Fargo777 @ 24.03.26Жизнь прижмет ты про снизить расходы на семью до 15 тысяч долларов в месяц?
Я про долги которые давят + перспектива уже в скором времени по сути оказаться с семьёй на улице.
Я понимаю, что скорее всего до этого не дойдет.
Но работа курьер + такси, либо менеджером по продажам говна весьма вероятна.
Suba @ 24.03.26Romeopro, Как вообще возможно регистрироваться в турниры на протяжении 12 часов ? То есть длительность сессии примерно 14-15 часов, сон 8 часов и 1 час жизни? И так 20-25 дней в месяц?
А что ему не играть так?детей в садик школу не водить все няни сделают,готовить и ходит за продуктами тоже не надо кухарки есть и прислуга они и пожрать к компу под несут и обмоют когда надо.
Romeopro @ 24.03.26Вышеозвученное essay/article:
Act I: The Sauna Intermezzo
Location: Sam’s building, basement level. Private sauna. Cedar walls. No windows. Perfect.
Sam is on the top bench, pouring water over the kiuas with the focus of a man performing open heart surgery. His skin is the color of a boiled lobster. He has not spoken in four minutes. This is the happiest he has been since 2019.
СынДикея, на какой дистанции и с какими последствиями для здоровья?
novapoker @ 24.03.26а зачем писать одно слово на ру, а второе на анг? Вышеозвученное эссе/статья так нельзя? Вроде уже все и так поняли что автор умеет в английский и попал в fucked up equilibrium
Ибо когда ты got up по жизни, то хочется чем-то stand out от серой массы, а так как все мы "дети совка", то часто в детстве прививалось, что инглиш это cool и модно, поэтому мб. Других logical explanations, чтобы так по уёбищному писать я не вижу.
И весь марафон это кринж полный
Leo_Manowar, С Маратиком сыграй. Поставлю штуку против тебя.И даже без ладьи и поддавков. Ты слабак по жизни и в шахматах тоже.
Судья по топику, большинство форума даже покер играют на шахматной доске.
AvtoVAZ @ 24.03.26Leo_Manowar, С Маратиком сыграй. Поставлю штуку против тебя.И даже без ладьи и поддавков. Ты слабак по жизни и в шахматах тоже.
С Маратиком в шахматы без форы мы плюс-минус на одном уровне. С форой ладьи я его просто уничтожу. Кстати, мы с ним знакомы лично, я был в Казани и познакомился в том числе за рюмкой и закуской.
Теперь насчет твоего утверждения, что я слабак по жизни и в шахматах. В шахматах я кмс, не топ, но и не слабак. А в жизни - если встретишь меня, подойди поближе и скажи мне это в лицо.
rutakime @ 24.03.26because так need
AnnUta1991 @ 24.03.26Ибо когда ты got up по жизни, то хочется чем-то stand out от серой массы, а так как все мы "дети совка", то часто в детстве прививалось, что инглиш это cool и модно, поэтому мб. Других logical explanations, чтобы так по уёбищному писать я не вижу.
Жизнь прижмет ты про снизить расходы на семью до 15 тысяч долларов в месяц?