Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-337
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    726,071
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 88 89 90 91 247
  • kleomans, недельный,месячный и квартальный рейтинги рассчитываются норм, а дневной не логично и не справедливо. Не 30 очков а если юзать экстра бонус то 300
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/37
    + -3
  • Cyberhero @ 11.2.2015
    Речь вообще не об этом. Перечитай предыдущие посты

Ну да,а ты прямь ясность внес своим постом ))

Ametist @ 11.2.2015
    kleomans, недельный,месячный и квартальный рейтинги рассчитываются норм, а дневной не логично и не справедливо

Аргументируй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/96
    + 0
  • Ametist @ 11.2.2015
    kleomans, недельный,месячный и квартальный рейтинги рассчитываются норм, а дневной не логично и не справедливо. Не 30 очков а если юзать экстра бонус то 300

экстрабонус стоит 10$...разоришься его покупать...не угадаешь же, когда 1 место займешь.
    Раздадут в самом начале АА в KK, и переедут, и все. Считай с вылетом 40+ места ты 1 место не займешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/147
    + 0
  • kleomans, где ещё используется рейтинг без ИТМ? сыграл в минус и получил игрок дня, чемпион)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/37
    + -3
  • От лени набрал pj.com, авось оно, ан нет :

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Pokerstarter @ 11.2.2015
    От лени набрал pj.com, авось оно, ан нет :

Ну тут все понятно,это японская версия сайта ))))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/96
    + 3
  • [b]Ametist[/b[b]Ametist, игрок во всех этих турнирах попал в топ-15. все справедливо, тащил, катал. Все логично
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/37
    + 5
  • Раньше контракт "Starter" не 4800 RP стоил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/126
    + 1
  • POKERJOB @ 11.2.2015
    С возвратом очков по формуле в зависимости от РОИ. Чем больше РОИ тем больше вернется. Формулу скоро опубликуем

Очень интересно

А через сколько недель игры по контракту можно будет переподписать контракт с пересчётом очков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/126
    + 0
  • POKERJOB @ 11.2.2015
    Новые контракты MINI и MINI PLUS добавлены уже сегодня. Мы решили не ждать до завтра и обновили сайт уже сегодня

Хорошие новости! http://pj-club.com/ru/home/contracts - здесь информация, кстати, еще не обновлена по новым контрактам

PS Прочитал там сноски. Возможно, так и лучше даже, чтобы потенциальный новый игрок не запутался с самого начала перед регистрацией
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/94
    + 0
  • Спасибо проэкту за то что привлекаете таких квалифицированных тренеров, прошёл 2 трени у Сергея Прозака, взял "разбор базы"(эту всем советую брать первой) и "разбор турнира", Сергей умеет поставить мозги на место, показать слабые места(коих у меня очень много оказалось), обосновывая каждый тэзис математическими вычислениями в кальке, а так же показать - как над этими проблемными местами работать, на второй трене полностью успели разобрать только раннюю стадию(тк 600+ рук в турнире). Приятным бонусами являются видео тренировок и то что тренер не смотрит на часы(обе трени 1:40+ были)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/59
    + 9
  • а мне неудалось попасть на тренировку(((

Уважаемый Vladimir,
    Тренировка 12.02.2015 15:00:00 "Тренировка №1: Об мтт.Фундамент. Длительность: 1.5 часа. Уровень: Начальный" была отменена. Если тренировка была приобретена с использованием финансовых средств, то они будут возвращены на Ваш счет в системе.

С уважением,
    Команда проекта PokerJob
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/66
    + 1
  • APE66 @ 12.2.2015
    а мне неудалось попасть на тренировку(((

Уважаемый Vladimir,
    Тренировка 12.02.2015 15:00:00 "Тренировка №1: Об мтт.Фундамент. Длительность: 1.5 часа. Уровень: Начальный" была отменена. Если тренировка была приобретена с использованием финансовых средств, то они будут возвращены на Ваш счет в системе.

С уважением,
    Команда проекта PokerJob

Записывайтесь на продвинутую,на понедельник одно место осталось!
    На начальную на 15-чел врят ли наберётся в ближайшее время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/117
    + 0
  • POKERJOB, Есть ли возможность ввести опцию обмена RP на пакеты турниров со следующего месяца, а то с деньгами совсем туго(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/27
    + 2
  • POKERJOB А можно продать билеты на трени к Прозаку?
    Я бы продал...у меня две скопилось....недорого.
    Приобрел бы себе на эти средства, какие-нибудь пакеты или степы.
    Сообщение отредактировал kotychka - 12.2.2015, 18:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/182
    + 0
  • kotychka @ 12.2.2015
    POKERJOB А можно продать билеты на трени к Прозаку?

а вам тренироваться не имеет смысла? Вообще мы не хотим делать из этого предмет торговли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    501/883
    + 3
  • kotychka @ 12.2.2015
    POKERJOB А можно продать билеты на трени к Прозаку?

А что ты не одну не использовал ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/46
    + 0
  • Если Диме не надо, я б у него купил бы эти две тренировки,мне нравиться заниматься с тренерами, напиши в личку что по чем, ну и с PJ нужно договориться, чтоб мне их на акк зачислили, если вообще возможно такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/81
    + 0
  • POKERJOB @ 12.2.2015
    а вам тренироваться не имеет смысла? Вообще мы не хотим делать из этого предмет торговли

Не то чтобы не имеет смысла...Просто в данный момент, считаю, что моих сегодняшних навыков и так скажем "стажа"....хватает чтобы с уверенностью катать и бить лимиты даже на ваших премиум контрактах. И это отнюдь не бравада, а так и есть. А уж контракт который я скорее всего буду подписывать "Starter Plus"(6000RP) на котором буду катать турниры по 3-5$, могу сказать, что эти лимиты уж точно бью.
    Другое дело если бы я собирался в данный момент, подписывать на лимиты 33+, я может быть ещё и взял потрениться лишний раз, для более менее, так сказать закрепления материала и большей уверенности. Но сейчас эти тренировки не принесут мне, практически никакой существенной пользы.
    И так как свои финансы тратить на покупку пакетов и степов, не очень хочется, то я бы с удовольствием продал бы данные тренировки в два раза дешевле себестоимости например.
    Люди уже пишут кстати в личку, готовые купить.
    Если у вас есть на это какие-то функциональные возможности, то я был бы признателен.
    Если нет, то пусть лежат билеты до востребования))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/182
    + 0
  • Fushan @ 12.2.2015
    А что ты не одну не использовал ?

нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/182
    + 0
1 88 89 90 91 247
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.