Покерный ИПешник (98$>>>>17 000$)

432
Статистика
Статистика
432
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-343
  • Постов
    1,860
  • Просмотров
    326,027
  • Подписок
    432
  • Карма автора
    +2,110
1 89 90 91 92 94
  • Zavarych @ 20.02.26  

Sibarit87, так проблема в том, что приоритеты с себя на семью смещаются и не покупается мерс именно поэтому. Выход вижу только один - зарабатывать больше)

К сожалению это не решает проблему ( если это проблема ), сейчас тратишь 100 рублей на семью и 10 на себя, будет 1000/20

Ответить Цитировать
    4/7
    + 6
  • Вот сейчас сижу один на кухне. В бокале стакане коньяк, разбавленный с колой. Сижу смотрю старые фотки, 2010-х годов примерно. И ловлю себя на мысли, что эти времена уже давно прошли. Кто то умер, кто то ушел в семью, кто то просто отдалился и уже не пишет и не звонит первым. Нет уже той дружной и веселой компании, когда можно было в чатик написать - "Пацаны, общий сбор в 18 у меня" и все приезжали без всяких оправданий. Даже 3-х человек собрать вместе - уже проблема.

И считаю, что это и есть кризис. Когда люди в определенной точке отдаляются друг от друга. То что было важным 15 лет назад перестает быть важным. Рутина затягивает.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 9
  •  stiket, рутина ли? А может то, что было важным 15 лет назад перестало быть таковым? Сам в подобных вопросах, потому интересно мнение.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Зима @ 20.02.26 

Если скучно может любовницу завести ,20 летнюю

Шутка конечно 

В каждой шутке есть доля шутки

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Zavarych @ 20.02.26 

А как кризис среднего возраста проходит вообще? Кто уже сталкивался?

Тот, кто не реализовался (что бы это ни значило) переживает и пытается что-то в жизни успеть.

Это скорее про возраст 40+

Молодые любовницы, красные, машины, мотоциклы.

У кого-то алкашка, развод, социальная деградация.

У всех по-разному.

А кто-то падает на самое дно и возвращается в покер...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  •  MrZed, рутина. Когда парнями собираемся, по глазам видно как каждому этого не хватает.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Zavarych @ 20.02.26  

В общем ситуация: подъезжаю на парковку Южных ворот и вижу парня у черного матового мерседеса. В руках у него пачка денег, по моей прикидке миллиона 2-3. Деньги так еще по-распиздяйски сложены (торчат туда-сюда), модные  штаны и лохматая голова. Из чего делаю вывод, что пацану лет 25-27 . Явно селлерок приехал рассчитываться с поставщиками или денег в Китай заслать, не суть.

И меня пробрало: мне уже 7 лисьих лет 31год. Я заработал на мерс не хуже, а может даже лучше, но пустил все в дом и ремонт, который недавно купил, и ежедневно обеспечиваю свою семью. Плачу 2 ипотеки, делаю ремонт и ребенок занимается ФК. 

И завтра буду за все это платить. И послезавтра. И много дней вперед. Потому что это моя ответственность и я сам все это выбрал, да и вообще счастливый человек.

Но молодым таким как сегодня я не буду уже никогда. Хочется погазовать как долбоеб на светофоре, хочется дать боком на парковке и даже задеть бордюр, хочется чтобы жинка на переднем пищала от страха, потому что этот черный мерс едет до 100 всего 4-5 сек. Как будто бы в 35 уже это все не надо будет. Да и сейчас уже приоритеты другие. Но где-то в глубине души -  хочется, и что с этим делать не знаю.

На всякий случай взял сессию у психолога в среду. Буду рефлексировать на максимум.

так ты сам выбрал семью и домашний очаг. А кто то выбрал жиганить и  кутить по всему миру пока молодой. 

А вообще не вижу проблемы скопить денег и купить се спорткар (в пределах 10лямов можно взять что то очень хорошее) если задаться целью. Ты же вприцнипе норм зарабатываешь. Можно не за 10 а даже за 5 что то найти, что быстро едет (4-5сек до 100 уж точно)

У любого мужика, помимо семьи, должно быть любимое хобби, будь то рыбалка, охота, коллекциорование, видоигры или давать боком на спорт тачке, без этого мужик чахнет

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Zavarych @ 20.02.26 

интересный вопрос,  напишу мыслей

мне 32 года,  в  27, 28 и даже 29 лет когда я видел истории по поводу "кризиса среднего возраста" я не мог даже предположить, что это и как это так как до 30 (цифра с которой он может начинаться),  была совсем рядом, но я ничего не ощущал, просто жил "одним днем" и наслаждался 

дальше происходит нечто похожее на магию,  всего пару лет назад все было хорошо, а тут тебе 30  и оно приходит в мгновении и с этим конечно же приходит дискомфорт

точка (причина) основных переживаний была на поверхности я финансово сильно хуже большинства, все вокруг классные, успешные т.д,  что конечно знать я не могу и в принципе не в этом дело, начал изучать и от части в этом примере  на мой взгляд есть ответ основнй причины формирования этого самого "кризиса среднего возраста"

Zavarych @ 20.02.26 

И меня пробрало: мне уже 7 лисьих лет 31год. Я заработал на мерс не хуже, а может даже лучше, но пустил все в дом и ремонт, который недавно купил, и ежедневно обеспечиваю свою семью. Плачу 2 ипотеки, делаю ремонт и ребенок занимается ФК. 

одна из причин это оценка, сравнение  другими людьми и это нормально, мы социальные животные и культура, окружающая среда, общество сформировали в нас много поведенческих моделей которые во многом работают на наше благо, но имеют свои психологические издержки  если вдруг мы замечаем не соответствие

в моменте, я откровенно говоря охуел от всего этого и до сих пор не избавился от привкуса этого ощущения, время от времени он приходит,   но путем процесса оценки своих пережеваний, эмоций,  логических цепочек и т.д, начал находить ответы на часть вопросов

мне всего 32 года, первые 10 лет жизни я как будто и не жил, я их не помню вообще (как будто мне и  не было),  другие 10 лет жизни я  жил не совсем осознанно и вот у меня было 12 лет в которых я надо признать маленько проебался потерялся,  но у меня (если исключить фактор тяжелой болезни,  внезапной смерти), есть еще 30-35 лет жизни активной жизни при грамотном подходе,  главное снова не проебаться  потеряться 

хорошего дня вам

Ответить Цитировать
    4/4
    + 8
  • 00:1:15 - 00:04:30 рассказ о себе. Дальше о возрастных кризисах.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  stiket

И считаю, что это и есть кризис. Когда люди в определенной точке отдаляются друг от друга. То что было важным 15 лет назад перестает быть важным. Рутина затягивает.

развитие личности тоже важный и естественный процесс. Тоже не нормально, когда чел 35 лет тусит как в 20: там либо карьеры нет, либо с семьей не ок все

Ответить Цитировать
    384/403
    + 2
  •  Barachiel

А кто-то падает на самое дно и возвращается в покер...

чет даж грустно стало, тк на январских покатал МТТ как в старые добрые фондовские времена))

Ответить Цитировать
    385/403
    + 4
  •  Ansomon

А вообще не вижу проблемы скопить денег и купить се спорткар (в пределах 10лямов можно взять что то очень хорошее) если задаться целью. Ты же вприцнипе норм зарабатываешь. Можно не за 10 а даже за 5 что то найти, что быстро едет (4-5сек до 100 уж точно)

Да, все так. Но сейчас приоритеты совершенно другие: своя недвига и семья. 

У любого мужика, помимо семьи, должно быть любимое хобби, будь то рыбалка, охота, коллекциорование, видоигры или давать боком на спорт тачке, без этого мужик чахнет

Согласился! У меня это рыбалка и компьютерные игры (сейчас правда все реже и реже)

Ответить Цитировать
    386/403
    + 1
  •  redneck

точка (причина) основных переживаний была на поверхности я финансово сильно хуже большинства, все вокруг классные, успешные т.д,  что конечно знать я не могу и в принципе не в этом дело, начал изучать и от части в этом примере  на мой взгляд есть ответ основнй причины формирования этого самого "кризиса среднего возраста"

я читал, что кризис среднего возвраста это не про деньги и статус, а про социальные роли, которые навязываются обществом. По сути нас заставляют быть хорошими мужьями и отцами потому что так принято. И ты строишь этот дом, работаешь на этой работе, воспитываешь детей, а сам хочешь другого. Осознаешь в какой-то момент, что жизнь конечна, у тебя осталось все несколько мотосезонов и вот твоя башня улетела))

Лично у меня история не про деньги, а скорее про то, что выбор делаю не тот, который здесь и сейчас меня осчастливит, а тот, у которого есть будущее: развитие ребенка, недвига, проекты и т.д.

одна из причин это оценка, сравнение  другими людьми и это нормально, мы социальные животные и культура, окружающая среда, общество сформировали в нас много поведенческих моделей которые во многом работают на наше благо, но имеют свои психологические издержки  если вдруг мы замечаем не соответствие

в моменте, я откровенно говоря охуел от всего этого и до сих пор не избавился от привкуса этого ощущения, время от времени он приходит,   но путем процесса оценки своих пережеваний, эмоций,  логических цепочек и т.д, начал находить ответы на часть вопросов

у меня было похожее состояние в 25-28 лет. Я читал Тинкова (почти все книги прочел) и сравнивал себя с ним: в 25 он уже был долларовым миллионером со своим бизнесом, а в 27 улетел учиться маркетингу в Америку.

Я же в 25 жил на съемной хате с женой и ребенком, сводя еле-еле концы с концами. Ситуация была такова, что даже зубы не мог пролечить и мучался от боли.

В итоге, разогнал сам себя настолько что просто заперся от мира, перестал общаться с друзьями, стал злой как собака и срывался на жену. 

А потом прочитал Лобковского "Хочу и буду" и понял одну вещь: я никогда не был в условиях, в которых был Тиньков. Он никогда не был в моих. Моя жизнь - уникальна и сравнивать себя я должен только с собой. Я никогда не окажусь в 90-ых, в которых циатата того же Тинькова: "сажая в землю палку, вырастало дерево.", ну и прочее про рынок продавца, а не покупателя.

В итоге отпустило, жизнь подналадил и ребенка теперь учу не сравнивать себя с другими, а жить свою жизнь.

Ответить Цитировать
    387/403
    + 14
  •  Dmitriy, интересно, обязательн огляну, спасибо!

Ответить Цитировать
    388/403
    + 3
  • Тоже не нормально, когда чел 35 лет тусит как в 20: там либо карьеры нет, либо с семьей не ок все

Чем, собственно, семья лучше тусы?

Ответить Цитировать
    13/19
    + 1
  •  StratoLifter

Чем, собственно, семья лучше тусы?

Вопрос какой-то хз даже. Не знаю как ответить)

Ответить Цитировать
    389/403
    + 1
  • Zavarych @ 21.02.26 

Ansomon

Да, все так. Но сейчас приоритеты совершенно другие: своя недвига и семья. 

Согласился! У меня это рыбалка и компьютерные игры (сейчас правда все реже и реже)

А какие игры если не секрет ? если условные СS или Dota, плюнь на все и купи билеты на условный мейджор, хотя бы поймешь нахера ты на работе убиваешься

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Воля ваша, у меня всегда вызывали лёгкое презрение люди, "ушедшие в семью". Ведь у тебя есть друзья, чёрт возьми, ты должен и им уделять время, а не забивать на всё хер и с головой уходить во всякие сопли.

Говоря "ты", я имею в виду не автора блога)

Ответить Цитировать
    14/19
    + -1
  • Zavarych @ 21.02.26 

StratoLifter

Вопрос какой-то хз даже. Не знаю как ответить)

Если перефразировать вопрос Стратолифтера, то кто определяет ту норму, согласно которой

Zavarych @ 21.02.26 

не нормально, когда чел 35 лет тусит как в 20

Если чела это устраивает, он чувствует себя счастливым, не хочет строить карьеру и заводить семью, то может это гораздо более нормально, чем строить карьеру, жениться, рожать детей только потому, что это обществом признаётся как норма, а потом в 35 думаю о том, что вроде на мерсе боком раздать охота, а надо бизнес развивать и две ипотеки платить.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 15
  • Не существует кризиса, просто у каждого свой демон в душе, который просится на свободу время от времени. От человека зависит насколько он управляем. В 32 года мой демон разъебал меня в аварии, я сразу стал мудрым старцем, пролежав месяц не вставая.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
1 89 90 91 92 94
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.