Не играл около двух недель. Каждый раз после перерыва у меня боязнь того, что я отстал от игры, что заставляет играть в повышенной концентрацией. Прямо чувствую, как там в мозгу нейроны шевелятся.
Сообщение отредактировал Dykalis - 11.5.2016, 1:44
привет dykalis ) можешь коротко обьяснить разницу между зум и кеш ? что лучше ? и если я играю зум на что делать упор для улучшения игры ? (что бы к ебиням разрывать до нл100) заранее СПАСИБО ! )
Кучу раз уже вопрос поднимался. В плане стратегии зум и рег столы я играю одинаково. На рег столах есть возможность селекта (что при правильном подходе должно увеличивать винрейт), но сложнее набирать дистанцию. Где доллар в час больше - это только сам игрок может сказать.
Зависит от того, что вы плюсом считаете. Если оценивать пак в 100 голды, до 3+ будет в плюс (пак + 50 голды), ну или не в минус. А если еще по золоту наживать - то да, 7 побед минимум.
12.05.2016 10:44 22 мая квартирник Элли Смит в Минске! Будет чистая акустика без сэмплов, зато со скрипкой, укулеле и прочими unplugged инструментами. Кто хочет посетить - отпишитесь где-нибудь, скину пароли и явки. Это бесплатно. #эллисмит#квартирник @es_band
12.05.2016 10:44 22 мая квартирник Элли Смит в Минске! Будет чистая акустика без сэмплов, зато со скрипкой, укулеле и прочими unplugged инструментами. Кто хочет посетить - отпишитесь где-нибудь, скину пароли и явки. Это бесплатно. #эллисмит#квартирник @es_band
кидай в лс
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 12.5.2016, 11:34
LennyFart @ 12.5.2016 Dykalis, В Екатеринбург не собираетесь на гастроли? :). Куда самое далекое выезжали?
Ездим куда друзья зовут: питер, тамбов, воронеж, тула. Больше нигде не были. В Минске решили сыграть, потому что гитарист на парочку концертов поедет туда в качестве зрителя, хобби такое. Чую, будем для трех покеристов играть. Кто собирается, берите девушек, перед ними приятнее выступать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
почитайте нормальные блоги