"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-590
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,377,023
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 885 886 887 888 1322
  • Flat @ 17.9.2015
    Кстати, что бы вы выбрали:
    - проиграть очень важный олын в супердорогом турнире, но потом выигрывать почти всё в недорогих турнирах
    или наоборот
    - постоянно проигрывать все важные коины, зато втащить суперважный в "турнире жизни"

Я выбираю вариант постоянно проебывать все важные, чтобы не проебать в супердорогом, т.к. проебывая в рабочих, невозможно заработать на то, чтобы сыграть в супердорогом. вот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/81
    + 1
  • surprisefirm @ 17.9.2015
    Я выбираю вариант постоянно проебывать все важные, чтобы не проебать в супердорогом, т.к. проебывая в рабочих, невозможно заработать на то, чтобы сыграть в супердорогом. вот.

Блеать я 6 раз перечитал и все равно нихуя ничего не понял! почему ты выбираешь вариант

постоянно проебывать все важные

если

проебывая в рабочих, невозможно заработать на то, чтобы сыграть в супердорогом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 7
  • syleiman1990, бля... кароч это я так хитро поныл, что мне просто не приходится выбирать
    9edd9d9be990030d78d65c55852c3248.png

А поныть в дневнике у Сёмина я думаю точно +ЕВ, уж точно лучше чем у пиздятинки умбросса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/81
    + 1
  • Flat @ 17.9.2015
    Кстати, что бы вы выбрали:
    - проиграть очень важный олын в супердорогом турнире, но потом выигрывать почти всё в недорогих турнирах
    или наоборот
    - постоянно проигрывать все важные коины, зато втащить суперважный в "турнире жизни"

да стоит втащить 1 супер важный алень на какой-то там финалке всопа или ван дропа и фсьо, можно всю жизнь с удовольствием проигрывать алыны хоть каждый день и смеяться над этим :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + -1
  • PradoDMK @ 17.9.2015
    можно всю жизнь с удовольствием проигрывать алыны хоть каждый день и смеяться над этим :)

Ну да, особенно в Макао с китайскими бизнесменами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/63
    + 1
  • Добрый день,Михаил.

Какие сейчас вообще глобальные планы и в покере и в жизни?

Гринд + комментирование на этапах ЕПТ?

Какие семейные планы?

И если не сложно: что бы ты мог посоветовать молодому человеку в построении отношений,что для тебя любовь и как проходят ваши отношения?

я думаю,что эта тема многим была бы интересна,поэтому хочется услышать ответ.
    Спасибо.
    Сообщение отредактировал BetterCall04 - 17.9.2015, 11:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + 1
  • Msemin @ 17.9.2015
    а в крайней раздаче выдали ему КК в мои АК сб в бб.

А его трибет 1,85 сб vs бу - это его норма? Он ухитряется балансировать такое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/211
    + 0
  • Anykey @ 17.9.2015
    А его трибет 1,85 сб vs бу - это его норма? Он ухитряется балансировать такое?

мтт и баланс баланс и мтт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 5
  • Дриннану, кстати, объективно не особо складывается в дорогих по-прежнему. В Монте-Карло в турнире по 100к он проиграл огромный олл-ин Данцеру с в , причём Данцер сыграл ужасно.

А в интернете его успехам надо радоваться. Они дают ему веру в себя, чтобы регистрироваться в лимитные турниры. Вот я играл с ним в семикарточный стад, очень понравилось!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/235
    + 12
  • ilushan, вам нравится, нам нет, давайте искать компромис
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/52
    + 0
  • Flat, компромисс заключается в том, чтобы ты шел катать лимитки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/43
    + 5
  • MountainRose, убью игру, чего хорошего
    нет, меня не заносит, это я так шучу )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/52
    + 0
  • ilushan @ 17.9.2015
    В Монте-Карло в турнире по 100к он проиграл огромный олл-ин

А летом 14го человек в микролимитном нищебродском турнире по 1кк$ на предфиналке засадил АА vs АА Кэрри Каца. Если бы каждый на форуме пережил подобное, то писать было бы некому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/36
    + 1
  • reKych @ 17.9.2015
    Если бы каждый на форуме пережил подобное, то писать было бы некому.

прикинь сколько было бы тем и нытья))) еще бы тему пиханины в оффлайне подняли)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • BetterCall04 @ 17.9.2015
    Добрый день,Михаил.

Какие сейчас вообще глобальные планы и в покере и в жизни?

Гринд + комментирование на этапах ЕПТ?

Какие семейные планы?

И если не сложно: что бы ты мог посоветовать молодому человеку в построении отношений,что для тебя любовь и как проходят ваши отношения?

я думаю,что эта тема многим была бы интересна,поэтому хочется услышать ответ.
    Спасибо.

Я, конечно, не Михаил, но могу ответить за него на вопрос о построении отношений

Как говорит Миша: "Все девушки ведутся на банки")))))

Я, конечно, не из их числа, но, так как Миша у нас в доме главный, он сказал - я и повелась

Разбавлю ваш покер крутой фоткой Марни

Такая погода крутая, так круто жить за городом!!!!!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1119/1157
    + 32
  • Михаил, Франция-Испания-шоу ,достойная финалу?
    Газоль просто монстр сегодня,а Паркер разочеровал,но шоу было неплохое
    Сообщение отредактировал amigo_bond - 18.9.2015, 1:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • amigo_bond @ 17.9.2015
    Михаил, Франция-Испания-шоу ,достойная финалу?
    Газоль просто монстр сегодня,а Паркер разочеровал,но шоу было неплохое

Не смотрел. Закончил только что в 1050. Причем опять Ухми, игравший ужасно, но выигравший 4 АИ подряд, и против меня решил заколлить 3,5х 3бет в 50бб стеках с 66 (я и хотел, чтоб он меня положил на Ах) - и даром поймал сет против АА на дровяной доске)

Неприятно, но позитивный момент - это просто огромное количество ошибок у топрегов, которые бесперебойно наживают.

И освободился рано. Сейчас наконец кино какое-нибудь посмотрим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5308/7187
    + 1
  • Lera_M @ 17.9.2015
    Как говорит Миша: "Все девушки ведутся на банки")))))

%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 6
  • ineedsomebeer, Может на такие?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 6
  • Lera_M @ 17.9.2015
    ...
    Я, конечно, не из их числа, но, так как Миша у нас в доме главный, он сказал - я и повелась
    ...

Жги еще)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/77
    + 23
1 885 886 887 888 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.