Однажды я шел в спортзал, поверив в ЗОЖ, но по пути меня перехватил ветер перемен, и унес в бар, к вискарику.. (с) "Я"
Что за вычурный стол? Как ты его в чистоте держишь? Мне там все щели между деревяшками были бы заляпаны кетчупом, пивом, половиной бутерброда с маслом...
Что за вычурный стол? Как ты его в чистоте держишь? Мне там все щели между деревяшками были бы заляпаны кетчупом, пивом, половиной бутерброда с маслом...
то за вычурный стол? Как ты его в чистоте держишь? Мне там все щели между деревяшками были бы заляпаны кетчупом, пивом, половиной бутерброда с маслом...
Пиво не пью, кетчуп не ем, как и бутеры с маслом.. 🤣
Но это не сам стол такой, а накидка такая на стол. Свернул и протер, что надо, без проблем.
Если есть смартфон с установленным Телеграм, то и кошелек есть автоматом. Если не пользоваться p2p, то даже KYC не нужно проходить. Зайти в кошель, выбрать доллары/получить/выбрать сеть trc20 и скопировать адрес.
XFM, Спасибо, мил человек. Сегодня так и принял деньги от Сани и перевёл себе на карту.
Телега странная какая-то, посмотрел историю кошелька Макса, после того как я перевел на него юсдт, она сама перевела эти юсдт на другой кошелек, Макс говорит, что сам не переводил, т.е. получается, что телега юзает кошелек Макса без его ведома.
Я это называю следующей пьянкой,но никак апохмелом. По молодости мог и двадцать дней так продолжать.теперь хватает максимум на три.
Но в этом году смогу расчехлиться только 31декабря. Или забить йух,отдать дочери проебанный спор на духи. Но вот уже скоро три месяца без бухла, вполне легко идут, боюсь,что понравится,а я собираю теперь коллекцию односолодового ,как раз на НГ.и что тогда делать?
Телега странная какая-то, посмотрел историю кошелька Макса, после того как я перевел на него юсдт, она сама перевела эти юсдт на другой кошелек, Макс говорит, что сам не переводил, т.е. получается, что телега юзает кошелек Макса без его ведома.
Все ок, это не кошелек Макса, а кошелек телеги. Просто адрес привязан к Максу, чтобы можно было идентифицировать получателя.
Главная тема по охране твоя Макс-так что тут напишу!
Вчера поговорил со старшим смены-он рассказал по графику и деньгам!
Разговорчивый дядька))
Ему как старшему платят 3000 за сутки!
Контракт у него сейчас на 2 месяца подряд-обустроили себе комнату на объекте-душ сделали-там и живут! Трое человек смена!
Два месяца почти безвылазно на объекте.
Лицензии охранника нет. Типа вахты выходит. Отработал 2 месяца и все-хошь отдыхай-хочешь продлевай. Но никто не продливает.
Ребята с его смены(дедки) получают 2600 в сутки. С деньгами не обманывают-все чётко.
Раз в месяц бывают проверки-типа пьяный влез ночью-блокируют его и сдают дежурному!
Если вызывают на подмену(срочно) 3400 в сутки.
Как то так на нашем объекте!
Не понятно, зачем работать за 2.500 в сутки, когда все метро обклеено о вакансии контролёра за 10К в сутки. Мы же про Питер говорим? Контролёр, эт такой чел, который стоит на станциях и ни хуя не делает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.