Udaschnik @ 11.7.2012
Святая троица.
Не знаю в шутку ли,или нет,была написана прога "псевдо мейджик".Винсио,поробуй поиграть с помощью ее,а даже лучше одновременно с мейджиком.Ты будешь удивлен как обычный гсч может точно угадывать,у которого ничего нет,кроме простого алгоритма.Лучше на фантики конечно.Доцент уже выкладывал прогу,если не видел,то вот
Доцент @ 11.7.2012Тестер, я придумал систему, с помощью которой можно будет по Мейджику играть в стабильный плюс. Мне срочно нужен работоспособный Мейджик!
Тестер! Я у тебя купил МейджикСпинс. Будь добр обеспечить его работоспособность! Дай мне другой лицензионный файл! А то у меня Мейджик перестал запускатся....
vinsio @ 11.7.2012
У меня браузер Сафари от apple, поэтому подтупливает в среде Windows 7 одно мое сообщение продублировал 3 раза
Поэтому прошу вернуться на предыдущую страницу - там я AUMRAMy - задал Вопрос!
Посмотрим как быстро он на него ответит ??
AUMRAM @ 11.7.2012
Удачник, я хотел тебя давно спросить: а ты, как и Доцент - тоже того?... Из бывших так сказать?... Поклонников и ценителей? Сам знаешь чего?...
tester37 @ 11.7.2012
обещаю, что если по мэджику будешь закрывать 34 числа, то не поймаешь серию неугадываний в 9 спинов
vinsio @ 11.7.2012
В отношении суфийских практик могу сказать, люди всегда пытались заглянуть и понять больше чем дает официальная наука
Никола Тесла принимал знания во сне , так примерно и суфийская практика помогает понять и принять немного больше информации скажем так из микрокосма
В индии благодаря некоторым методам медитации и тд то-же люди принимают информацию будущего
AUMRAM @ 11.7.2012
Тестер, вот объясни мне пожалуйста. Я спрашиваю тебя на полном серьезе и ты на полном серьезе ответь. Ведь такой "уровень точности" уже обсуждался здесь. ты его действительно считаешь неким репрезентативным показателем прогнозирующих свойств? Событие с астрономически малой вероятностью? Приблизительно 1 : 5 триллионов? Вероятность уничтожения Земли астероидом в обозримом будущем намноооого выше
tester37 @ 11.7.2012
Слушай, но откуда я могу знать уровень точности?
Святая троица.
Не знаю в шутку ли,или нет,была написана прога "псевдо мейджик".Винсио,поробуй поиграть с помощью ее,а даже лучше одновременно с мейджиком.Ты будешь удивлен как обычный гсч может точно угадывать,у которого ничего нет,кроме простого алгоритма.Лучше на фантики конечно.Доцент уже выкладывал прогу,если не видел,то вот
PsevdoMS1.zip (158 килобайт) Кол-во скачиваний: 99