все, я свободный челубек))
вчера была последняя смена, ночная. Что бы забрать трудовую книжку мне пришлось прождать до 12 дня, смена моя закончилась в 9, эти мучительные 3 часа я пытался читать статьи))) Это весело когда читаешь читаешь а потом бац, и ты уже просто смотришь в телефон несколько секунд, а потом опять бац и "эм... что это я... ааааа, я же читаю" и дальше читаешь)) Но лучше я там посижу 3 часа чем буду ездить туда обратно, дорога от дома до работы и обратно занимает чуть больше 3 часов. Приехав домой в 14:00 часов я лег спать и проснулся только что в 8:00. Редко так сладко и долго сплю. А еще меня ждал сюрприз неожиданный. Объясняю схему выплат зарплаты: 3го платят часть, 7го платят премию, 17го платят еще часть. Так вот 3, 7, 17 сентября я получил все свои деньги, и сегодня еще мне прислали 19к оО не знаю за что, похоже как будто это за 3 октября и какая та непонятная премия за 7 октября. Это довольно приятное и незапланированное поступление. Нужно быстрее снимать с карты, пока обратно не забрали)
Немного грустно было уходить оттуда, думаю во всем виновата привычка, и люди.
Сейчас думаю взять себе мини отдых до октября, играть не напрягаясь, а потом устроить марафон какой нибудь. Еще нужно будет придумать какой нибудь график, расписание, а то кроме покера мне реально дома делать нечего. Еще нужно подумать и о спорте, т.к. не двигаясь целыми днями боюсь стать дистрофаном или жирдяем.
Не расстраивайся сильно, если забанят и на ФТП и на Старзах: в говнорумах тоже много игры!