ставлю себе цель заработать 500 000 (рублей конечно:-)) до конца года. по нынешнему курсу (кстати хороший сайт с котировками) получается: 500 000 / 54.8 = $9124
на счет этого.
если смотреть по тому сайту за полгода то меньше получилось.
но он дохрена рук теряет.
если кликнуть в этой теме "по рейтингу" то там много графиков есть и впринципе можно их как то сложить и там больше сумма получиться.
АААА ХОТЯ доллар то подрос!
то 7500*72= 540 000
Значит я выполнил изначальную цель блога. Заработал всё таки полмиллиона рублей
TeRmik_T2o15 @ 30.11.2015 вот декабрь отыграю. потом начиная с января буду теорией заниматься. вкалыватькаждыйдень. иногда будет интересно и глаза гореть будут , а иногда не очень и скучно и грустно или агрессия будет.. ну это не важно главное ДЕЛАТЬ вот я знаю что на новый год буду делать под звуки салютов. буду сидеть в КРЕВе. хотя если честно я хотел уже полностью избавиться от этой унылой проги и потом уже в Симпл перейти. но на трени с Инферно там был спот где как раз надо в КРЕВе его просматривать так что вот буду делать чтобы показать вселенной что я готов отдавать всё.
так что если так будет идти то к концу следующего года буду играть с Форхом и Бароном не ну а чо " нужно желать максимум, чтобы добиться минимума "
помню у Инферно спросил что послужило к его поднятию по лимитам.
ну как все люди когда какой то плюсовый игрок заводит блог спрашивают "что дало толчек в понимании покера" "что ты сделал чтобы начать плюсовать" "что стало отправной точкой" "какие проги тебе больше всего помогли" "расставь приоритет. работа с софтом, общение с сильным игроком, просмотр водов. что дает лучшее понимание"
и бла бла бла))) типичные вопросы найти волшебную таблетку)
ну как бы надежда что тебе скажут в двух предложениях как добиться успеха в покере
ну я тоже не исключение и спросил. и наконец ответ:
я хотел бы тут подчеркнуть слово БЕЗОСТАНОВОЧНАЯ РАБОТА.
например я вот декабрь катал и могу сказать что сильно задеградировал. одно дело когда ты катаешь и ДУМАЕШЬ. а другое просто ждешь пока фиш отдастся и вообще о покере можно сказать не думаешь.
во втором случае полная деградация как личности
так что надо не останавливать эту пластинку рабочую. чтобы она не прерывалась никогда
приснился сон короче какая то квартира и какой то мужик там играет на гитаре. ну я играю тоже в другой комнате. потом решился туда зайти подыграть. ну там мужик вообще на какой то квадратной гитаре играл.
ну я сел к нему начал тоже подыгрывать. он такой "ты хоть знаешь где у гитары дэка?" я :" ой извините я забыл"
ну потом я забахал крутой соляк
а он такой "может хватит пищать"
ну я встал и ушел обиженный.
бля ну не мог он как то повежливей чтоли сказать, всё настроение на НГ испортил.
надо было эту квадратную гитару ему в жопу засунуть
я когда играю у меня открыт блокнотик и туда пишу какие раздачи разобрать и типа комментов. хотя если честно иногда я сам хрен пойму какие мысли я туда вкладывал и что конкретно хотел бы разобарть
3b pot A4c deley 3bet
K2 2 raza 1/2? a kak na btne?
44 sb vs bb fish realiszation AQ bareling 2 ulici vs fish na Kxx
AK vs Donk ot fisha SD value i cho vseravno foldim na rive
KK set cho turnom betaem i kak river igraem
7J низ диапазона терн сайзинг? потбет или овер ведь тока стриты+* или ещё второй сайз будет
например "deley 3bet " что за отложенный 3бет что за новое слово в покере
вообще чем лучше простого отмечания, потому что когда даже отмечаешь раздачу потом тебе просто впадлу будет её разбирать или вообще забываешь её часто отметить. а так когда пишешь в блокнотик она остается там навсегда и будет капать на нервы потому что ты такой ленивый алеша и не разбираешь.
-- защита диапазона пре. плюсовый рег любит продавливать сайзингами.
ну в пт4 тоже можно комменты делать. ну не знаю когда отмечено дохрена раздач их потом в падлу разбирать когда видишь этот список. а когда в блокнотик пишешь то по крайней мере я разбираю)) просто видны надписи сразу с интересными темами итд
TeRmik_T2o15 @ 31.12.2015 Блин НУ ГДЕ ЗАДАЧА ПО КРЕВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ПОЧЕМУ Я должен ЖДАТЬ!?????????????????????????????
Я хотел сравнить ЕВ АБЦ и ГТО линий as pfr OOP на терне или ривере. Ну когда не знаешь выбьешь вторую пару/кармашки или нет. Вот только задача слишком вакуумная
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на счет этого.
если смотреть по тому сайту за полгода то меньше получилось.
но он дохрена рук теряет.
если кликнуть в этой теме "по рейтингу" то там много графиков есть и впринципе можно их как то сложить и там больше сумма получиться.
АААА ХОТЯ доллар то подрос!
то 7500*72= 540 000
Значит я выполнил изначальную цель блога. Заработал всё таки полмиллиона рублей