Globus @ 1.5.2015
av_selivanov, интересовался чем не угодил Сафронов... Вот 2 чмыря есть в сборной, он и Ларин. На поводке у Ротенберга + Третьяк. Вот эта шайка немного отбивает желание болеть за сборную. Ну да ладно.
А зачем вообще знать имена чиновников, чтобы болеть за сборную?Мне кажется, Ковальчуку глубоко пох на них, Знарку тоже, остальные вообще не заморачиваются, зачем же нам это делать?
Помню после победы в Кубке Гагарина, чиновники СКА стояли там с кубком фоткались, а парни ждали его уже в раздевалке. Илья просто пошел и забрал кубок у них, те даже пол слова не рискнули вякнуть. Думаю, такое же отношение у него и к выше упомянутым.
Кстати обратил внимание еще на одну деталь. Раньше всегда на шлемах у хоккеистов спереди была реклама спонсоров, у многих команд она и сейчас есть, а у наших нет. Есть версия, что именно Знарок сказал, что типа нехер...
За сборную Знарка я вообще болею всем сердцем. Парни бьются на каждом метре площадки, отрабатывая и в защите и в нападении, при этом нет в команде ни одного случайного игрока - все там заслужили место. Как за такую сборную можно не болеть?
У бобров очень сильное нападение приехало. 3 олимпийца правда в составе, но для ЧМ состав сильный. Вратари и защитники довольно средние, ну Бернс поколотит в ПП.
У США как обычно студенты. Возможно слабее состав, чем в предыдущие годы. За Айкелом интересно посмотреть, будущая звезда.
Шведы и финны средний состав привезли. Чехи почти сильнейший что могли, домашний турнир всё таки.
У нас очень сильное нападение и вратари. Ну защитники как обычно, пора привыкать.
+ Копитар, Габорик, Йоси... Турнир по именам приличный. Да, сильнее только Квебек был за последние годы.