© Дневник ST ©

550
Статистика
Статистика
550
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-517
  • Постов
    7,402
  • Просмотров
    1,235,474
  • Подписок
    550
  • Карма автора
    +14,799
1 89 90 91 92 371
  • я вообще совсем не понимаю как $EV плюсовое может быть, а ЕВ бб минусовое ((
    Ответить Цитировать
    706/2885
    + 0
  • в турнирах показатель выигранных фишек это хрень полная.
    а вот то, что евbb/100 минусовое это плохо.
    Ответить Цитировать
    27/36
    + 0
  • да блин, это лажа какая-то, у меня на больше 300 и на ФТ ББ на 100 отрицательное.
    это что, я минусово выставляюсь что ли постоянно на обоих румах.
    Было бы интересно узнать как это рассчитывается и как получается что ЕВ эджастд плюсовое, а ББ на 100 минусовое

Ответить Цитировать
    707/2885
    + 0
  • Поставил фильтр на меньше 300, и получилось:
    на ФТ -- +78 ББ на 100
    на ПС -- +72 ББ на 100
    Или я в лейтах тупая агрообезьяна пушащая эни-ту, или что-то не так считается.
    Ответить Цитировать
    708/2885
    + 0
  • SleepyTiger @ 4.8.2010, 18:33
    да блин, это лажа какая-то, у меня на больше 300 и на ФТ ББ на 100 отрицательное.
    Было бы интересно узнать как это рассчитывается и как получается что ЕВ эджастд плюсовое, а ББ на 100 минусовое

да фишки это ерунда. тут показатель фишек зависит от того на каком размере блинов ты выствился. Посути тут мона сказать что ты там например 2-3 раза хорошо выставился в 1ом туринре с большой килополяной где было дофига фишек в стеке гденить на полуфиналке там а остальное время вообще все заливаешь.
    Ответить Цитировать
    28/36
    + 0
  • SleepyTiger @ 4.8.2010, 15:33
    да блин, это лажа какая-то, у меня на больше 300 и на ФТ ББ на 100 отрицательное.

Я же вроде всё объяснил выше... На все твои вопросы ответил :).
    Ты меня внимательно читал? :)))
    Ответить Цитировать
    2/47
    + 0
  • xenute @ 4.8.2010, 17:40
    да фишки это ерунда. тут показатель фишек зависит от того на каком размере блинов ты выствился. Посути тут мона сказать что ты там например 2-3 раза хорошо выставился в 1ом туринре с большой килополяной где было дофига фишек в стеке гденить на полуфиналке там а остальное время вообще все заливаешь.

там я для этого и сделал фильтр где бб<300 чтоб 1 проигранный банк не повлиял на общую картину. Тогда и bb/100 хрень полная потому что игра постоянно идет разным стеком, нужно в фильтрах ставить размер стека чтобы понять реальный винрейт
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • SleepyTiger @ 4.8.2010, 17:39
    Поставил фильтр на меньше 300, и получилось:
    на ФТ -- +78 ББ на 100
    на ПС -- +72 ББ на 100
    Или я в лейтах тупая агрообезьяна пушащая эни-ту, или что-то не так считается.

ты если ставил в фильтрах префлоп аллын = тру то так и должно быть. Он же винрейт показывает для префлоп аллынов. Убери префлоп аллын покажет те же самые 10-15 бб на 100
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • faria @ 4.8.2010, 18:44
    там я для этого и сделал фильтр где бб<300 чтоб 1 проигранный банк не повлиял на общую картину. Тогда и bb/100 хрень полная потому что игра постоянно идет разным стеком, нужно в фильтрах ставить размер стека чтобы понять реальный винрейт

понятно что тут показатель бб/сто совсем нетакой как на самом деле. Только бб/100 намного лучше отражает картину плюсовости чем кол-во фишек. Потмоу что проиграть 100бб на блинах 150/300 и 100бб на блинах 10-20 это в фишках мягко сказать разные значения. Плюс к том у мы еще забываем ребайники где пихают все всякую херню на мелких уровнях. Чтобы точные картины получать. считать надо там 10-20 и 15-30 обьединять потом 20-40 и 25-50 и так далее. Для общей картины бб/100 более адекватная чем турнирные фишки. а уж если ставить блины >300 так и подавно фишки полная хрень.
    Ответить Цитировать
    29/36
    + 0
  • Самым реально показательным (и не завиясщим от блинов) было бы что-то вроде +/-ЕВ (% от текущего среднего стека турнира). Но этих данных в ХМе нет :(
    Ответить Цитировать
    3/47
    + 0
  • SleepyTiger @ 30.7.2010, 15:41
    написал отчёт по трём дням, но случайно на ноуте мои печатающие пальцы чо-то нажали и всё удалилось( 40 минут потерял.
    уже потом как-нибудь тогда отпишусь

ST, если пользуешся файрфоксом, то установи себе дополнение Lazarus и будет тебе счастье
    (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/6984/)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сегодшний пост называется "Я ЛУДОМАН"!)

Тяга к игре у меня появилась давным давно. впервые меня познакомил с игрой на деньги мой учитель физкультуры и тренер по баскетболу. сначала мне ставки показались таким простым делом, ну поставил себе, выиграл, делов-то.. тем более понятно что Лейкерс всегда выиграет у Чикаго, чо там думать.. в общем , букмекерством я занимался с 10ого класса и до знакомства с покером, с перерывами. Ну это было примерно так, появлялись свободные деньги, я вырабатывал какую-то очередную злобную систему ставок, делал какие-то сверхтаблицы которые помагали отследить, какая команда должна стрикануть, делал выборки по годам, смотрел статистические показатели, стабильность команд и куча прочей фигни, проводил расчёты, и находил "беспроигрышную" систему )) К этому моменту у меня появлялись деньги, чтоб выручить прибыль из своей системы, нередко у меня даже получалось выручить прибыль по началу из системы, но потом начинались неудачи, и я не мог с ними смириться. заодно шёл какой-то лайв чемпионата украины, дай втулю ставочку, опа-ля выиграл, ещё втулю, проигра=( надо отбиться.. Отбивался в ноль, и снова системы, снова расчёты , и заново по кругу.
    К лету как раз получилось из одной из новых систем выручить денег и сидя безнадёжно на своей работе с З-п 300 баксов, я нашёл дневник Хитмана, который чо-то там гриндил, чо то селектил, и при этом зарабатывал иногда в день, сколько я в месяц. ну я и раньше видел рекламу покера, но мне игра показалась очень сложной и неинтересной. после первых же успехов в покере(1ое место в турнире за 3 бакса после прочтения харрингтона) я быстро залился в 26долларовых турнирах. на последние деньги затащил и после этого всё время уже лез вверх. при этом периодически играл турниры подороже, типа турик за 7% от БРа можно было иногда стрельнуть. ну я не придавал этому значения, потому что в целом я шёл в плюс и одноразовые вылазки не имели никакого значения. Благодаря тому что довольно хорошо складывалось после увольнения получилось дорастить БР до 22-23к, играя и СНГ и МТТ, и чо только не играя.
    После поездки в Киев я успешно всё это планомерно сливал. И после этого как меня не баловала судьба(а она меня баловала сильно), я всё равно так и не взялся за голову, потому что каждый раз хотелось вернуться на верх, на свои 50(1р+1а) и прочие турики, играть много, играть то что нравится, играть с сильнейшими. и каждый раз занося по 4-5к, я садился в кеш, лез в супертурбы, опять опускался, опять мне дарили занос, и опять повторялось. я говорю дарили, потому что любой занос это прежде всё везение. ну то есть нельзя сказать "я сегодня занесу" и занести турнир на 1к людей. просто потому что скилл не определяющ в нужные момент, скилл решает на дистанции.
    сегодня снова я ночь играл, играл всё подряд, начиная от 26, заканчивая 100 с ребаями 6макс(ну я же спецбля по 6максу, чо там=)) ), в результате проиграл кучу плюсовых олынов, хотя это неважно, и немало денег) две недели назад я поссорился с единственным человеком, который был со мной с самого начала , и который всегда хотел мне помочь, но и его старания был тщетны)
    Видимо у меня просто проблемы с характером, не хватает чего-то, самодисциплины, ещё чего-то..

Большой получился пост. ПушМиДёти правильно говорил, что мой дневник как триллер, МкНил говорил что уже вообще боится заходить иногда читать )

В общем, что с этим делать пока не совсем понятно. буду отыгрывать фтопсы, которые продал доли, играть на РПТ в Одессе, если получится буду играть вечерние сессии 26-33. и снова буду стараться потихоньку что-то менять. Но чо-то у меня совсем туго с этим =)
    А теперь спать, высыпаться после ночи без сна, и готовиться к шутаут-фтопсу. какие меры предпринять, чтобы начать подниматься буду думать уже когда голова посвежее будет.
    Ответить Цитировать
    709/2885
    + 0
  • SleepyTiger @ 5.8.2010, 12:45
    сегодшний пост называется "Я ЛУДОМАН"!)

Тяга к игре у меня появилась давным давно. впервые меня познакомил с игрой на деньги мой учитель физкультуры и тренер по баскетболу. сначала мне ставки показались таким простым делом, ну поставил себе, выиграл, делов-то.. тем более понятно что Лейкерс всегда выиграет у Чикаго, чо там думать.. в общем , букмекерством я занимался с 10ого класса и до знакомства с покером, с перерывами. Ну это было примерно так, появлялись свободные деньги, я вырабатывал какую-то очередную злобную систему ставок, делал какие-то сверхтаблицы которые помагали отследить, какая команда должна стрикануть, делал выборки по годам, смотрел статистические показатели, стабильность команд и куча прочей фигни, проводил расчёты, и находил "беспроигрышную" систему )) К этому моменту у меня появлялись деньги, чтоб выручить прибыль из своей системы, нередко у меня даже получалось выручить прибыль по началу из системы, но потом начинались неудачи, и я не мог с ними смириться. заодно шёл какой-то лайв чемпионата украины, дай втулю ставочку, опа-ля выиграл, ещё втулю, проигра=( надо отбиться.. Отбивался в ноль, и снова системы, снова расчёты , и заново по кругу.
    К лету как раз получилось из одной из новых систем выручить денег и сидя безнадёжно на своей работе с З-п 300 баксов, я нашёл дневник Хитмана, который чо-то там гриндил, чо то селектил, и при этом зарабатывал иногда в день, сколько я в месяц. ну я и раньше видел рекламу покера, но мне игра показалась очень сложной и неинтересной. после первых же успехов в покере(1ое место в турнире за 3 бакса после прочтения харрингтона) я быстро залился в 26долларовых турнирах. на последние деньги затащил и после этого всё время уже лез вверх. при этом периодически играл турниры подороже, типа турик за 7% от БРа можно было иногда стрельнуть. ну я не придавал этому значения, потому что в целом я шёл в плюс и одноразовые вылазки не имели никакого значения. Благодаря тому что довольно хорошо складывалось после увольнения получилось дорастить БР до 22-23к, играя и СНГ и МТТ, и чо только не играя.
    После поездки в Киев я успешно всё это планомерно сливал. И после этого как меня не баловала судьба(а она меня баловала сильно), я всё равно так и не взялся за голову, потому что каждый раз хотелось вернуться на верх, на свои 50(1р+1а) и прочие турики, играть много, играть то что нравится, играть с сильнейшими. и каждый раз занося по 4-5к, я садился в кеш, лез в супертурбы, опять опускался, опять мне дарили занос, и опять повторялось. я говорю дарили, потому что любой занос это прежде всё везение. ну то есть нельзя сказать "я сегодня занесу" и занести турнир на 1к людей. просто потому что скилл не определяющ в нужные момент, скилл решает на дистанции.
    сегодня снова я ночь играл, играл всё подряд, начиная от 26, заканчивая 100 с ребаями 6макс(ну я же спецбля по 6максу, чо там=)) ), в результате проиграл кучу плюсовых олынов, хотя это неважно, и немало денег) две недели назад я поссорился с единственным человеком, который был со мной с самого начала , и который всегда хотел мне помочь, но и его старания был тщетны)
    Видимо у меня просто проблемы с характером, не хватает чего-то, самодисциплины, ещё чего-то..

Большой получился пост. ПушМиДёти правильно говорил, что мой дневник как триллер, МкНил говорил что уже вообще боится заходить иногда читать )

В общем, что с этим делать пока не совсем понятно. буду отыгрывать фтопсы, которые продал доли, играть на РПТ в Одессе, если получится буду играть вечерние сессии 26-33. и снова буду стараться потихоньку что-то менять. Но чо-то у меня совсем туго с этим =)
    А теперь спать, высыпаться после ночи без сна, и готовиться к шутаут-фтопсу. какие меры предпринять, чтобы начать подниматься буду думать уже когда голова посвежее будет.

Слипи, блин, я не хочу, чтобы еще 1 сверхталантливый покерист стал жертвой своей же лудомании! Епт, работай над собой - у тебя все впереди и выиграть ты еще успеешь много. Но соблюдай БРМ!!!Ты говоришь, что хочешь играть с лучшими на высоких лимитах, это понятно, но эти лучшие никуда же не убегут, пока ты растишь банкролл до игры на их лимитах. Соберись, нах, и завязывай, че как слабак-то не можешь справится со своим азартом?Скажи нет себе тогда, когда хочешь сказать да и не делай никаких поблажек и снисхождений вроде "я щас сыграю только 1 турнир, ничего же не изменится" - НИКАКИХ ТУРНИРОВ НЕ ПО БАНКРОЛЛУ!!!Только тогда ты будешь иметь возможность всегда играть с лучшими, в противном случае не будешь играть совсем! Удачи тебе Андрюха, надеюсь ты сумеешь победить свои соблазны!
    Ответить Цитировать
    26/131
    + 0
  • SleepyTiger @ 5.8.2010, 10:45
    сегодшний пост называется "Я ЛУДОМАН"!)

прям исповедь лудомана , удачи над самоконтролем !)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Андрюха, берём ноги в руки и бегом с высоких лимитов. Выставь фильтры по БИ в лобби и не лезь дальше, (может немного поможет).
    Ответить Цитировать
    46/122
    + 0
  • PSTM @ 5.8.2010, 10:14
    Слипи, блин, я не хочу, чтобы еще 1 сверхталантливый покерист стал жертвой своей же лудомании! Епт, работай над собой - у тебя все впереди и выиграть ты еще успеешь много. Но соблюдай БРМ!!!Ты говоришь, что хочешь играть с лучшими на высоких лимитах, это понятно, но эти лучшие никуда же не убегут, пока ты растишь банкролл до игры на их лимитах. Соберись, нах, и завязывай, че как слабак-то не можешь справится со своим азартом?Скажи нет себе тогда, когда хочешь сказать да и не делай никаких поблажек и снисхождений вроде "я щас сыграю только 1 турнир, ничего же не изменится" - НИКАКИХ ТУРНИРОВ НЕ ПО БАНКРОЛЛУ!!!Только тогда ты будешь иметь возможность всегда играть с лучшими, в противном случае не будешь играть совсем! Удачи тебе Андрюха, надеюсь ты сумеешь победить свои соблазны!

Спасибо Дим=)
    да какую-то ерунду написаЛ, лучше бы сразу спать лёг.

Сегодня играть ничего не буду, буду ждать фтопса, высыпаться и приходить в нормальное самочувствие, заодно читать литературу по самодисциплине.
    Ответить Цитировать
    710/2885
    + 0
  • Вот это твой график по турнирам.
    Жирной точкой помечена такая же критическая ситуация как сейчас, после этого ты выиграл более 12к.
    Где деньги? Ты сам себе ответь на этот вопрос. Захочешь еще по лудоманить, нет проблем, но сначала ответь себе куда ты дел 28к прибыли. Для удобства можешь отнять все выведенные деньги и текущий БР, и можешь смотреть на эту сумму я после данных процедур перестал лудоманить, хотя бывают порой заскоки, но это максимум НЛ25.
    Тебе дисциплина нужна жесткая. Я допустим свою приобрел в армии, но этот совет тебе счас не нужен
    Есть и две других фишки. Это каждодневный учет денег и жесткое расписание турниров.
    Учет денег это так как я веду, каждый день уделить 10-15 минут и посчитать количество твоего БР, минус/плюс за день. Первую неделю две трудно, затем это в ходит в привычку все становиться легко. Каждодневный подсчет денег уменьшает количество лудомании. Если меня разбудить ночью я сразу скажу номер своего автомата и сумму БР по румам, и в общем. Если ты не хочешь делать это публично, то заведи табличку в экселе и записывай все туда, только самое главное делать это нужно каждый день.
    Теперь вторая вещь, это расписания турниров. Я счас начал мультитеблить и делаю расписание турниров по руммах в экселе. На днях я её закончу и выложу у себя в дневнике, вот тебя настоятельно рекомендую ёё скачать и откорректировать под себя, и играть строго по неё. Что бы даже соблазна не было искать играемые турниры в лобби. Только когда будешь делать выборку не включай туда турниры не по БР с мыслью, а пофиг чё один то турнир не сыграть. Просто не будет никакого эффекта, если ты в расписание включишь турниры не по БР.
    Кстати какой БР сейчас?

Ответить Цитировать
    12/31
    + 1
  • SleepyTiger @ 5.8.2010, 17:46
    Спасибо Дим=)
    да какую-то ерунду написаЛ, лучше бы сразу спать лёг.

Сегодня играть ничего не буду, буду ждать фтопса, высыпаться и приходить в нормальное самочувствие, заодно читать литературу по самодисциплине.

Самый верный способ искоренить соблазны, Андрюх - ловля себя на мысли, что ты себе отказал в этом дорогом для тебя удовольствии каждый раз, когда это происходит. Это доставляет массу позитивных эмоций и каждый следующий раз это делать все легче и легче. Я вот таким вот образом курить бросил, не курю уже 2 месяца, хотя раньше без выкуренной сиграеты не мог день свой начать.
    Ответить Цитировать
    27/131
    + 0
  • Валентин, я так понимаю, это график по одному ФТ, ещё играю на ПС ведь. но это не суть, просто куда я дел не 28к, а 42к)
    куда я дел -- хороший вопрос, но тыщ десять ушло регам НЛкеша400+ =( ещё пару штук точно ушло супертурбомэнам.
    выложишь у себя анкету -- обязательно скачаю.
    я каждый день записываю плюс-минус после сессии в текстовый блокнот. БР сейчас посчитать трудно из-за продажи долей на фтопсы, и на РПТ, но думаю в районе 5к опять.

Хорошо что я не курю =)
    Ответить Цитировать
    711/2885
    + 0

• но думаю в районе 5к опять.

ОМГ. Андрюх, попробуй головой что ли удариться посильней, с разбегу.
    Ответить Цитировать
    70/144
    + 1
1 89 90 91 92 371
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.