Gellemar @ 5.3.2016
Правильный ответ - боты МОГУТ быть везде.
Но разумеется и я эту тему обсуждать не буду как и он и любой разумный человек.
Anykey @ 9.3.2016
Не далее чем вчера опп против меня собрал 4 фантазии подряд, причем 3 подряд - стритфлеш, стритфлеш, флешрояль. Вероятность - 10 в минус 6. Что еще подозрительнее - тут же сбежал со стола.
Anykey @ 9.3.2016
Покердом не сильно отличается. Опыт показывает, что как только боты МОГУТ быть,то они есть.
Фулпот мне при этом не очень нравится:
Он себя позиционирует как развлекательный социальный, где играют не на деньги, а на фишки, в такой ситуации гораздо меньше шансов, что там кто-то что-то внимательно проверяет и тп
Не далее чем вчера опп против меня собрал 4 фантазии подряд, причем 3 подряд - стритфлеш, стритфлеш, флешрояль. Вероятность - 10 в минус 6. Что еще подозрительнее - тут же сбежал со стола.
s-slik @ 10.3.2016
Я на фулпоте однажды собрал шесть фантазий подряд. И тоже сразу свалил, ибо что то прифигел
Bolshewik @ 10.3.2016
Правильно сделал , следующие раздачи явно пошел в минус.
s-slik @ 10.3.2016
Меня интересует другое. Очень часто, особенно в моменты когда проигрываю, сажусь в ситаут и оппы, либо один, а чаще оба сразу, мгновенно уходят в ситаут вслед за мной.
Bolshewik @ 10.3.2016
очень часто резкие качели вверх-вниз.Подозрение что ГСЧ так устроен ,чтобы с игроков снимать больше рэйка. На ПД все -таки это реже происходит

омаху я б официально запретил