AJP'ишная...

124
AJP
.
Статистика
Статистика
124
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-567
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    411,064
  • Подписок
    124
  • Карма автора
    +8,926
1 88 89 90 91 155
  • PopeyeTheSailor @ 27.7.2015
    AJP, не знаю видел ты или нет. Ковалёву мешка дали какого то на растерзание. Но Ковалёв сам не виноват. Стивенсон бегает от него, Уорд нацелен на Головкина, кого дали того и побил.

...да смотрел, хорошо что утром для этого не встал. Ну, кого дали, того дали...Другой вопрос, что Сергей, очевидно, почувствовал "запах крови", ощутил себя неуязвимым. Это может сыграть с ним плохую шутку в бою с Адонисом, все таки канадец неплох. Тот же Паскаль доставил некоторые проблемы Сергею, у которого, к слову, проблемы в защите очевидны.
    Ответить Цитировать
    861/1482
    + 1
  • Ответить Цитировать
    161/250
    + 1
  • AJP, бабы в поряде, кабачки хорошая еда.
    Ответить Цитировать
    162/250
    + 3
  • AJP, Ты думаешь можешь вот так просто закрыть блог, а потом невесть когда его открыть и не рассказать об обстановке на даче? Что растёт? Что построено? Сколько банок огурцов насолено? Сколько варенья на зиму заготовлено? Как родимая на природе пьётся? Вообщем ждём полный отчет по протоколу и с фото-доказательством
    Ответить Цитировать
    78/123
    + 14

• AJP @ 27.7.2015
    4. Вечерний грибной суп "не из пакетика"

ВторЧерМет @ 27.7.2015
    AJP, Ты думаешь можешь вот так просто закрыть блог, а потом невесть когда его открыть

ВторЧерМет @ 27.7.2015
    Вообщем ждём полный отчет по протоколу и с фото-доказательством

...ну надо с чего-то начинать

Ответить Цитировать
    862/1482
    + 16
  • Ответить Цитировать
    134/219
    + 2
  • 4e4enec64, где ты их находишь)))) красава!

А Саню примерно таким и представлял...
    после пары литров домашней настойки
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 2
  • 72Vadich @ 27.7.2015
    А Саню примерно таким и представлял...
    Спойлер: Показать

...более того скажу: я его видел, он такой и есть.

...случай вспомнил забавный, про бдительность:

...праздник, помню, в октябре отмечали, профессиональный. Погода мерзкая стояла, дождливо было и холодно. Да только не про нас это было, потому как уже все в кабаке сидели, да во хмелю время проводили праздно, и планов в этот вечер было громадье.

Меня уже так в креслице порядком подраскидало от жирной баранинки да под водочку, но звонит телефон.

- Алло, привет! Пьянствуете?

- Не без этого, - ответил я.

- Я улетаю завтра, давай пересечемся срочно, расскажу чего...

- Может не надо...!? - я попытался соскочить.

- Давай, давай...у "художественного" пересечемся.

Погрузив разомлевшую от калорий и спиртного тушку в авто, поехал на встречу.

Время было около 23.30. Я остановился прямо у центрального входа "Художественного", на проезжей части. Со мной, на своем авто, поравнялся мой приятель.

- Давай, ко мне прыгай по-быстрому!

- Оставлять тачку не хочу здесь, могут эвакуировать...

- Да быстро мы, вот с человеком тебя познакомлю, - он показал на сидящего в салоне пассажира.

В общем, чтоб не кружить друг за другом, я оставил свое авто, прыгнул к приятелю, и мы повернули на Марата.

Суть да дело, проговорили мы минут 20 с небольшим. Я вышел из машины приятеля, который сразу стартанул с места, и направился к своему авто.

Естественно (на тот момент, для меня, это было охренеть как противоестественно), своей машины я не обнаружил. "Вот же жопа!", подумал я и потянулся в карман за телефоном. Я хотел, уже было, набрать приятеля чтобы меня подобрали, когда понял, что телефон у меня с собой запасной, с новой симкой, и номеров необходимых в нем еще нет.

Погода, тем временем, решила дать просраться мне конкретно: усилился ветер с дождем, к которым еще и град прибавился. Я же стоял на Невском в костюме, без куртки.

"Да ну и хрен с ним!"...казалось бы, сейчас поймаю такси или частника, доеду до кабака и все решим. Все бы ничего, да бумажник остался в бардачке меж сидений в авто.

Вот что значит расслабиться и потерять бдительность: всего каких-то 200-250 граммов водки, двойная порция каре ягненка с домашним сулугуни, и ты уже так встрял ,приятель... Телефона с собой, считай нет, денег нет, до кабака далеко, да и всем уже там насрать на тебя (ну мне бы на их месте точно было), машина хрен знает где, на дворе ночь и погода дерьмо...ах, да...еще и отпускать начало...

...закончу сегодня, засыпаю

Ответить Цитировать
    863/1482
    + 33
  • ...окончание забавной истории

...немного приуныл от сложившихся обстоятельств, от того что так встрял по глупости, на ровном месте. Прикинув все "за" и "против", решил вызволять коня, но очевидного решения не было.

Неожиданно, "алыми парусами в нашей гавани" стал медленно плетущийся по проспекту в мою сторону эвакуатор. Пришлось выскочить на проезжую часть и останавливать в стиле тезки по фамилии Матросов, грудью приближающееся авто.

Похоже, по ev начало отдавать, так как в кабине сидел еще и сотрудник ДПС.

- Ты чего? - инспектор слегка взволновался от моего "подвига".

- Родненький, машину забирали отсюда вот прям, минут 20-30 назад? - я назвал марку и гос номер.

- Да много чего забирали...

- Ну посмотри, роднулечка...портяночки полистай свои...

- Все документы с экипажем в батальон уехали, это ты теперь давай в понедельник выясняй.

- Да пи$дец.... , - все что я смог из себя выдавить.

Машина уехала на штраф стоянку, документы (протокол) в стопке на бюрократической базе. Любой, кто мало-мальски сталкивался с этой проблемой знает, какой это геморрой как в прямом, так и в переносном смысле. И принадлежность к системе вопрос этот никак не ускоряла, впереди были выходные... Тут мне стало еще более тоскливо: я как-то подзабыл, что в авто еще и ключи от квартиры остались, а семейство несколько дней назад уехало к бабушкам и дедушкам.

- Слушай...какая машина говоришь? - неожиданно спросил меня инспектор.

- (я назвал марку и номер)

- Так вот на нее протокол...ага...и еще на одну...странно, экипаж забыл что ли. Ну повезло тебе! - просиял инспектор.

Это не то что отдало, это был явный перебор по оранжевой. На радостях, как умел, прям на проезжей части е$анул чечётку коротенько.

- Сейчас "предупреждение" оформлю и езжай, забирай.

- А куда уволокли?

- На Витебский возим сейчас, знаешь?

- ...Ага

Это было далеко. Не так чтоб на другой планете, но реально далеко. Суть вопроса была понятна, осталось добраться в порт приписки, избегая портовых шлюх, пиратов и других возможных вероятностей, в порт, где взойду на борт своего брига, расправлю паруса и отправлюсь навстречу разврату, чревоугодию, злоупотреблениям приключениям.

Обзавевшись аусвайсом, выловив шального "бомбилу", пообещав ему полцарства и титул, отправился в порт приписки. Прибыв на место, доброму извозчику я как мог объяснил, что мешочка с золотом на шее у меня нет, надо только добраться в каюту. Далее, по непонятной причине, меня обозвали нецензурным словом и уехали с места происшествия. "Опыт негативный с этим местом связан..." отчего-то подумал я.

- Здравствуйте! - я на радостях залетел в помещение стоянки с манифестом в руках.

- Доброй ночи, документы пожалуйста.

- Документы в машине, открывай скорее ,милый мой человек ,прогрею каюты перед плаванием...

Охранник был мужик, лет 55-60, розовощекий, очень довольный собой. Было видно, что человек нашел свое место в жизни.

- Сначала документы покажите!

- Отец, не начинай, ну!? В машине же говорю, дай пройду, и собаку убери.

- Без документов нельзя!

- Да ну это пи$дец какой-то...! - вырвалось у меня.

В течении минут пятнадцати таки убедил стражника открыть врата, хорошо, что ни магию, ни навыки владения одно-/двуручным оружием применять не пришлось. Сразу + к уровню "Красноречие".

Даже на немного поцарапанный бампер я не обратил внимание, так я был снова рад увидеть свое транспортное средство.

- Вот документы ,пожалуйста...

- Нужна генеральная доверенность (все доверенности были еще в ходу), без нее не выпущу машину!

- Отец, где я тебе полночь владельца найду? Он за сто с лишним километров. Ты посмотри, у нас и фамилия одинаковая, и отчество у меня прям как его зовут, может быть он родственник мне? Хотя нет, это слишком сложная для тебя загадка - он реально мой родственник.

- Без доверенности нельзя!

Вся эта ситуация превращалась в труднопроходимый квест ,пришлось воспользоваться тайным заклинанием.

- Ну и что? Я много тут всякого вижу...- сказал "тугой" "орковатый" старец, рассматривая предъявленный мною ему свиток.

В этот момент мне очень сильно захотелось его ударить. От этого стало даже немного страшно, так как ударить захотелось его сильно. Психологи не рекомендуют накапливать в себе стресс, но исполнить желаемое означало автоматически - 100 к карме, так что только довольствовался ритуальным скрипением зубами.

- ...но вопрос ведь всегда можно решить, - крейсер "Аврора" неожиданно дал течь.

- Вымогатель хренов...- я полез в бумажник.

- Не ,не надо денег. Можешь съездить в магазин, взять чего-нибудь, посидим здесь немного, выпьем, поболтаем...

- Отец, у меня сегодня исчерпан лимит юмора, на тебе за труды и я поехал.

- Не, ну не хочешь, давай там завтра, послезавтра встретимся, прогуляемся там, посидим где-нибудь...

- Дед....я не понял, а чего это за херня? Ты о чем?

- Ну я это...понимаешь...

- Ты этот что ли? Разноцветный? Дед, ты не шути так, я на грани...

P.S. ...ехал на банкет в слезах: отогревшись, ко мне вернулось чувство юмора. Ворота мне он сразу открыл, как только я ему сказал, что больше в его услугах не нуждаюсь, таща его за собой к багажнику авто, а ворота я открою и сам.

Будьте на чеку! Враг у ворот!
    Ответить Цитировать
    864/1482
    + 30
  • Сань, ты там как?
    Ответить Цитировать
    135/219
    + 1
  • Ахахаха, AJP, ты чуть приключение на ж*пу в прямом смысле не получил
    Ответить Цитировать
    79/123
    + 5
  • ВторЧерМет @ 28.7.2015
    Ахахаха, AJP, ты чуть приключение на ж*пу в прямом смысле не получил

...скорее ответственность за причинение вреда здоровью средней тяжести (легким бы он не отделался)
    Ответить Цитировать
    865/1482
    + 7
  • Вот пидор, сука...
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 2
  • Ни х*ясе поворот)))
    Даже на штрафстоянки пробрались...
    ...но я всегда подозревал, что их больше чем мы думаем...(
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 3
  • 72Vadich @ 28.7.2015
    Даже на штрафстоянки пробрались...
    ...но я всегда подозревал, что их больше чем мы думаем...(

...удивительное рядом ))

Всю свою сознательную жизнь общался со школьным товарищем, будучи в полной уверенности что он "этот самый". Хотя, в общении, нормальный человек, но уж очень смахивал на "радужного".

Другое. Еще давно, знаком с другим чуваком по спорту. И тусовали с ним в компании, баб он "клеил" на ура, такой брутал-скандинав. Никогда бы не подумал, так нет же, тот самый и всю жизнь им был. И вот как людям после этого верить...

З.ы. ...если обидел вдруг кого своими высказываниями, не обижайтесь. Я толерантно к вам отношусь ,если вы большими группами не собираетесь и мы не встречаемся.
    Сообщение отредактировал AJP - 29.7.2015, 1:49
    Ответить Цитировать
    866/1482
    + 5
  • Мне в этом плане повезло.
    За свои 40 лет ни разу с такими не сталкивался, тьфу-тьфу-тьфу.)

Не, я конечно, не исключаю такой вариант, что может даже за руку здоровался с каким-нибудь Иван Петровичем или Петр Иванычем, которые на самом деле "заднеприводные", но я вот такой информацией о них не располагаю. (А как известно: "по незнанке не шкварятся").
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 1
  • ...суть проблемы: один из процессов сильно грузил систему. По "совету" вошел в безопасном режиме ,а затем в обычном. Только вот изменился вид окон, стало все как на Win 98. Даже вид скайпа изменился на белый убогий фон. Если кто в курсе, помогите вернуть молодость все как было. Стоит "семерка". Спасибо.
    Ответить Цитировать
    867/1482
    + 0
  • правой кнопой мыша по раб столу , офромление/персонализация и там выбрать современную тему с аэро , вроде так
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Скорее всего тема windows слетела, посмотри в настройках, и поставь какая была.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • скайп вот такой стал

Ответить Цитировать
    868/1482
    + 0
1 88 89 90 91 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.