Не стоит забывать что Нави это 5 топ левел игроков, и все проебы от какой-то минус морали или странных драфтов. Собраться и начать раздавать они могут в любой момент, даже в сетке лухеров на ТИ)
n1kO @ 6.6.2014 Не стоит забывать что Нави это 5 топ левел игроков, и все проебы от какой-то минус морали или странных драфтов. Собраться и начать раздавать они могут в любой момент, даже в сетке лухеров на ТИ)
Toiama, я понимаю когда на Пуппея или Куро гонят, но Денди... он как был так и остается топовым мидером, это признают даже все новомодные Артизи и прочие.
наверно человек немного ошибся)что скажете об игре VC?мне например нравятся их саппорты,когда пикают расту такое ощущение к 15 минуте что он не саппорт а соло мид стоял)кстати они одни из немногих кто не боится фармить и чужой лес и на чужой стороне...
в чате писали что второй состав, тимплей типа наверное, точно незнаю. Урсу пикнули, бля и не Денди на нем, опять проиграли наверное (я про обычную нави, Украинскую)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.