Msemin, спасибо за аргументированный ответ. Поляк составил впечатление тайтового,ну и на дистанции всё равно мне кажется,что больше 35-36 процентов тут не будет,если не меньше + ещё раз говорю,что это кнок турнир.
Но с таким стеком может и годится,но против математики тяжело идти
Ну а по AQ тоже писал уже,что стол показался агрессивным,на рейзы-лимпы пихали там уже вроде + уже говорил,что от имиджа зависит,если ты (можно на ты,Михаил,если не против?) тайтово сидел,то конечно рейз страшно смотрится.
Я не обиделся в целом,странная конечно ирония,учитывая,что тут скорее минусово прилично и можно после такого пуша потереть руки и сказать также,просто удивился,что есть какие-то мысли о плюсовости этого пуша (я про K9s,про AQs всё понятно) ,в чём я очень сильно сомневаюсь :)
Но опять же всего около 30-40 рук смотрел,но кажется,что поляк всё же не поливал и всегда закроет тебя тут + у тебя всё доминировано почти.
Структура в целом норм,можно было зарыть этот спот,опять же считая прибыльность и плюсовость пуша,он тут не будет близко к нулю я думаю.
И да,на средних парах и тузах тебя тут скорее изи заколлят,чем зароют.
Ну ладно,ГГ,спасибо за аргументы. Удачи в следующий раз :)
BetterCall04 @ 12.9.2015 Msemin, спасибо за аргументированный ответ. Поляк составил впечатление тайтового,ну и на дистанции всё равно мне кажется,что больше 35-36 процентов тут не будет,если не меньше + ещё раз говорю,что это кнок турнир.
Но с таким стеком может и годится,но против математики тяжело идти
Ну а по AQ тоже писал уже,что стол показался агрессивным,на рейзы-лимпы пихали там уже вроде + уже говорил,что от имиджа зависит,если ты (можно на ты,Михаил,если не против?) тайтово сидел,то конечно рейз страшно смотрится.
Я не обиделся в целом,странная конечно ирония,учитывая,что тут скорее минусово прилично и можно после такого пуша потереть руки и сказать также,просто удивился,что есть какие-то мысли о плюсовости этого пуша (я про K9s,про AQs всё понятно) ,в чём я очень сильно сомневаюсь :)
Но опять же всего около 30-40 рук смотрел,но кажется,что поляк всё же не поливал и всегда закроет тебя тут + у тебя всё доминировано почти.
Структура в целом норм,можно было зарыть этот спот,опять же считая прибыльность и плюсовость пуша,он тут не будет близко к нулю я думаю.
И да,на средних парах и тузах тебя тут скорее изи заколлят,чем зароют.
Ну ладно,ГГ,спасибо за аргументы. Удачи в следующий раз :)
Zadrot_mode @ 12.9.2015 Запускай мазу на остаток вкупов, нам нужно за Тайлеровскую отбиться)
Не, спасибо! Катаю в лайтовом режиме, пропускаю ХА-турики, СНГшки по 50к, сегодня спокойно вечером кубковый матч проведу, не играя ВКУП днем, завтра к товарищу поеду - в баньку, бухнем, покатаем воскресники без ранних кикоффов и т.п. Плюс в самих турнирах играю строго по ИЦМ (ну насколько я его на глазок понимаю), а не высиживаю дополнительные очкоджампы
Хотел спросить удивленно: "с чем?" Потом понял, что с бигом) Спасибо, Владимир!
Вчера просто сыграл всего 3 турнира, включая ВКУП за 10к, который не хотел совсем, но заставили) В хайроллерах сначала сыграл ненужную раздачу, где потерял две трети стека, но потом уже норм играл, потихоньку восстанавливался и забавно вылетел против ДПитерса. Ну то есть забавно, что вечный нит, но не дарящий раньше ни одной фишки, решивший в последнее время играть активнее, против меня сыграл 3бет-колл в поздних с на 28бб (у него было 40бб) - почти угадал: у меня были всего - и вот так я завершил выступление. В общем и дисциплинированные ребята в дорогих турнирах, проходящих 2 раза в году, позволяют себе неплохо спьюить.
Обидно в Вармапе вышло. Всю дорогу шел с комфортным стеком, но крайний час пришлось почти все копать и поддерживать стек редкими рестилами. В итоге - первый флип за весь турнир (и первый олл-ин на все фишки) по 23бб АК в ДД - и гг в топ-220 из 6к человек.
Ну в см за 700 в середине турнира раздали бб вс ко фд с гатшотом в натсфд, которое закрылось на ривере - и, играя с телефона и без статов, не смог я сделать лидбет-пас.
Вот такие в общем не самые удачные турниры. Ну хоть выиграли за эти выхи в кубке ЛФЛ и в чемпионате 2 матча с общим счетом 17-5 у не самых слабых по турнирному положению оппов. Сегодня выдвигаемся с Лерой и Марни в загородные владения - и бэк ту гринд и фитнес
Msemin @ 14.9.2015 включая ВКУП за 10к, который не хотел совсем, но заставили)
Вам с Тайлером надо совместную книгу написать - "как уговорить эксцентричного миллионера-лудомана стать вашим бекером и жить припеваючи"!) Бестселлер будет
Minthon @ 14.9.2015 Вам с Тайлером надо совместную книгу написать - "как уговорить эксцентричного миллионера-лудомана стать вашим бекером и жить припеваючи"!) Бестселлер будет
LuckyFish @ 14.9.2015 А зачем играть с телефона без статов турик за 700? =))
Ну с компа в машине не очень удобно, еще и при глючащем навигаторе ночью в незнакомой местности...
Gellemar @ 14.9.2015 Я думаю он с того же телефона и по 10К играл... Еще и из-за стола с офлайн кешем с банкирами, небось.
Нет, 10к с Лериного мака, но всё равно без статов. С 10к проще - всё равно почти всех оппов знаю. Без стола с кэшем, но не дома, а в очень уютных гостях.
Mart754 @ 15.9.2015 А Михаил тем временем с Илюшаном во втором дне id1279526018 + Кирилл(Морон) так же там и тут (id1279526014)
Удачи вам через 10 часов, пора заносить!
Мало того, что они во 2-м дне, так они еще и за одним столом. А Илья так вообще с открытым лобби(столом) за 7(!) часов до продолжения (толи оппов изучает, толи в предвкушении)
За всех болею, всем удачи, выходите в ТОП-3 и делите что ли))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.