Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
аватарки действительно пропали, знает ли кто-нибудь почему и когда вернутся? :)
LeoFox @ 31.07.24Chizes, он копировал 98% своего стека дорогой на тёрне без ничего в Sunday million, мы же понимаем что такое не бывает ! Что он бьёт у меня со своим колом ? Только Кароль даму , но и даже Кароль дама у меня в рендже нету. Мы играли на одном столе почти 7 часов, он же видит мою игру.
Тебе не надоело? оп посчитал что велью комб меньше чем блефов . Ну ошибся доехал 3 аута бывает дальше то што это мтт тем более мистери формат с покрытием
BYRfaild, нет , не надоело, пусть они вернут мои стек, я написал им,
LeoFox, потом будешь писать, чтобы вернули твой аккаунт
Сутки обновляли...и пропал баланс, каждый раз в кассу надо заходить, ну не могут без косяка
При копировании старой нормальной темы для столов пропадают все кнопки и ты даже не можешь нажать фолд! Кто-нибудь решил, как можно вернуть старую тему без косяков?
R_E_A_L, кнопку фолд придумали трусы)
Такой вопрос. При каждом перезаходе в клиент сбрасываются фильтры турниров. Что с этим поделать?
Теперь не могу зайти, пишет неправильный пароль, жмешь восстановить - ошибка..
Письма с призами на почту у всех не приходят?
vanyakot @ 01.08.24Письма с призами на почту у всех не приходят?
У меня тоже не приходят.
Излазил все настройки, но так и не обнаружил где включить. Так и не понял: либо это я отупел , либо Старзы выпилили эту функцию... По итогу запрашиваю резалты туриков вручную через Get Tournament History
Ну и аватарки и ачивки игроков, как уже выше писали, тоже не отображаются.
В общем, последние техработы на Старзах прошли крайне удачно, я считаю 👏
Каждый день что-то новое, с сегодняшнего дня не могу зайти с vpn, а так как стоит французкая симка, то все игры не доступны для этого региона и пох что нахожусь в Польше.
пришли деньги, я так понимаю от старзов, но на почте никаких писем нет
кого-то забанили видимо или за что это?
Россия до сих пор в бане и на реал мани не поиграть?
Привет, подскажите, плз.
Когда навожу на кнопку бета, всплывает окно подсказки (сумма в $). Из-за этого кнопка не нажимается с первого раза, приходится несколько раз нажимать(первый - подсказка пропадает, второй - непосредственно бет).
Может есть решение?
Chizes, он копировал 98% своего стека дорогой на тёрне без ничего в Sunday million, мы же понимаем что такое не бывает ! Что он бьёт у меня со своим колом ? Только Кароль даму , но и даже Кароль дама у меня в рендже нету. Мы играли на одном столе почти 7 часов, он же видит мою игру.