1 88 89 90 91 100
  • Martsik @ 7.11.2012
    У кого то получилось сделать первый деп с визы?

Вчера делала деп с Визы, пришли через 1 мин.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Martsik @ 7.11.2012
    У кого то получилось сделать первый деп с визы?

Вчера делала деп с Визы, пришли через 1 мин.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Нотсы.

Беру старый файс с нотсами, заменяю им файл в папке с клиентом, запускаю клиент - он старые нотсы не видит, но новые куда-то сохраняет, потому что новые не пропадают. При этом файл со старыми нотсами перезаписывается 1кбайтным файлом с новыми.

Если поверх него записать старый файл еще раз, то опять происходит то же самое, причем новые нотсы таки видны в клиенте, хотя мы вроде как их стерли.

Как вернуть старые нотсы?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Deel @ 8.11.2012
    Как вернуть старые нотсы?

Скопируй содержимое от <NOTES> до </NOTES> из старого файла в новый.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • Кто нибудь связывался с саппортом после открытия?? Как долго отвечают?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • GeeLuxe @ 8.11.2012
    Кто нибудь связывался с саппортом после открытия?? Как долго отвечают?

пока 3-е сутки пошли :) В общем как открылся так и молчат :)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • Joris @ 8.11.2012
    пока 3-е сутки пошли :) В общем как открылся так и молчат :)

Такая же ху*ня (
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • что там с разбанами по румам?
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • В магазин из России у всех доступа нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • нет. и из Зимвамбе тоже нет (раньше можно было менять каждую минуту страну проживания).
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Как отключить автоматическую простановку блайндов/анте в кэше? Чтобы не начиналась игра, если ко мне подсаживается оппонент.

Опция "auto-post antes" за столом не активна и нет возможности поставить или убрать галочку.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • GeeLuxe @ 8.11.2012
    Кто нибудь связывался с саппортом после открытия?? Как долго отвечают?

Ответили, лучшеб не отвечали ...

Благодарим за Ваше письмо.
    > >
    > > Бонус Deal Me In будет доступен сразу с запуском игр на реальные деньги,
    > > что случится 6-ого ноября.
    > >
    > > Для того чтобы проверить и воспользоваться бонусом Deal Me In c 6-ого
    > > ноября необходимо выполнить следующие действия:
    > >
    > > 1. запустите программу Full Tilt Poker и зайдите в свой счёт;
    > > 2. в верхнем меню лобби нажмите "Запросы"
    > > 3. выберите "Проверить мое бонусное предложение...";
    > > 4. откроется окно с бонусным предложением. Для активации Вашего бонуса
    > > нажмите "Принять предложение".
    > >
    > > Для того чтобы принять участие в этой акции, Вам необходимо принять Ваше
    > > бонусное предложение до понедельника 2-ого декабря 03:59 по московскому
    > > времени.
    > >
    > > После того как Вы примете бонусное предложение Deal Me In, у Вас будет три
    > > недели (21 день) для того чтобы отыграть Ваши бонусные деньги.
    > >
    > > Для получения дополнительной информации о бонусе Deal Me In, пожалуйста,
    > > посетите наш сайт:
    > >
    > > http://www.fulltiltpoker.com/ru/promotions/deal-me-in
    > >
    > > Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу
    > > поддержки. Мы будем рады помочь Вам!
    > > С уважением,
    > >
    > > Эрик
    > > Служба поддержки Full Tilt Poker

Мой ответ :

Вы либо издеваетесь, либо не умеете читать, я писал Вам после открытия
    > сайта, у меня нету бонуса, у меня нету билетов, я же Вам все расписал . Зачем вы пишите мне отписки стандартные ???

Их ответ просто убил окончательно :

Для того чтобы получить бонус, Вам нужно будет заработать 25 очков Full Tilt Points за каждый доллар бонуса. Для того чтобы получить бонус $10, Вам нужно заработать 250 очков Full Tilt Points, просто играя в Ваши любимые игры на реальные деньги. Кроме того, накапливаемые очки FTP, Вы сможете потратить в нашем Full Tilt магазине, приобретая разнообразные билеты для участия в турнирах и обычных играх, или для оплаты бай-ина в эксклюзивных сателлитах.

Стартовый пакет бонуса за первый депозит включает в себя также:

- 10 шансов сразиться за значительный призовой фонд в серии фрироллов "$50K First Deposit Freeroll";

- бесплатный турнирный билет стоимостью $2,25, которым Вы сможете воспользоваться для регистрации в турнирах или сит-энд-гоу и сыграть за свою часть призового фонда.

Более подробная информация о внесении депозита доступна на сайте:

http://www.fulltiltpoker.com/ru/real-money-poker

Дополнительные сведения о бонусе за первый депозит Вы можете узнать по следующей ссылке:

http://www.fulltiltpoker.com/ru/promotions/first-deposit-welcome/bonus/

Ваши билеты появятся на вашем счету в течение 72 часов после депозита.

С Уважением,

Елена

Служба поддержки Full Tilt

Это просто пи-ц какой-то ... Они там очень много курят походу.
    Первое письмо им писал естественно после открытия ФТП . Сейчас как не было бонусов, так их и нет ...
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • По своему опыту общения с саппортами различных румов, включая ФТП и ПС, могу сказать, что ОНИ ВСЕГДА ОТВЕЧАЛИ СТАНДАРТНЫМИ ОТПИСКАМИ---очень часто совершенно не отвечая даже близко на заданные вопросы по принципу --"зачем мне холодильник, если я не курю".

Только однажды мне ответили "по-человечески" --когда после очередной отписки, я послал их на **Й трёхэтажным матом --они мне ответили ,что
    у них в службе поддержки типа работают живые люди и что при повторном таком моём письме они меня забанят навсегда.
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 4
  • Ответили на вопрос наконец-то .... Всем кто не играл раньше, бонус светит только 30 ноября.

Что касается бонуса Deal Me In, то новые игроки Full Tilt Poker, которые сделают депозит и начнут играть в любой игре на реальные деньги до 23:59 ET 29 ноября, смогут получить бонусный пакет к 23:59 ET 30 ноября, и у них будет три недели (21 дней), чтобы принять это предложение.

Если у Вас будет несколько бонусов, таких как Deal Me In и бонус за первый депозит, то нажмите на кнопку бонусный счет в кассе Full Tilt Poker, чтобы отслеживать и управлять ими.

Выберите бонус, а затем используйте кнопки со стрелками, чтобы переместить бонус либо вверх, либо вниз.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 2
  • Joris @ 8.11.2012
    Ответили на вопрос наконец-то .... Всем кто не играл раньше, бонус светит только 30 ноября.

Что касается бонуса Deal Me In, то новые игроки Full Tilt Poker, которые сделают депозит и начнут играть в любой игре на реальные деньги до 23:59 ET 29 ноября, смогут получить бонусный пакет к 23:59 ET 30 ноября, и у них будет три недели (21 дней), чтобы принять это предложение.

Если у Вас будет несколько бонусов, таких как Deal Me In и бонус за первый депозит, то нажмите на кнопку бонусный счет в кассе Full Tilt Poker, чтобы отслеживать и управлять ими.

Выберите бонус, а затем используйте кнопки со стрелками, чтобы переместить бонус либо вверх, либо вниз.

А если такой вариант.Чувак регает акк,получает внутренним переводом по ФТП деньги,активирует бонус Deal me,отмазывает его и только потом делает деп и начинает мыть бонус на первый деп.так можно будет сделать?
    Ответить Цитировать
    29/33
    + 1
  • Joris @ 8.11.2012
    Ответили на вопрос наконец-то ...

а билеты где?)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • PIF @ 8.11.2012
    а билеты где?)

в течение 72-х часов обещали, и просили не писать пока не пройдет 72 часа :)

av_selivanov @ 8.11.2012
    А если такой вариант.Чувак регает акк,получает внутренним переводом по ФТП деньги,активирует бонус Deal me,отмазывает его и только потом делает деп и начинает мыть бонус на первый деп.так можно будет сделать?

Как мне кажется бонуса Дил Ми Ин просто не будет, по крайней мере у меня не было.

И вообще получается тем кто играл до этого на фтп все бонусы, а тем кто не играл часть ... Странные акции ...
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • av_selivanov @ 8.11.2012

Ни разу не депал, сейчас в бонус-счете 2 бонуса: Deal me и бонус на первый депозит. Соответственно решил не депать пока а через внутренний перевод сначала отыграть Deal me, а потом бонус на первый депозит. Активировал Deal me и отыгрываю, пока все нормально. А бонус на первый депозит по-моему до первого января 2013 активировать можно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Joris @ 8.11.2012
    И вообще получается тем кто играл до этого на фтп все бонусы, а тем кто не играл часть ... Странные акции ...

они же сказали что бонус , дадут 30 ноября.
    а в тех же фрироллах Deal me In все могут участвовать.

Что не дали тогда, что дали тем кто играл до этого?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Joris @ 8.11.2012
    Как мне кажется бонуса Дил Ми Ин просто не будет, по крайней мере у меня не было.

оба бонуса есть, вопрос в другом, я активировал Deal Me, если теперь депнуть и активировать бонус на первый депозит, оба бонуса будут одновременно отбиваться?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 88 89 90 91 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.