Flat @ 17.9.2015 Кстати, что бы вы выбрали: - проиграть очень важный олын в супердорогом турнире, но потом выигрывать почти всё в недорогих турнирах или наоборот - постоянно проигрывать все важные коины, зато втащить суперважный в "турнире жизни"
Я выбираю вариант постоянно проебывать все важные, чтобы не проебать в супердорогом, т.к. проебывая в рабочих, невозможно заработать на то, чтобы сыграть в супердорогом. вот.
surprisefirm @ 17.9.2015 Я выбираю вариант постоянно проебывать все важные, чтобы не проебать в супердорогом, т.к. проебывая в рабочих, невозможно заработать на то, чтобы сыграть в супердорогом. вот.
Блеать я 6 раз перечитал и все равно нихуя ничего не понял! почему ты выбираешь вариант
постоянно проебывать все важные
если
проебывая в рабочих, невозможно заработать на то, чтобы сыграть в супердорогом
Flat @ 17.9.2015 Кстати, что бы вы выбрали: - проиграть очень важный олын в супердорогом турнире, но потом выигрывать почти всё в недорогих турнирах или наоборот - постоянно проигрывать все важные коины, зато втащить суперважный в "турнире жизни"
да стоит втащить 1 супер важный алень на какой-то там финалке всопа или ван дропа и фсьо, можно всю жизнь с удовольствием проигрывать алыны хоть каждый день и смеяться над этим :)
Дриннану, кстати, объективно не особо складывается в дорогих по-прежнему. В Монте-Карло в турнире по 100к он проиграл огромный олл-ин Данцеру с в , причём Данцер сыграл ужасно.
А в интернете его успехам надо радоваться. Они дают ему веру в себя, чтобы регистрироваться в лимитные турниры. Вот я играл с ним в семикарточный стад, очень понравилось!
ilushan @ 17.9.2015 В Монте-Карло в турнире по 100к он проиграл огромный олл-ин
А летом 14го человек в микролимитном нищебродском турнире по 1кк$ на предфиналке засадил АА vs АА Кэрри Каца. Если бы каждый на форуме пережил подобное, то писать было бы некому.
amigo_bond @ 17.9.2015 Михаил, Франция-Испания-шоу ,достойная финалу? Газоль просто монстр сегодня,а Паркер разочеровал,но шоу было неплохое
Не смотрел. Закончил только что в 1050. Причем опять Ухми, игравший ужасно, но выигравший 4 АИ подряд, и против меня решил заколлить 3,5х 3бет в 50бб стеках с 66 (я и хотел, чтоб он меня положил на Ах) - и даром поймал сет против АА на дровяной доске)
Неприятно, но позитивный момент - это просто огромное количество ошибок у топрегов, которые бесперебойно наживают.
И освободился рано. Сейчас наконец кино какое-нибудь посмотрим
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я выбираю вариант постоянно проебывать все важные, чтобы не проебать в супердорогом, т.к. проебывая в рабочих, невозможно заработать на то, чтобы сыграть в супердорогом. вот.