Всем приветики!
Разблочил дневник, пусть будет открытым, иногда появляется желание что-нить чиркануть, хотя намного реже, чем раньше.
Что касается покерных дел - в этом году на данный момент всё очень печально и плохо, в феврале отбил январский минус и вывел год в примерно +6к, но в марте опять накрыло. Вообщем сейчас в минусах, причем не слабых, все из-за недоборов в сатах
Ев рои меня вполне устраивает, так что здесь претензий к себе у меня нету. Этот месяц катаю примерно 50 на 50 по времени саты и спины. От сатов полностью сейчас не отказался, тк на удивление часто игры на 100+ много, правда составы не всегда радуют( плюс я уже писал, что есть дауны, к-ые могут 6ми прыгнуть.
Что касатается спинов 60к - на данный момент откатал только 2к с лишним туров, чипев сильно упал из-за последних 700 туров, не оч сдавали + сам периодически включал тильт и некоторые туры откровенно слабо играл. Что касается множителей - выпала один раз Х100 и четыре раза Х25, не занес ни одной
Хотел написать отдельный пост обзорный по просмотренным фильмам, но всё руки никак не доходят, на днях сделаю, есть там несколько неплохих фильмов, просмотренных за посл. 3 недели. Так что пока как-то так, сумбурненько немного
Мне кажется, что в этом фильме практически каждый что-то найдёт для себя или узнает себя самого. Тут речь идёт и о взаимоотношениях между сыном и отцом, между братьями, взаимоотношении со своей бывшей, вопрос об "узнать себя самого", вспомнить свои истоки. Вообщем куча интересных тем, и всё это классно снято, актеры красавцы, Дауни младший не сказал бы, что что-то прям выдающееся, но очень хорошо сыграл. Ну а Дювалл конечно просто шикарно сыграл, я бы сказал идеально эту роль.
Вообщем на выходе получилось отличное кино. Удивлен, что фильм остался без единого оскара (одного как минимум уж точно заслуживает имхо) и всего лишь с одной номинацией на оного. 9 из 10