Утрення раздача фишек
Отлично покатал 15й лимит за 45 евро, ради такого оппа даже отказался от 20-25ок) Просто любимый опп на 15
всегда есть любимый оп на лимите, лики которого очевидны) но так же есть и "бессмертный", которому льешь ЕВ регулярно) и от ника которого начинается легкий тильт)
Фапник-фолд
Думаю мало кто его слышал. Исправим. Шикарная композиция
Пиздец, просто далбаёб отбитый
Продолжай в том же духе, скоро от былого ев в ха и следа не останется
Просто мудачьё тупое
Iplay2win, ты бы похвалил бы кого-нибудь для разнообразия 😁
Adduria, уже было 😏
Foge @ 31.10.25У меня тоже иногда выскакивают подобные оскорбления, а потом одергиваю себя и думаю, что если бы не эти веселые ребята, то и профит мой был бы не очень...
все правильно, любителям нужно быть благодарным и по возможности искренне) без них не было бы заработка. Любой негатив - тильт и лик, который нужно фиксить. А когда тильта не станет, то и сдавать будут хорошо)
nitrofewf @ 01.11.25все правильно, любителям нужно быть благодарным и по возможности искренне) без них не было бы заработка. Любой негатив - тильт и лик, который нужно фиксить. А когда тильта не станет, то и сдавать будут хорошо)
Боюсь что сердце хиро, к сожалению, не настолько отважно, чтобы жертвовать своим эго, для вдохновения других) имхо, возможно это и есть главный страх хиро, неминуемое забвение
Какое ещё неминуемое забвение, какие любители, о чем тут вообще в последних постах? Все раздачи против регов или вы с других лимитов и их не знаете?
nitrofewf @ 01.11.25Любой негатив - тильт и лик, который нужно фиксить.
Мне интересно, что стоит за таким оголтелым категоричным утверждением?
Негатив это нормальная и естественная реакция человека на опр ситуацию. Если ты програл раздачу сверху, то вообще похуй кто там рег или фиш, потому что ты ее проиграл. Попытка внедрить в свой мозг иррациональное послание мол все ок, на дистанции мы выиграем каждый раз будет находить сопротивление и как по мне бессмысленно. потому что оно иррациональное, и мозг это понял еще до того, как ты что-то там "решил проработать".
Так же как и если я вижу додиков регов, катающих в 3 рега уже месяц на 15-25, никакие иррациональные установки а-ля они льют в ха на дистанции, а сами играют в минус ев пострб в таких составах здесь не помогут. так как единственное рациональное - это то, что я меньше зарабатываю сейчас или не зарабатываю.
Разумеется при хорошем опыте и желании как раз-таки уже рациональные установки а-ля это всего лишь раздача, или по второй ситуации отрезок, когда говнари через какое-то время зальются или поймут, что кушать не на что с таким профитом будут помогать купировать возможный тильт, к-й повлияет на а-игру. Но это не отменяет первое никак
Iplay2win @ 02.11.25Мне интересно, что стоит за таким оголтелым категоричным утверждением?
Негатив это нормальная и естественная реакция человека на опр ситуацию. Если ты програл раздачу сверху, то вообще похуй кто там рег или фиш, потому что ты ее проиграл. Попытка внедрить в свой мозг иррациональное послание мол все ок, на дистанции мы выиграем каждый раз будет находить сопротивление и как по мне бессмысленно. потому что оно иррациональное, и мозг это понял еще до того, как ты что-то там "решил проработать".
Так же как и если я вижу додиков регов, катающих в 3 рега уже месяц на 15-25, никакие иррациональные установки а-ля они льют в ха на дистанции, а сами играют в минус ев пострб в таких составах здесь не помогут. так как единственное рациональное - это то, что я меньше зарабатываю сейчас или не зарабатываю.
Разумеется при хорошем опыте и желании как раз-таки уже рациональные установки а-ля это всего лишь раздача, или по второй ситуации отрезок, когда говнари через какое-то время зальются или поймут, что кушать не на что с таким профитом будут помогать купировать возможный тильт, к-й повлияет на а-игру. Но это не отменяет первое никак
Т.е. не стоит противиться желанию разбить монитор? ты ведь как-то приходишь к выводу, что это не рационально? а стресовать из-за того что ты не можешь изменить ты считаешь рациональным?
valley123, противиться желанию жестко тильтовать это и есть опыт и работа с мыслями, я говорю о том, что негатив и причина такого желания это естественно и неискоренимо, а мы можем только с последствиями этого бороться.
valley123 @ 03.11.25а стресовать из-за того что ты не можешь изменить ты считаешь рациональным?
какая разница что я считаю, если я не могу это изменить?
Легчайший добор с К-хай
Теперь Asus у тебя в любимчиках
Аsus после прочтения твоего поста:
Свежачок от бивня
Первый мощный, да) Леджер тоже очень круто играл.