-RocknRolla- @ 23.6.2014
Окай давай остановимся на том что все проблемы из за низкой посещаемости
Mundial @ 23.6.2014
А что можешь сказать о чемпионате Хорватии например? Чили? Ганы (епта!!!)? Там тоже по-сильнее чемп будет?
Mundial @ 23.6.2014
Мой вариант: Греция. Фсе пока)

grenka666 @ 23.6.2014
хорваты как раз были хорватами, просто Мексика - это огонь, а хорваты всего лишь хорваты. Один Чорлука сзади и один Олич и один Модрич где-то между ними - это не сработает против такой лавины как мексиканцы.
У голландцев есть Роббен. Роббен это как десять Оличей, так что мясорубка будет страшной по скоростям и прекрасной по выдумке.
BarsTips @ 23.6.2014
Ну хорваты растят для Европы игроков -и умеют это делать еще со времен Югославии.
BarsTips @ 23.6.2014
Чили чемп наверное один из самых интересных - там игроки носятся наверное даже больше, чем в Англии- много забивают.
BarsTips @ 23.6.2014
Пацанов просматривают всех кого можно,хоть на улице-и там нет зацикливания на антропометрических данных. Ну Гана - там жесточайший отбор на жизнь или смерть- надо играть хорошо-)).
BarsTips @ 23.6.2014
Ну хорваты растят для Европы игроков -и умеют это делать еще со времен Югославии
BarsTips @ 23.6.2014
Чили чемп наверное один из самых интересных - там игроки носятся наверное даже больше, чем в Англии- много забивают.
BarsTips @ 23.6.2014
Пацанов просматривают всех кого можно,хоть на улице-и там нет зацикливания на антропометрических данных.
BarsTips @ 23.6.2014
Ну Гана - там жесточайший отбор на жизнь или смерть- надо играть хорошо-)).
aDrENalin710 @ 23.6.2014
Олич ничго не показывал весь чм
-RocknRolla- @ 23.6.2014
Скажи честно ты смотрел хоть один матч чемпионата Чили?)
-RocknRolla- @ 23.6.2014
Опять же ты пишешь свои домыслы, которые как мне кажется очень далеки от реальности которая происходит в той же Чили.
-RocknRolla- @ 23.6.2014
А мы при СССР ни кого не растили?) думаю поболее хорватов гораздо
BarsTips @ 23.6.2014
С ума сошел ?? Кого мы растили для Европы ? только для себя- выехать футболисту-это был подвиг. В концовке уже чуть поиграли Заваров, Канчельскис, Буряк..еще кто-то лень вспоминать, но не много.
BarsTips @ 23.6.2014
Я пишу то, что знаю точно. Я уже писал- я смотрю только чемпы Юмерики
grenka666 @ 23.6.2014
Вот мне интересно, сможет ли европейский прагматизм устоять перед латиноамериканским
-RocknRolla- @ 23.6.2014
Ты прям в этих трансляциях видишь как детей в Чили на улицах отбирают?))
-RocknRolla- @ 23.6.2014
А ты пытаешься сказать что типо хорваты и раньше были великой футбольной державой, а мы всегда с корееями на 0-0 играли. Но только это бред полный.
BarsTips @ 23.6.2014
Интервью читаю игроков-кто как попал в команду
BarsTips @ 23.6.2014
Да там все взаимосвязанно. Если коротко- система у нас корявая. Нет стимулов правильных, нет четкого контроля, полей нет, залов.. много чего нет.
И всех интересует исключительно результат.
BarsTips @ 23.6.2014
Да там все взаимосвязанно. Если коротко- система у нас корявая. Нет стимулов правильных, нет четкого контроля, полей нет, залов.. много чего нет.
И всех интересует исключительно результат.
Mundial @ 23.6.2014
В ведущих чемпионатах, бонусы составляют до 70(!!!!) % от итоговой зарплаты, которую игрок может получить, достигнув оговоренных в контракте целей (количество минут, голевых, голов, место в таблице и много чего еще).
-RocknRolla- @ 23.6.2014
ну ок давай приведи пример игрока из Чили-Мексики которого на улице "подобрали" раз ты такой начитанный и желательно не единичный
-RocknRolla- @ 23.6.2014
Ты точно уверен что в нищей Мексике все это есть?)))
-RocknRolla- @ 23.6.2014
я думаю в таких странах всех как раз очень сильно интересует результат и после какого-нить фейла никто не будет искать причины и оправдания, особенно это касается Мексики где тренер по моему чуть ли не два раза сменился за отборочную кампанию к этому ЧМ
Mundial @ 23.6.2014
думаю из европейцев, которые остались, французы сейчас предпочтительнее смотрятся
Mundial @ 23.6.2014
нидерланды провели отлично только один матч пока. что-то мне подсказывает, что не так уж они и хороши, как все заистерили после Испании.
Mundial @ 23.6.2014
упд. немцов не считал по умолчанию.
)))короче, Италия ни о чем среди этих европейцев, Португалия - шатал-дремал, ну а остальные - очень даже на уровне.
возможно как раз все и идет от той самой идеологии "ваши ожидания - ваши проблемы, у нас детский футбол плохой, мы среднесортные футолисты, выиграем хорошо, нет ну не смогли, что тут поделаешь и т.д."
я сомневаюсь что в Мексике или в Колумбии рассуждают в таком духе...