Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1358
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    969,060
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 88 89 90 91 578
  • AUMRAM @ 11.7.2012
    Здесь я смотрю авы вообще... отражают...
    Сходняк рулеточников-рецидивистов

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=84538

Святая троица.
    Не знаю в шутку ли,или нет,была написана прога "псевдо мейджик".Винсио,поробуй поиграть с помощью ее,а даже лучше одновременно с мейджиком.Ты будешь удивлен как обычный гсч может точно угадывать,у которого ничего нет,кроме простого алгоритма.Лучше на фантики конечно.Доцент уже выкладывал прогу,если не видел,то вот

PsevdoMS1.zip (158 килобайт) Кол-во скачиваний: 99

Ответить Цитировать
    192/969
    + 1
  • Udaschnik @ 11.7.2012
    Святая троица.
    Не знаю в шутку ли,или нет,была написана прога "псевдо мейджик".Винсио,поробуй поиграть с помощью ее,а даже лучше одновременно с мейджиком.Ты будешь удивлен как обычный гсч может точно угадывать,у которого ничего нет,кроме простого алгоритма.Лучше на фантики конечно.Доцент уже выкладывал прогу,если не видел,то вот

Удачник, я хотел тебя давно спросить: а ты, как и Доцент - тоже того?... Из бывших так сказать?... Поклонников и ценителей? Сам знаешь чего?...
    Ответить Цитировать
    321/2439
    + 0
  • У меня браузер Сафари от apple, поэтому подтупливает в среде Windows 7 одно мое сообщение продублировал 3 раза
    Поэтому прошу вернуться на предыдущую страницу - там я AUMRAMy - задал Вопрос!
    Посмотрим как быстро он на него ответит ??
    Ответить Цитировать
    110/383
    + 0
  • Доцент @ 11.7.2012
    Тестер! Я у тебя купил МейджикСпинс. Будь добр обеспечить его работоспособность! Дай мне другой лицензионный файл! А то у меня Мейджик перестал запускатся....
    Тестер, я придумал систему, с помощью которой можно будет по Мейджику играть в стабильный плюс. Мне срочно нужен работоспособный Мейджик!
    Ответить Цитировать
    126/349
    + 0
  • vinsio @ 11.7.2012
    У меня браузер Сафари от apple, поэтому подтупливает в среде Windows 7 одно мое сообщение продублировал 3 раза
    Поэтому прошу вернуться на предыдущую страницу - там я AUMRAMy - задал Вопрос!
    Посмотрим как быстро он на него ответит ??

Про суфийские практики, что ли? Ты меня проэкзаменовать решил? Я мог бы глянуть в вики, конечно, но я честный. Кто такие суфии представляю, с практиками их не знаком. А теперь ты ответь как можно быстрее и тоже в вики не заглядывая. Что надо сделать, чтобы ты перестал флудить? )))
    Ответить Цитировать
    322/2439
    + 0
  • Доцент @ 11.7.2012
    Тестер, я придумал систему, с помощью которой можно будет по Мейджику играть в стабильный плюс. Мне срочно нужен работоспособный Мейджик!

Бросай сюда (лучше в личку) содержимое файла license, у меня аська сейчас недоступна.
    Ответить Цитировать
    525/3100
    + 0
  • AUMRAM @ 11.7.2012
    Удачник, я хотел тебя давно спросить: а ты, как и Доцент - тоже того?... Из бывших так сказать?... Поклонников и ценителей? Сам знаешь чего?...

Нет,не из бывших. Когда я пришел на ЦГМ(в то время Вано был модератором)наткнулся на обсуждение мейджика.Тогда я думал что МС- это обычный ГСЧ,с помощью которого можно получить шанс на выигрыш.Позднее конечно же немного вник как в сам мейджик,так и в саму теорию.Конечно же теория очень оригинальна,но я вот не понимаю как это это может помощь.К тому же мне интересна совсем другая игра,где можно найти действительно плюс,и где можно получить обьяснение этого плюса.Так что с Вано мне не по пути,но читать его действительно интересно.
    Ответить Цитировать
    193/969
    + 4
  • Доцент @ 11.7.2012
    Только моя система основана на том посыле, что твой Мейджик будет давать более-менее точные прогнозы!
    Ответить Цитировать
    127/349
    + 0
  • Доцент @ 11.7.2012
    Только моя система основана на том посыле, что твой Мейджик будет давать более-менее точные прогнозы!

А что означает более-менее точные прогнозы? Я не из любопытства спрашиваю. Это - ключевой момент, отличающий прогнозирующий инструмент от простого угадывания
    Ответить Цитировать
    323/2439
    + 1
  • Доцент @ 11.7.2012

обещаю, что если по мэджику будешь закрывать 34 числа, то не поймаешь серию неугадываний в 9 спинов
    Ответить Цитировать
    526/3100
    + 0
  • tester37 @ 11.7.2012
    обещаю, что если по мэджику будешь закрывать 34 числа, то не поймаешь серию неугадываний в 9 спинов

Тестер, вот объясни мне пожалуйста. Я спрашиваю тебя на полном серьезе и ты на полном серьезе ответь. Ведь такой "уровень точности" уже обсуждался здесь. ты его действительно считаешь неким репрезентативным показателем прогнозирующих свойств? Событие с астрономически малой вероятностью? Приблизительно 1 : 5 триллионов? Вероятность уничтожения Земли астероидом в обозримом будущем намноооого выше
    Ответить Цитировать
    324/2439
    + 0
  • tester37 @ 11.7.2012

А как ты можешь обещать? Даже если и так- как это использовать игроку? Даже страшно прогрессию подсчитывать.
    Ответить Цитировать
    194/969
    + 0
  • В отношении суфийских практик могу сказать, люди всегда пытались заглянуть и понять больше чем дает официальная наука
    Никола Тесла принимал знания во сне , так примерно и суфийская практика помогает понять и принять немного больше информации скажем так из микрокосма
    В Индии благодаря некоторым методам медитации и тд, люди то-же принимают информацию будущего
    Ответить Цитировать
    111/383
    + 1
  • vinsio @ 11.7.2012
    В отношении суфийских практик могу сказать, люди всегда пытались заглянуть и понять больше чем дает официальная наука
    Никола Тесла принимал знания во сне , так примерно и суфийская практика помогает понять и принять немного больше информации скажем так из микрокосма
    В индии благодаря некоторым методам медитации и тд то-же люди принимают информацию будущего

Дык лично я нисколько не возражаю против приема информации во сне, из микрокосма, да откуда угодно! Если эта информация будет - куда ставить чтобы угадывать чаще вероятности. Но я не умею такую информацию принимать. А математически отрицательные игры не обыгрываются. ну никак, понимаешь? Хоть с суфиями хоть без них
    Ответить Цитировать
    325/2439
    + 0
  • Udaschnik @ 11.7.2012
    А как ты можешь обещать?

В том-то и фишка, что пообещать ТАКОЕ (вероятность 1 к 5 триллионам) тебе может кто угодно и с помощью чего угодно.

Даже если и так- как это использовать игроку? Даже страшно прогрессию подсчитывать.

А ты попробуй
    Ответить Цитировать
    326/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 11.7.2012
    Тестер, вот объясни мне пожалуйста. Я спрашиваю тебя на полном серьезе и ты на полном серьезе ответь. Ведь такой "уровень точности" уже обсуждался здесь. ты его действительно считаешь неким репрезентативным показателем прогнозирующих свойств? Событие с астрономически малой вероятностью? Приблизительно 1 : 5 триллионов? Вероятность уничтожения Земли астероидом в обозримом будущем намноооого выше

Слушай, но откуда я могу знать уровень точности? Я вообще удивляюсь, что этот вопрос задает автор сказки про белоснежку и гномов. В этой сказке вся информация, скажи теперь - как из этой информации можно что то судить об "уровне точности" ?

Я скажу как... В мэджике есть симуляционный режим. И я уже говорил, что ни разу я не получил плюсового теста на 500 тыс. спинов. А дальше только предположения. Например я до сих пор предполагаю, что дело во времени получения прогноза... Чем дольше ищем отклонение, тем ближе к околопредельному отклонению подходим.
    Ответить Цитировать
    527/3100
    + 0
  • tester37 @ 11.7.2012
    Слушай, но откуда я могу знать уровень точности?

Не можешь. О чем и ведется разговор. Невозможность знать уровень точности прогноза делает невозможным назвать некий инструмент прогнозирующим с полным на то основанием. Вот и все. Это просто. И кстати, 5 триллионов - число большое. Учитывая дисперсию, пришлось бы прогнать 20 триллионов спинов скорее всего. НО современные компы я уверен позволяют это сделать. С большой вероятностью увидишь 9 раз подряд одно число из трех заданных за 20 триллионов спинов
    Ответить Цитировать
    327/2439
    + 0
  • Зато этот инструмент обладает функционалом эмпирического поиска этого "уровня"
    Ответить Цитировать
    528/3100
    + 0
  • tester37 @ 11.7.2012
    А если я буду играть на одно число?
    Ответить Цитировать
    128/349
    + 0
  • Числа - это сила и предсказывать их увлекательное занятие,
    незря кто их только не создавал римляне, греки мы все живем во власти чисел
    посмотрите вокруг - канал кабельного телевидения -5 , температура на градуснике 28 и везде где вы ни посмотрите
    числа..
    Ответить Цитировать
    112/383
    + 1
1 88 89 90 91 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.