Jeime_Lan @ 14.7.2018 kirill-32364, хм... не плохая линия...
Вообще там пара фокусов обычно в арсенале, но кроме шляпы в смайлах ничего не нашел, ну и хорь, это как буби- козырь, применяется если опп сомневается, как третий барель, можно ебануть в капнутый рендж
kirill-32364 @ 14.7.2018 У твикса жена уехала, бедолага остался со зверем 1 на 1, пришлось качать скилл в уборке его логова💩
Ахах, представляю расклад: твикс, дружище, помоги, присмотри за хорьком пока уеду. - Да не вопрос, изи. Оставляй. - дорогая, тут надо за хорей присмотреть, ты ведь знаешь как с животным обращаться и клетку убирать?
Посетил мелкий зоопарк, купил корма, кормить животных, в итоге жара, все попрятались, хотел кормить енота, в итоге пришлось их будить, кидал кормом в их логово, чтобы зверь проснулся, у меня это вышло и енот появился
Вообще контакт был очень ограничен, кормить неудобно, но енота это не смущало, и он пускал свои лапы за пределы клетки, от платья подруги, до золота и бутылок с водой.
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 18.7.2018, 3:42
что за херня, потратил минут 40, пытаясь закинуть фотки под писанину, в итоге пост выше получился каким то не полноценным. Хотел написать продолжение по зоопарку , плавно перетекающее в сегодняшний день и поход в сауну, с арендой кальяна, после которого машину увезли на эвакуаторе, но у меня появляется такое "Размер файла больше размера свободного места" видел подобное в блоге у Сторо, год назад. Хз как это решать, поиду лучше катать в таком случае, раз не получается графоманить
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 18.7.2018, 4:27
nef681, сегодня надо в мск взять, и будет более точно известно, с 24-26 в мск лечу, там пара дней примерно, ну и домой, думаю 27-28 в кемерово буду, только хреново если самолет ночью прилетит
kirill-32364 обалдеть... Кого только не встретишь, здарова земляк )) Хотя ты меня наверное не вспомнишь. Мы виделись в кузне всего то пару раз года 4 назад, вместе на карьеры так и не съездили xD
Гляжу с покером у тебя в итоге получше будет чем у меня )
kirill-32364, Да свалил, щас в Новороссийске живу. Хороша у тебя память ) вроде у меня и фоток то нет, чисто по нику вспомнить... ) Попозже в вк напишу, пообщаемся, чтобы дневничек твой сильно флудом не засирать. Я смотрю ты тоже переехал, что щас катаешь? - я так понял спины пятнашки?
Еноты угарные. Неспроста в стражах галактики их вывели в отдельную разумную расу. Они суть внеземная форма жизни, которая охоча до ништяков и крайне мила даже на суровый взгляд мясокостных людишек.
пока саппорт дт не торопиться мне отвечать- следовательно картинки я постить не могу, вернусь к покеру. начну с такого вопроса. Кто занет с какого пула это убожество let4ik ?
еще и бекинг нашел на 15 , играя в 16 году их в 49 шашек
ну думаю этим все сказано "доли переводить на let4ik (стана Латвия, на аве курица ) " нормальный мужик же петуха не может на аву себе поставить, правильно? ну если что, я не осуждаю, европа -как никак)
Tawer95, не, выебывается что-то в чате, я сам не без греха, но осознаю, что это плохо, извиняюсь. Вот даже сам себе чат блокнул, чтобы минимизировать конфликты . Но меня огорчает , когда какой то интернет задрот, не имея резалтов даже на 7-15, умудряется агриться, охото пригласить его в зал , надеть шлем и приступить к диалогу, вне покерного стола, занедопушев пару раз в бубен хай киком)
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 20.7.2018, 17:52
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообще там пара фокусов обычно в арсенале, но кроме шляпы в смайлах ничего не нашел, ну и хорь, это как буби- козырь, применяется если опп сомневается, как третий барель, можно ебануть в капнутый рендж