назад как только всплыла тема про пикап я с удовольствием и вполне культурно обсуждал ее со всеми кто был за или против.

К примеру Мэтт - противник пикапа и подобных тренингов но при этом я уважаю его мнение, точку зрения(которая и расходится с моей) из-за его опыта и просто потому, что он мне приятен как человек. И совсем другое дело, когда появляется какой-то рандомный чудак и пишет полную ересь.

Сейчас доезжаю до дома, закончу мысль.
    Ответить Цитировать
    693/3302
    + 1
  • Прочитал пост TreeHouseTrip - очень понравилось как он всё разложил по полочкам. Я даже не знаю, как лучше другими словами выразить своё отношение к данной теме.
    Ответить Цитировать
    694/3302
    + 1
  • TreeHouseTrip, минусанул твой пост,т.к. в большей степени не согласен,хотя некоторые мысли мне близки и понятны
    Ответить Цитировать
    30/79
    + 1
  • shakeitbaby @ 14.12.2012
    А по сути писать в блоге про покер преимущественно и тем для флуда практически не будет кроме раздач, а там уже рабочие моменты

Тема покера заезжена, писать мысли по раздачам, расчёты и обсуждать это с читателями лично мне не по душе, если кому-то это нравится - рядом есть замечательный блог mewesazo, уверен вы там найдёте много полезного.

Мне блог интересен на первом месте в плане саморазвития и только потом в покерном плане. Я очень много для себя получил именно благодаря этому блогу - не хочу перечислять имена всех людей(чтобы кого-то случайно не пропустить), знакомство с которыми посредством блога научило меня новому и помогло взглянуть на вещи под другим углом. Так же не буду перечислять имена всех людей, которые меня лично благодарили за то, что я пишу - да и вряд ли получится. Мне лично приносит удовольствие и пользу ведение блога в таком формате, а это главное.

На счёт флудерастов, которые лезут изо всех дыр, пытаясь навязать мне своё ненужное мнение или просто самовыразится посредством троллинга я просто буду включить игнор мод. Да, мусора в блоге прибавится и читать будет не так удобно - но увы, права модерировать дневник у меня пока нету, поэтому ничего не поделать. Мне как-то пох, и так их не читаю, но возможно это будет неудобным для адекватных читателей)
    Ответить Цитировать
    695/3302
    + 1
  • av_selivanov @ 14.12.2012
    ИМХО,он потеряет значительную часть аудитории,пусть и не самой благодарной.Я,например,читаю из-за около покера, по объективным причинам.

Лучше бы эта не самая благодарная аудитория сама взяла и потерялась. Вот правда, я искренне не понимаю зачем будучи полностью не согласным с жизненными позициями\принципами автора блога лезть во все дыры со своим мнением пытаясь что-то доказать. Лично мне если человек и его взгляды чужды и неинтересны - я сразу же закрываю его дневник и больше никогда туда не захожу. Зачем? Время дороже.

Посоздавали бы свои блоги, где писали бы свои гениальные мысли о том, как надо жить, как стать успешным, что такое на их взгляд хорошо и что такое плохо.

...ах да, никто же не будет это читать.
    Ответить Цитировать
    696/3302
    + -4
  • Jayser1337 @ 14.12.2012
    Лучше бы эта не самая благодарная аудитория сама взяла и потерялась. Вот правда, я искренне не понимаю зачем будучи полностью не согласным с жизненными позициями\принципами автора блога лезть во все дыры со своим мнением пытаясь что-то доказать. Лично мне если человек и его взгляды чужды и неинтересны - я сразу же закрываю его дневник и больше никогда туда не захожу. Зачем? Время дороже.

Посоздавали бы свои блоги, где писали бы свои гениальные мысли о том, как надо жить, как стать успешным, что такое на их взгляд хорошо и что такое плохо.

В этом вопросе наши взгляды совпадают.Я тоже не понимаю,зачем пытаться донести свою точку зрения (тем более,довольно спорную) для человека,который открытым текстом говорит,что ему это не нужно
    Ответить Цитировать
    31/79
    + 0

Jayser1337 @ 14.12.2012
    но я против обсуждений с недалекими людьми, чьи слова и тупость в виду полного отсутствия понимания темы не вызывают ничего кроме фейспалмов.

TreeHouseTrip @ 14.12.2012
    Я такого чела склонен видеть тем самым задротом, без женщины, интересной жизни, хорошей работы или еще по каким-то причинам неудовлтеворенным собой.

Ребят, если у вас всё отлично и хорошо, то в чем смысл такого рода постов? Или хорошо ещё лучше, если знаешь, что у кого то нехорошо?

Под спойлером небольшая жизненная история. Навеяло.
    Поехал как то в магазин покупать монитор. На улице зябко, решил вызвать такси, хотя и пешком ходить люблю. По приезде машины объяснил таксисту маршрут поездки и выдвинулись на разваливающейся черной девятке в путь. Город, где я живу небольшой, всего 40к с гаком жителей, отсюда более фамильярное общение между таксистом и пассажиром частое являние.
    Разговорились. Начал мне рассказывать про город, про то какие люди гнилые, рассказал историю какого то знакомого, который кинул людей на несколько сотен капусты в Москве и смылся, и который опасаясь кары назад в наш город возвращаться опасается.
    -Какие все вокруг гнилые так и хотят кого то наебать. - твердил видавший жизнь мужик, лет пятидесяти с татуировками.
    Рассказывал, что жил в разных городах и даже 15 лет отсидел, на мои аргументы, а может не все люди гнилые, просто вы с такими сталкивались, парировал "Я жизнь прожил".

На выходе взял с меня 80рублей. Позже я узнал, что такси обычно стоит 70рублей. Если честно, даже не удивился, так как привык к тому, что мы(и за собой замечал, да) часто видим именно те недостатки других, что есть в нас самих.
    - Зачем мы это делаем? - Не знаю.
    -К чему это я? - Не знаю.

Навеяло...
    Ответить Цитировать
    54/96
    + 11
    Зачем? Время дороже.

все очень просто. вся аудитория делится на несколько категорий - 1) диверсанты(это вроде беабс, те люди которые хотят устроить пиздец у тебя в блоге, их процент очень мал, типа 0.1%) 2) потребители попкорна(это вроде Селиванова, их ниче не интресует, кроме экшена, и каких то конфликтов в основном и острых спров, или когда кто то лажанулся, это вот самая многочисленная группа, 94.9%) 3)люди которые реально ищут пользу\инфу\знания\мотивацию(это типа меня, возможно еще кого то)), таких 5%).

вот так и устроена эта экосистема. а, забыл, есть единственный донор в ней, это сам ТС.)
    Ответить Цитировать
    199/300
    + -3
  • hellf1re666, я тебя обожаю,честно
    Ответить Цитировать
    32/79
    + 6
  • osoboopaenn @ 14.12.2012
    Ребят, если у вас всё отлично и хорошо, то в чем смысл такого рода постов? Или хорошо ещё лучше, если знаешь, что у кого то нехорошо?

ну а как ещё дать понять человеку, что он и его мнение здесь ненужно, если культурным текстом до него не доходит.
    Ответить Цитировать
    697/3302
    + 0
  • Я не рег нл2к и вообще ни чем не выделяющийся читатель форума, но Jayser1337, пиши плиз здесь о РМЭС, мне интересно, я буду читать
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • С искренним интересом прочту твои заметки о РМЭСЕ. Удачи в покерной реабилитации и покорении пикаперских вершин.
    ТСу приношу свои извинения и обещаю, что атмосферу в блоге своим флудом более не нарушу. Для меня все это стало некоторым весьма полезным опытом, за который отдельное спасибо.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 8
  • В советском мультфильме Маугли возле Шерхана постоянно суетился забавный персонаж, которому принадлежат слова "А мы уйдем на север". Один в один ТС + hellf1re666 ). Сколько читаю блог, постоянно угораю )
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 26
  • ravik @ 15.12.2012
    В советском мультфильме Маугли возле Шерхана постоянно суетился забавный персонаж, которому принадлежат слова "А мы уйдем на север". Один в один ТС + hellf1re666 ). Сколько читаю блог, постоянно угораю )

Табаки?
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
1 89 90 91 92 624
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.