Leo_Manowar, Всегда казалось что ты меньше играешь или по настроению
Вот говорил же я вам: не верьте вы этим либералам. Ну 100 раз говорил. Наебут же.
Помните как они нас пугали, что вот когда отключат нам интернет, то злой режим включит вместо него чебурнет! Ууууууу!
И что?
Наебали конечно же!
Отключили нам интернет. Вот у нас в Ростове на улице его нет вообще теперь.
И где чебурнет? Где, сука, чебурнет ваш??????
Да нас вообще все надули. Где хоть что-нибудь? Где скайнет, который обещали американцы? Где кибердайн?
Мне по хуй, пусть он даже захватит нас и мы будем ебашиться против восставших киборгов, но зато я буду иметь возможность оплатить свой кофе как человек - смартфоном.
Я вообще настолько привык к цифровизации, что забыл как выглядят бумажные деньги. Вот если я сейчас пойду на базар, куплю там овощей на 1000₽, дам 5000₽, а мне дадут сдачу 4000₽ одной бумажкой, я поверю и возьму без проблем. Серьёзно. А я в душе не ебу как деньги выглядят.
Для меня деньги это вот:
И как раз сейчас мне надо пойти на базар. На этот безинтернетный базар. И мне страшно...
Так что, пожалуйста, пойдёмте вместе со мной. Я вам чё нибудь ещё расскажу, а вы проследите, чтоб меня там не наебали.
Спасибо, братюни, всегда знал, что вы не откажите 🤝
Так вот, реально будет очень обидно, если машины захватят весь мир, а Ростов не захватят, из-за того, что тут нет интернета. Получается я зря готовился к этому событию.
Чтоб вы понимали, я знаю всё про киборгов. Легко могу отличить Т-1000 от Т-800. Я владею всеми навыками спасения от них.
Конечно, всех приёмов вам не расскажу, но одним лайфхаком, который может спасти вам жизнь, поделюсь:
если обнаружите жидкого мужика - не пытайтесь вступать с ним в бой, он неубиваем. Просто бегите.
Желательно в сторону Ростсельмаша. Там мужики из плавильного цеха уже в курсе чё делать надо.
Ну а те, кто посмелее, запомните: Т-1000 это реально ваш шанс. Если вам удастся поймать его и перепрограммировать, чтоб он вам стал подчиняться... ой Вассся, как же я тебе завидую. Т-1000 может принять облик всего до чего докасался. И лично я, приказал бы ему дотронуться до соседской Лады Калина. Так как сейчас я не могу позволить себе купить её даже в кредит.
И вот получается всё зря. Без интернета это всё не имеет смысла.
Теперь ничего этого нет....
Слава богу, что хоть старый, добрый, советский хуйнет работает надёжно как часы.
Вот умели же тогда делать на совесть.
Как же хорошо было с интернетом. Идёшь по улице, уткнулся в телефон и залипаешь там в новостях или в мемасах.
Щас идёшь, и от не хуй делать приходится смотреть на людей.
Господи, какие же они все уроды оказывается.
Вы мужиков видели нынешних? Чё с ними? Стиль кубизм опять в моде что-ли?
Зачем им эти понты на прессе? Они что не знают, что дамы дают только крыглым, пивным валетам?
А усяры видали их!?
Ой, всё ладно, молчу. Не заводите лучше меня. А то как говорится: от тюрьмы, да от гринлайна не зарекайся.
Ща, кстати, подождите. Надо пару банок Балтики взять в Пятёрочке. У меня как раз сдача с базара осталась.
Ага. Утром, короче, ехал малую со школы забирать, смотрю две бабы стоят голосуют.
Тут для малолеток надо сделать пояснение. Голосуют это не значит, что они там Путина выбирают. Голосуют - это значит они пытаются поймать такси.
Типа, представьте, что вы играете в крокодила и вам нужно показать шлагбаум. Вот в такой позе и они стоят возле дороги.
Конечно, блять, никто им не останавливает. Все думают, что они под солями.
Я вообще уже забыл когда последний раз видел голосующих на дороге людей (когда поправки в конституцию вводили не считается).
А зачем? Ведь чтоб вызвать такси, ты заходишь в приложение и делаешь заказ.
А теперь, без интернета, нельзя сделать заказ. Нужно только звонить, как это было в старину.
А кто-нибудь знает телефон Яндекс такси???
НИКТО не знает телефон Яндекс такси. И это проблема.
Короче, как вы поняли, без интернета вся моя привычная жизнь пошла под откос. Даже в пятёрочке пиво не продали. Как же всё это заебало!
А всё из-за грёбанных либералов. А я ж верил им…Ждал чебурнета…
Ладно, ребзи, чё. Спасибо, что потусили со мной. Без вас бы я не справился. Приятные вы люди, хоть и толку от вас немного. Попиздил я домой и вы пиздуйте-кукуйте.
Да не пытайтесь вызвать такси, нет здесь интернета. Идите на дорогу, там ловите.
Вот вам наличка, раз мне не пригодилась.
все сходится, чебурнет = четыре тысячи рублей, выходит не наебали...
а че американцев ругаешь? купи старлинк и пользуйся нормальным интернетом )) Во ты чудо какое в перьях.....
если обнаружите жидкого мужика - не пытайтесь вступать с ним в бой, он неубиваем. Просто бегите
Бро, вообще не шаришь…
У вас есть какой-нибудь сталелитейный завод там?
Если что - добеги до туда и отпишись , я дам знать что делать дальше…
Wakkuum @ 09.09.25а че американцев ругаешь? купи старлинк и пользуйся нормальным интернетом )) Во ты чудо какое в перьях.....
Да сам ты чудо в перьях из чудо йогурта зачатое)) Уже не первый раз проявляешь полную некомпетентность у меня в блоге.
Старлинк не работает в РФ.
Во первых, это законодательно запрещено. Во вторых, сам Старлинк не предоставляет здесь услуг.
каюсь, сам не из рф. а видел много кто использует, бывая в разных странах...
В Калининграде бывал и там старлинк работал у знакомого.... щас только вспомнил...
Котэ, повезло вам, ростовчанам. Весь мир скоро захватит ИИ, а в Ростове анклав будет.
Oder @ 09.09.25Котэ, повезло вам, ростовчанам. Весь мир скоро захватит ИИ, а в Ростове анклав будет.
Да конечно повезло. Тут недавно свежее исследование подъехало, где говорится, что Ростов и Краснодар занимают 2-е и 3-е место по уровню счастья в РФ.
Почему Ростов занял 2-ое, а не 1 -ое место для меня понятно. Потому что именно летом, когда и было исследование, нам отрубили мобильный интернет, вот мы чутка и загрустили до второго места.
Почему Краснодар в тройке счастливых лидеров тоже понятно. У них там парк Галицкого. Ну и Ростов если чё под боком. А что ещё для счастья надо?
Но вот почему на первом месте Самара я не понял...
Есть кто из Самары? Расскажите, что вы там жрёте, что такие счастливые???
Котэ, у них там пивзавод и сразу рядом с ним пляж.
Злой писюка. Пиши книгу. Куплю
Котэ @ 09.09.25
Но вот почему на первом месте Самара я не понял...
Есть кто из Самары? Расскажите, что вы там жрёте, что такие счастливые???
развитый город миллионник... где есть все прелести инфраструктуры, транспорта, метро, любых заведений и сервисов как в таких городах МСК, Питер но нету таких проблем с экологией, пробками, и какими-то глобальными проблемами сильно влияющие на счастье
ебейшая природа... именно для жизни природа, а не просто на красивое что-то посмотреть.... ебейшие песчаные пляжи, сотня рек и тысячи мест куда можно съездить отдохнуть..... куча заповедников, рыболовных и охотничьих мест круглый год
хороший климат.... погода дрянь только в Ноябре-Декабре наверное, когда всё сыро, уныло и морозов со снегом еще нету... в остальное время лето уже с мая начинается.... зима последние годы тёплая, мягкая.... в Самаре есть даже своя горнолыжка приличная, не Сочи конешно но на пойдёт покататься
в общем если бы выбирать где жить в РФ, однозначно выбирал бы Самару
Ник спалил, спасибо за инфо)