Ireful @ 10.12.2018 Пока столы собираю могу и к 40/0 сесть, дальше уже от 50 впипа и -40бб/100. В целом всё относительно, если знакомый слабозаливающий фиш, против которого уже давным давно ясно как деньги собирать, могу и к нему подсесть. Главное, чтобы рейк твой покрывал за столом, в остальном нет предела к совершенству уважаемого дяди.
уже прикидывал, как катать будешь когда селект отключат ? в зум пойдешь ?
ну раз есть разговоры и активные тесты в евровитринах от ПС, то думаю вероятность данного события процентов 90%, это же говно рум) не удивлюсь если с отменой селекта еще и макс 6 столов сделают)) что бы тупо зум катали все
Не, я спросил, думал что уже всё, объявили где-то, что такого-то, такого то числа)) Хз, кстати, возможно отмена селекта больно ударит по трафику. Для меня это станет последней каплей. Возможно и для многих тоже
а первые 1500 рук это челендж на нл10 чтоли был? или так, блины с друганами гоняли? Я просто не припомню, чтобы даже у меня столько времени не было экшена
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
уже прикидывал, как катать будешь когда селект отключат ? в зум пойдешь ?