Skri1lex, одна моя знакомая песню из моего поста охарактеризовала так:
- Под нее нужно засыпать после секса с любимым мужчиной.
Leo_Manowar @ 11.03.23Skri1lex, одна моя знакомая песню из моего поста охарактеризовала так:
- Под нее нужно засыпать после секса с любимым мужчиной.
К сожалению не могу не согласиться, ни опровергнуть - не довелось проверить
И, к сожалению, в моем окружении нет девушек кто слушал бы "театров". Глупые они
Привет, читатели моего уютного дневничка. Кто для вас лучшая группа или исполнитель в жанре поп-рок?
Всегда терялась в этих понятиях по разным стилям музыки. Решила загуглить, что такое поп-рок.
Вот какие группы отнесла к поп-року Википедия:
Shakira, Gwen Stefani, Melanie C, УмаТурман, Братья Гримм, Григорий Лепс, Татьяна Зыкина
И с ними же в одном ряду:
Beatles, One Direction, Земфира, Сплин, Мумий Тролль, Смысловые галлюцинации, Total, Юта, Конец Фильма и другие
Убедилась, что я вообще в этом ничего не смыслю🙈
Из перечисленных, наверное, Земфира и Сплин чаще всего в моём плейлисте крутятся
Kotya, Зефиру и Сплин я бы к поп-року не отнес. Там вполне кондиционный рок.
Leo_Manowar, а Зыкину?)
А, подождите, я не про ту Зыкину подумала)) Эту я вообще не знаю, загуглила сейчас
Leo_Manowar @ 12.03.23Kotya, Зефиру и Сплин я бы к поп-року не отнес. Там вполне кондиционный рок.
На Я.Музыке в поп-рок попала панкота в виде Sum 41 и blink 182
Отвечая на вопрос автора - не слушаю я его. Сказать нечего. В плейлисте прогрессив, альтернатива, трипхоп. В общем всякие Dream Theater, Disturbed, Godsmak, Portishead......Так что простите(
Сектор газа
я сначала тоже удивился, но педивикия утверждает, что таки да
Leo_Manowar, я их всегда больше к попсе относила. Особенно во времена неформальства, помню слушала тяжёленькую такую музычку, одевалась соответствующе. Одноклассницы тоже стали немного неформально одеваться, на мой вопрос зачем, ответили "Мы теперь тоже рок слушаем! Звери!". Это было забавно))
А так, да, они, наверное, больше всего подходят под это звание - "поп-рок"
Давно не было в моем дневнике столько постов в единицу времени :)
Ахах, я Татьяну Зыкину с Людмилой Зыкиной спутала)) У Людмилы ещё тот тяжеляк, конечно, был
Сектор Газа тоже отличный поп-рок, согласна😄👍
Аха, когда все слушали Сектор газа, я слушал Нирвану. За что частенько огребал по фасадной части головы и страдал от вечно оборванных наушников
Skri1lex, ого, неформалы не только от гопников люлей получали, а ещё и от своих же? Неожиданно) В наших кругах такого не замечала
Yor1k, вот и раскрылись твои музыкальные предпочтения под алкоголем😅
Там весь альбом огонь. Круче только "scenes from a memory". Кстати, на 20е альбома они записали выступление с оркестром и выпустили коллекционный винил ( 4 пластинки + cd ) , называется "Distant memories".
https://www.audiomania.ru/vinilovye_plastinki/dream_theater/dream_theater_distant_memories_live_in_london_limited_180_gr_4_lp_3_cd.html
Рекомендую. Один минус - с Портным они давно расстались и слушать их с бывшем учителем музыки, нуууу такое....(