Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2402
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    974,214
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,907
1 88 89 90 91 356
  • Ну вот, еще один отличный фильм попался (посмотрел по совету форумчанина) http://www.kinopoisk.ru/film/588672/

2f1f07d44ec0c0e440d7c02d1487ad9d.png

Мне кажется, что в этом фильме практически каждый что-то найдёт для себя или узнает себя самого. Тут речь идёт и о взаимоотношениях между сыном и отцом, между братьями, взаимоотношении со своей бывшей, вопрос об "узнать себя самого", вспомнить свои истоки. Вообщем куча интересных тем, и всё это классно снято, актеры красавцы, Дауни младший не сказал бы, что что-то прям выдающееся, но очень хорошо сыграл. Ну а Дювалл конечно просто шикарно сыграл, я бы сказал идеально эту роль.
    Вообщем на выходе получилось отличное кино. Удивлен, что фильм остался без единого оскара (одного как минимум уж точно заслуживает имхо) и всего лишь с одной номинацией на оного. 9 из 10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1059/3672
    + 3
  • Бля, уже по паре двоек вскрывают

Poker Stars $57+$3 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 3 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t400 20 BBs
    Hero (BB): t600 30 BBs
    BTN: t500 25 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with T K
    BTN calls t20, 1 fold, Hero checks

Flop: (t50) 5 9 8 (2 players)
    Hero checks, BTN bets t80, Hero calls t80

Turn: (t210) 2 (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: (t210) 5 (2 players)
    Hero bets t140, BTN raises to t280, Hero raises to t500 all in, BTN calls t120 all in

Final Pot: t1010
    Hero shows T K (a pair of Fives)
    BTN shows 2 A (two pair, Fives and Deuces)
    BTN wins t1010

Конечно, что в головах творится у этих людей - мне не понять, что в этой раздаче, что в той на баббле сата.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1060/3672
    + 2
  • Сегодня в спинах как-то так

fb219d2b71796ea0b6426e0b21373762.png

Вообще последние 300 игр сдают так, что я даже не знаю каким словом это назвать. Унижают абсолютно все - реги, фишреги, фиши... линия выигрышей на ШД вниз под 45 градусов просто идёт, общий чипев на 60ках упал до 50...В сатах все тоже не сладко - что-то минус 2 ев рои в этом месяце пока. Вообщем очередной даунстрик, все дела... мне вот интересно сколько он продлится в спинах, и насколько он убьёт оллтайм чипев... обмануть что ли его, не катать, а позаниматься теорией
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1061/3672
    + 4
  • Нескладушки - верный знак и идеальный повод для того, чтобы сменить катку на теорию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 3
  • Iplay2win,
    Не слишком ли тонко ривер разыгран?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • fraumarta, пожалуй так и сделаю, позанимаюсь теорией
    andreykeg, раздача не стандартная, на ривере блефовал в слабый диапозон, увидел непонятный какой-то минрейз, очень похожий на попытку спиздить банк задешево, за спиной 120 фишек осталось у оппа - получи пуш. С диапозоном оказался прав, вот только в очередной раз не учел, что фиш здесь может 120 доставить на эни ту "со злости" "посмотреть что у этого пидора". Если бы мы с ним играли долгий матч, то я бы из этой ситуации определенные выводы бы сделал и использовал, но здесь 1 игра и конечно в итоге плохо всё получилось. Вообще мне иногда против фишей довольно трудно играть, тк я проецирую свою логику на них и получаю те действия, к-ые не ожидаю. С другой стороны, как мне кажется, я не плохо улавливаю момент, когда опп закипает и нередко удачно этим пользуюсь. Правда против фиша я сам бывают закипаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1062/3672
    + 0
  • Поймал серию из 16ти подряд прайзпулов в $120 в спинах на 60ках ЛОЛ. Такое ощущение, что идет накопление на джекпот, к-й выпадет рандомному пертому еблу, и никакой случайности в формировании прайзпула сейчас. Просто закрыл их нахуй, так можно и 50 откатать с первым местом в 120
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1063/3672
    + 0
  • Последнее время время на форуме совсем тухляк какой-то: читать практически нечего. Уже наверное месяц-два каждый день просматриваю Темы дня (раньше этого не делал) - в топе сплошная какая-то хуета, читать просто невозможно. Даже если читать только сообщения с большим числом плюсиков - то всё равно бред. На главной тоже мало действительно интересных тем/обзоров. Дневников интересных раз, два и обсчелся. Некогда интересные дневники превратились в какое-то море тупого и несмешного флуда. Супервторники, например, раньше (ну скажем еще даже год-полтора назад) был очень интересным блогом с высоким уровнем юмора. Но хинт уже практически не пишет давно (по крайней мере про покер, впринципе, по понятным причинам), а то, что происходит на последних страницах - это Вообщем удалил из закладок некогда самый смешной блог. Блог михея тоже в какой-то пиздец превратился. Я его начал читать только в конце прошлого года примерно, но прочитал сообщения 2013-2014 годов, там реально было интересно, сейчас какую-то сплошную хуйню пишут, думаю тоже удалю из закладок скоро.
    Сам уже месяц назад (как-то писал об этом) решил, что графики с профитами постить больше не буду. Только стрики или графики в фишках (применительно к спинам) ну или максимум писать ев рои, и то вряд ли. На данный момент писать что-то более менее стабильно в дневник не хочется (да и нечего), так что закрою его. Придет время - открою, пока пусть паутиной немного обрастет. А пока есть несколько тем в закладках, в том числе несколько дневников из нашего, ХА раздела , буду их читать, и там активничать
    Модераторы, кто прочитает это сообщение, закройте плиз дневник. Заранее спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1064/3672
    + 7
  • Здрасьте, блять, приехали. Я что на работе по утрам читать буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 21
  • Всем приветики!
    Разблочил дневник, пусть будет открытым, иногда появляется желание что-нить чиркануть, хотя намного реже, чем раньше.
    Что касается покерных дел - в этом году на данный момент всё очень печально и плохо, в феврале отбил январский минус и вывел год в примерно +6к, но в марте опять накрыло. Вообщем сейчас в минусах, причем не слабых, все из-за недоборов в сатах

b757fcf3ce6b9ac47a6e428370ccdd11.png

Ев рои меня вполне устраивает, так что здесь претензий к себе у меня нету. Этот месяц катаю примерно 50 на 50 по времени саты и спины. От сатов полностью сейчас не отказался, тк на удивление часто игры на 100+ много, правда составы не всегда радуют( плюс я уже писал, что есть дауны, к-ые могут 6ми прыгнуть.
    Что касатается спинов 60к - на данный момент откатал только 2к с лишним туров, чипев сильно упал из-за последних 700 туров, не оч сдавали + сам периодически включал тильт и некоторые туры откровенно слабо играл. Что касается множителей - выпала один раз Х100 и четыре раза Х25, не занес ни одной
    Хотел написать отдельный пост обзорный по просмотренным фильмам, но всё руки никак не доходят, на днях сделаю, есть там несколько неплохих фильмов, просмотренных за посл. 3 недели. Так что пока как-то так, сумбурненько немного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1065/3672
    + 19
  • Сколько впп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/31
    + 0
  • BeStupidLikeMe, 370 к вроде. Да миллион за год думаю сделаю без особого напряга, если саты буду играть дальше. Сейчас уже задел сделал, главным образом засчет январских 190к впп. В мае кстати думаю марафончик замутить, если будет желание. Пока подробно описывать ничего не буду, там ближе к делу, если не передумаю, напишу отдельный пост
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1066/3672
    + 12
  • Ты отыграл 20к игр 100+ лимитов? Или на графике ещё что-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/90
    + 0
  • Нет, на графике с 70ками.
    Про 100+ я имел ввиду сейчас не сажусь саты катать, когда нет игры там. Когда серии, то на 74 много разных сатов и я буду с удовольствием их катать и без более дорогой игры.
    56й лимит, как я уже писал, почему то с ошибками трекается (результаты везде проигрыши) в пт4, не посмотреть что там с ев, было бы интересно конечно, но не думаю, что больше, чем на +- 0.2% рои общую картину изменят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1067/3672
    + 0
  • А на скольких столах ты такие результаты показываешь? Просто как-то очень круто при среднем БИ более 100 долларов иметь почти нулевое ЕВ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/90
    + 0
  • Почему почти нулевое? -0.36% же.
    6-24 столов, когда игра есть в среднем, думаю, столов 14. Вообще планировал в этом году больше 15 столов не запускать, но когда игры много, не могу "удержаться" и по привычке открываю новые, пока успеваю. Когда не свежая голова или хочется музыку послушать, могу оставить регаться только в максимальные лимиты, пусть там будет всего 4 стола, пофигу. Просто привычка с прошлого года, когда надо было много впп делать последние 3 месяца и открывал максимально возможное кол-во, сейчас же нет такой необходимости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1068/3672
    + 0
  • Если много столов, то почему дистанция такая маленькая? :) Сколько игровых часов ХМ показывает за 3 месяца? Походу ЕВ долл/час вообще запредельный?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/90
    + 0
  • Играет ли ещё скосс за теми столами? Помню своими "втф, ты чё творишь?" он нехило поднял мой скилл, закрыв кучу грубых ликов ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/90
    + 0
  • Не тренируешь случайно? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/90
    + 0
  • Vinni121, 20к за неполных 3 месяца - не такая уж и маленькая дистанция имхо. Я примерно норму себе обозначиваю в 8-9к сатов в месяц. Ну и я помимо сатов в этом году 7к рук кеша ха сыграл, несколько сессий плоских, почти месячную дистанцию спинов и еще мтт, если бы только саты играл, то там офк побольше дистанция была бы. Сколько игровых часов - не знаю, я в трекере не вывожу этот статс и ни разу не смотрел, так что хз. ев дол в час хз даже, думаю 100 в час в сатах точно должен выходить, я не знаю, что такое для тебя запредельный) для меня 100 в час - это хорошо скажем так)
    скосс ест-но играет, а чего ему не играть?)
    Не тренирую, я даже не представляю, в чем может быть тренировка по сатам, когда там один префлоп, тренировать силу воли разбирать раздачи в исмзере?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1069/3672
    + 4
1 88 89 90 91 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.