Iplay2win @ 03.10.25valley123, моя задача добирать здесь и сейчас, 3х слишком мало добираем и оддсы хорошие даем, на оллин опп много выкинет, тем более, что донкает 1бб всего.
8х думаю там мало, там много флешей, Дх и всяких 5,4, 6х с червой еще В, К и А с шестеркой и семеркой и с одной червой, в общем тут можно будет попробовать тупо в эквилятор забить и посчитать оддсы, не забыв про СБ.
Поле в тот момент было совсем ебанутое, показывали хрень полную, я вколил и увидел 69 или что-то такое с червой одной
На 3х ещё может сагриться и сам запихнуть по флопу (именно то чего мы хотим).
Далбёб отбитый просто
Iplay2win, Лол, этот чувак рег вроде как)) может мискликнул просто
horoshiy, я знаю. Может. Но играет очень паршиво, и отбитый в люб случае, я бы не выкладывал по одной сдаче офк
Феноменальный далбаёб. На что вообще можно здесь надеяться?) Типа пробил слабость по чуйке и пох на диапозион баттона? Вперёд дружище, с песней)
Ну а с этим регуляром телевизора всё уже давно понятно
Пиздец
Еще один регуляр телевизора, интересно, он вообще играет 15й лимит в плюс или нет?)
Foge @ 13.10.25Последние 3 мес.
феерический дебил конечно, он еще и регварится с регами с лимитов выше на ура. Походу ему там все реги суют постоянно в его замазке.
Типичный пример говнаря, к-й месит 10к туров в ноль, но за счет пула может позволить себе играть лимит, к-й не бьет, не боясь стриков. И к-й режет ожидание тем, кто все равно, даже играя с такими придурками будет плюсовать. С таким думаю и в плюс пострб можно играть изи
Куда ты лезешь все время
Главное конечно показать руку тут, дабы начать прогревать оппа
Две раздачи подряд. Добро пожаловать в телевизор
Ну, вторая жосткая
Дубина слов нет
УПД. джокер 2 - унылое говно. Если не считать неплохое начало и неплохие диалоги в нем, то дальше... Вообще не понятно зачем он снят, что в нем хотели сказать, зачем везде они поют, а главное почему джокер то вдруг становится снова Артуром Флетчем, то затем обратно джокером)
Ведь вроде в финале первого фильма на шоу Билла Мюррея чувак уже поехал кукушкой окончательно и снял с себя все стопы на убийства и нашел в этом силу.
Да и вообще, первый Джокер был настолько крутой, что к финалу фильма когда он начинал рассказывать свою шутку - Тук-тук! Кто там? - уже было смешно)))
Единственное, что запомнилось во втором это его шутка.
"Надо было вначале застрелить Мюррея, затем отвечать на его вопросы".
Блин, это очень смешно)))