Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
BAPBAP, Частенько с тобой в саттелитах к пятерка играем. И в пятерках иногда тебя мттшных вижу когда пересекаемся. Играешь рисково, часто в олл-инн на всякой шляпе выставляешься, так у меня помечено. Ну и коллы крупные у тебя часто, блеф любишь. Я Reiv1 как ты понял, приятно тут пересечься) Видимо, для удовольствия играешь в основном, по фану.
Reiv @ 07.04.26BAPBAP, Частенько с тобой в саттелитах к пятерка играем. И в пятерках иногда тебя мттшных вижу когда пересекаемся. Играешь рисково, часто в олл-инн на всякой шляпе выставляешься, так у меня помечено. Ну и коллы крупные у тебя часто, блеф любишь. Я Reiv1 как ты понял, приятно тут пересечься) Видимо, для удовольствия играешь в основном, по фану.
Ну мы слегка с тобой тоже играли
fishka147, это был однодневный турнир за 30, они на все турниры серии тфо сделали кап 2500 человек, вот только в других турнирах это не помешает перебить гарантию, тогда как в турнире за 30 они облажались, кап 2500 не перебивает гарантию в этом турнире
Defiance, А это тогда что написано?
fishka147, значит просто ошиблись с количеством участником, я прыгал на последней минуте, не так сильно вникал сколько там дней, мне чет показалось что это был однодневный турнир, там оставалось еще минут 5 поздней реги, что успеть зайти на этот турнир до капа 2500
Defiance @ 07.04.26fishka147, значит просто ошиблись с количеством участником, я прыгал на последней минуте, не так сильно вникал сколько там дней, мне чет показалось что это был одновневный турнир.
Кто ошибся с количеством участников? не понимаю, кто из нас тупит)
Они двумя такими турнирами с кап 2500 перекрывают гарантию мэйна, а сколько их проходило я хз, может штук 10
fishka147 @ 07.04.26Кто ошибся с количеством участников? не понимаю, кто из нас тупит)
Они двумя такими турнирами с кап 2500 перекрывают гарантию мэйна, а сколько их проходило я хз, может штук 10
так это не фазный турнир, там просто регаешься и играешь в основном турнире, при он точно не был двухдневным, не было остановки поздней реги в первый день, может он должен быть остановиться на последние 5 минут, но не успел и раньше закрылся
fishka147, я думаю, они рассчитывали на большее количество участников и чтобы однодневный турнир не длился изматывающе долго - вторую часть турнира планировалось перенести на доигрывание в следующий день, возможно, ещё с доступной недолгое время поздней регистрацией в коротких стеках, но сложилось по другому. Я похожий турнир с таинственными баунти играл в прошедшее воскресенье с баином 12,5 и изначальным пф 40к, в нём 4к+ участников набралось, но вероятно, блайнды росли быстрее, чем в турнире с более высоким баином, примерно к 2:00 - 3:00 МСК в нём осталось меньше 200-т участников, но я ни со старта в него залетел)
Livinson @ 06.04.26А депозиты когда наладят ? Сколько раз сталкивался что имя и банк не совпадают, яндекс одно, мне как-то имя написали "правильно-правильно" , после того, как в чат поддержки написал, что не совпадает. Тут деньги ушли по СБП, имя правильно, а оказывается банк по умолчанию не тот. Соответственно деньги ушли и не поступили. Техподдержка в почте пишет что утеряны. Банк пишет что надо обращаться в полицию или звонить получателю. Очень весело... Сервис на уровне...
Livinson, Здравствуйте! Депозиты работают в штатном режиме, если у вас возникают какие-либо трудности при депозите, вы всегда можете обратиться в поддержку на сайте за помощью.
По поводу оперативного извещения о техических работах - мы сообщаем постами на форуме и в нашем тг канале о предстоящих тех работах, увы, предвидеть внезапные неполадки мы не можем. Так же неполадки не всегда могут быть на стороне сети. Мы всегда рекомендуем нашим игрокам обращаться в поддержку на сайте и почте для оперативной передачи информации в сеть о неполадках.
Red_Star, Вчера в одном из турниров заметил новые анимации бабла и вхождения в ИТМ (почти точная копия как на PS). Это для каких-то определенных серийных турниров?
неделю назад не смог зайти в рум. через минуты 2 получилось (чудом)
сегодня выскочило снова. никаким впн не пользуюсь во время катки
что это? и как исправить?
А после перезагруза столов сегодня днем то что за столами, за которыми уже сидел и садишься повторно, перестали игроки отображаться(ники и метки, те столы анонимные, как до посадки) пока ББ не проставишь, так задумано или баг какой-то?
сегодня с 16-00 начались сплошные дисконнекты, у игроков за столами тоже таймер постоянно до последнего выжимался, это что то с клиентом происходит сегодня?
Сталкивался ли кто-нибудь с проблемой, что после того как сыграл круг при повторном открытии стола игроков так же не видно? Сегодня начал сессию и впервые столкнулся с этим, хз что делать
P.s не заметил что такой пост уже был
gamz11, То же самое заметил, при условии, что это рум, который пару раз за сессию надо ребутать через диспетчер - оч удобно.
upd. я тупанул, они просто выпилили деанон столов.
Reiv, Не перепутал. Это ты. Не у компа сейчас, утром могу скинуть этот же скрин, но где видно твой ник.
Реды, вас че Брыксин консультирует !? Ну какого при повторной посадке через несколько минут столы снова анонимные ?? Условно как дурачок теперь по одним и тем же столам должен прыгать ? И лишние полтора бб проставлять за круг на плохом столе, с которого только что ушел ?! При 15+ столах катки даже при избирательной посадке из лобби за названия столов не зацепишься, внимания не хватит, так и будешь на одни и те же прыгать.
Вы че делаете вообще последние полгода, вам че спокойно не живется то ??
Господи, хоть бы умных людей в старзы поставили и они бы вернулись на российский (и другие) рынок.
Как Вы мне уже надоели своими выходками 😡...
те, кто перегрузил рум, продолжили играть.
а такие, как я, которые ждали, что отвиснет, повылетали из турниров.
весело, однако