Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

RedStar Poker (iPoker) — информация и ответы на вопросы

688
Статистика
Статистика
688
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-28
  • Постов
    17,952
  • Просмотров
    2,988,159
  • Подписок
    688
  • Карма автора
    +7,693

Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!

54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат

1 881 882 883 884 898
  • те, кто перегрузил рум, продолжили играть.

а такие, как я, которые ждали, что отвиснет, повылетали из турниров. 

весело, однако

Ответить Цитировать
    88/96
    + 0
  •  BAPBAP, Частенько с тобой в саттелитах к пятерка играем. И в пятерках иногда тебя мттшных вижу когда пересекаемся. Играешь рисково, часто в олл-инн на всякой шляпе выставляешься, так у меня помечено. Ну и коллы крупные у тебя часто, блеф любишь. Я  Reiv1 как ты понял, приятно тут пересечься) Видимо, для удовольствия играешь в основном, по фану.

Ответить Цитировать
    45/48
    + 0
  • Reiv @ 07.04.26 

BAPBAP, Частенько с тобой в саттелитах к пятерка играем. И в пятерках иногда тебя мттшных вижу когда пересекаемся. Играешь рисково, часто в олл-инн на всякой шляпе выставляешься, так у меня помечено. Ну и коллы крупные у тебя часто, блеф любишь. Я  Reiv1 как ты понял, приятно тут пересечься) Видимо, для удовольствия играешь в основном, по фану.

Ну мы слегка с тобой тоже играли

Ответить Цитировать
    156/158
    + 0
  • Уже играли на RedStar Poker?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Dunkshoker @ 06.04.26 

я не понял.

у нас изначально стоит потолок 2500 участников и 100к гарантия

Это серия двух дневных турниров, в этом турнире люди отбираются на второй день, их было несколько, вот пример с из сайта

Как можно увидеть есть день 1 и финальный день

Ответить Цитировать
    32/39
    + 0
  •  fishka147, это был однодневный турнир за 30, они на все турниры серии тфо сделали кап 2500 человек, вот только в других турнирах это не помешает перебить гарантию, тогда как в турнире за 30 они облажались, кап 2500 не перебивает гарантию  в этом турнире

Ответить Цитировать
    148/159
    + 0
  •  Defiance,  А это тогда что написано?

Ответить Цитировать
    33/39
    + 0
  •  fishka147, значит просто ошиблись с количеством участником, я прыгал на последней минуте, не так сильно вникал сколько там дней, мне чет показалось что это был однодневный турнир, там оставалось еще минут 5 поздней реги, что успеть зайти на этот турнир до капа 2500

Ответить Цитировать
    149/159
    + 1
  • Defiance @ 07.04.26 

fishka147, значит просто ошиблись с количеством участником, я прыгал на последней минуте, не так сильно вникал сколько там дней, мне чет показалось что это был одновневный турнир.

Кто ошибся с количеством участников? не понимаю, кто из нас тупит) 

Они двумя такими турнирами с кап 2500 перекрывают гарантию мэйна, а сколько их проходило я хз, может штук 10

Ответить Цитировать
    34/39
    + 0
  • fishka147 @ 07.04.26 

Кто ошибся с количеством участников? не понимаю, кто из нас тупит) 

Они двумя такими турнирами с кап 2500 перекрывают гарантию мэйна, а сколько их проходило я хз, может штук 10

так это не фазный турнир, там просто регаешься и играешь в основном турнире, при он точно не был двухдневным, не было остановки поздней реги в первый день, может он должен быть остановиться на последние 5 минут, но не успел и раньше закрылся

Ответить Цитировать
    150/159
    + 0
  •  fishka147, я думаю, они рассчитывали на большее количество участников и чтобы однодневный турнир  не длился изматывающе долго - вторую  часть турнира планировалось перенести на доигрывание в следующий день, возможно, ещё с доступной недолгое время поздней регистрацией в коротких стеках, но сложилось по другому. Я похожий турнир с таинственными баунти  играл в прошедшее воскресенье с баином 12,5 и изначальным пф 40к, в нём 4к+ участников набралось, но вероятно, блайнды росли быстрее, чем в турнире с более высоким баином, примерно к 2:00 - 3:00 МСК в нём осталось меньше 200-т участников, но я ни со старта в него залетел)

Ответить Цитировать
    43/45
    + 0
  • Livinson @ 06.04.26 

А депозиты когда наладят ? Сколько раз сталкивался что имя и банк не совпадают, яндекс одно, мне как-то имя написали "правильно-правильно" , после того, как в чат поддержки написал, что не совпадает. Тут деньги ушли по СБП, имя правильно, а оказывается банк по умолчанию не тот. Соответственно деньги ушли и не поступили. Техподдержка в почте пишет что утеряны. Банк пишет что надо обращаться в полицию или звонить получателю. Очень весело... Сервис на уровне...

Livinson, Здравствуйте! Депозиты работают в штатном режиме, если у вас возникают какие-либо трудности при депозите, вы всегда можете обратиться в поддержку на сайте за помощью. 

По поводу оперативного извещения о техических работах - мы сообщаем постами на форуме и в нашем тг канале о предстоящих тех работах, увы, предвидеть внезапные неполадки мы не можем. Так же неполадки не всегда могут быть на стороне сети. Мы всегда рекомендуем нашим игрокам обращаться в поддержку на сайте и почте для оперативной передачи информации в сеть о неполадках.

Ответить Цитировать
    2433/2463
    + 0
  •  Red_Star, Вчера в одном из турниров заметил новые анимации бабла и вхождения в ИТМ (почти точная копия как на PS). Это для каких-то определенных серийных турниров?

Ответить Цитировать
    37/39
    + 0
  • неделю назад не смог зайти в рум. через минуты 2 получилось (чудом)

сегодня выскочило снова. никаким впн не пользуюсь во время катки

что это? и как исправить?

Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • А после перезагруза столов сегодня днем то что за столами, за которыми уже сидел и садишься повторно, перестали игроки отображаться(ники и метки, те столы анонимные, как до посадки) пока ББ не проставишь, так задумано или баг какой-то?

Ответить Цитировать
    11/12
    + 11
  • сегодня с 16-00 начались сплошные дисконнекты, у игроков за столами тоже таймер постоянно до последнего выжимался, это что то с клиентом происходит сегодня?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Сталкивался ли кто-нибудь с проблемой, что после того как сыграл круг при повторном открытии стола игроков так же не видно? Сегодня начал сессию и впервые столкнулся с этим, хз что делать

P.s  не заметил что такой пост уже был

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  gamz11, То же самое заметил, при условии, что это рум, который пару раз за сессию надо ребутать через диспетчер - оч удобно.

upd. я тупанул, они просто выпилили деанон столов.

Ответить Цитировать
    59/64
    + 2
  • Skri1lex @ 07.04.26 

Ну мы слегка с тобой тоже играли

наверно ты с Варваром имел ввиду, не со мной. Ну блеф понятен на тройках, но чтобы я дальше их коллировал это на меня не похоже. Я бы выкинул их к хренам.

Ответить Цитировать
    46/48
    + 0
  •  Reiv, Не перепутал. Это ты. Не у компа сейчас, утром могу скинуть этот же скрин, но где видно твой ник.

Ответить Цитировать
    157/158
    + 0
  • Реды, вас че Брыксин консультирует !? Ну какого при повторной посадке через несколько минут  столы снова анонимные ?? Условно  как дурачок теперь  по одним и тем же столам должен прыгать ? И лишние полтора бб проставлять за круг на плохом столе, с которого только что ушел ?! При 15+ столах катки   даже при избирательной посадке из лобби  за названия столов не зацепишься, внимания не хватит,  так и будешь на одни и те же прыгать. 

Вы че делаете вообще последние полгода, вам че спокойно не живется то ?? 

Господи, хоть бы умных людей в старзы поставили и они бы вернулись на российский (и другие) рынок. 

Как Вы мне уже надоели своими выходками 😡...

Ответить Цитировать
    47/62
    + 20
1 881 882 883 884 898
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.