Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

RedStar Poker (iPoker) — информация и ответы на вопросы

684
Статистика
Статистика
684
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-20
  • Постов
    17,535
  • Просмотров
    2,899,660
  • Подписок
    684
  • Карма автора
    +7,281

Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!

54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат

1 875 876 877
  •  Red_Star, Повторю сообщение, написанное ранее: "иногда при пересадке за другой стол в турнире окно этого турнира может само переместиться в другой конец экрана, столкнулся с этой проблемой только сегодня, исправьте пжл"

Не понимаю зачем тут вообще нужен представитель рума, если на любые просьбы/вопросы он просит отписать в службу поддержки. Для чего вы тут тогда, ответьте пжл

Ответить Цитировать
    35/35
    + 9
  • Такая же история с гаснущим экраном.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Endymion @ 26.03.26 

Даже не включая hand 2 note, монитор гаснет при открытом редстаре на пк каждые 2 секунды, при любом экшене на столах . С другими румами такого нет. Не могу понять, как это исправить, надеюсь что кто-то выяснит причину(еще вчера все работало нормально)

Перезагрузи комп, НЕ ВКЛЮЧАЙ х2н, запусти рум, гаснуть не должен. Если не будет гаснуть, значит дело в х2н

Ответить Цитировать
    30/30
    + 1
  • Уже играли на RedStar Poker?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  •  САЙТ ЛАГАЕТ УЖЕ ГОД НЕ СОВЕТУЮ ИГРАТЬ

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Sponsorcv, Привет! 

Написали тебе в ЛС рекомендации 🤝

Ответить Цитировать
    56/56
    + 0
  • 5upreme @ 26.03.26 

Red_Star, Повторю сообщение, написанное ранее: "иногда при пересадке за другой стол в турнире окно этого турнира может само переместиться в другой конец экрана, столкнулся с этой проблемой только сегодня, исправьте пжл"

Такая же проблема. Подскажите решение или исправьте скорее пожалуйста. появилась проблема считаные дни назад.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Всем привет!

Подскажите, пожалуйста. Много месяцев не запускал клиент РедСтар. 

Сейчас через зеркало скачал последнюю версию клиента. Но при попытке запустить ее, процесс прерывается. 

Дальше этого окна дело не идет.

Сейчас из России без КВН вообще не поиграть в РедСтар? Или все зависит от конкретного провайдера?

Насколько я понимаю, через КВН играть можно, главное, чтобы страна была в списке разрешенных.

Если я собираюсь играть в клиенте через КВН, мне надо предупредить об это саппорт?

Спасибо всем за ответы.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  •  Be3yH4uK, КВН нужен, чтобы рум обновился, после должен работать без него, вот список разрешённых стран:

Ответить Цитировать
    41/41
    + 1
  •  GipsyTeamSupport, Прошу обратить внимание и передать о наличии проблемы в саппорт рума.

Два-три для назад при игре в турнирах, после пересадки за другой стол - старый стол стал исчезать, а новый появляться в произвольном месте, и в максимальном размере.

Раньше такого не было. И судя по отзывам - не у меня одного такая проблема.

Прошу донести информацию до саппорта рума немедленно.

С уважением.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 8
  •  stonen555, спасибо большое. Сработало. 👍

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  •  fortdw, Это видимо какая-то локальная проблема. У меня таких ситуаций не было. 

Про Х2Н, присоединюсь к мнению что проблема может брать в нем. У меня пт4. Экран не гаснет. Были прерывания из-за конфликта драйверов.

Ответить Цитировать
    153/153
    + 0
  • «Адаптивный» ГСЧ – миф или реальность?!? 

Хотелось бы поставить этот вопрос относительно ГСЧ в покер-руме RedStars, опираясь на конкретные статистические данные моей игры в этом руме.

Общая информация: я сыграл на RedStars 298 турниров, 41 869 рук в небольшой минус, средний АБИ в настоящее время – 3-5 долларов. Показатель bb/100 равен плюс 4,43. Общий недобор по All-in Adj равен 1 092 bb (должен был 2 946 bb, по факту 1 854 bb). Фактически не добрал bb/100 2,61 bb. Показатель bb/100 должен быть плюс 7,04. Существенно! Дистанция, конечно, маленькая, но ниже привожу очень интересную статистику на основании сыгранных мной рук, выгруженных в Holdem Manager 3.

В моих выставлениях по всем улицам, когда я был «младше» и имел от 0,01% до 45%, я по All-in Adj должен был набрать минус 1 856 bb, а набрал минус 1 378 bb, то есть ГСЧ «помог» мне на 478 bb. Младше я выставлялся 447 раз.

В моих выставлениях по всем улицам, когда я был «старше» и имел от 55% до 99,99%, я по All-in Adj должен был набрать плюс 7 929 bb, а набрал плюс 6 508 bb, то есть ГСЧ «помог» моим «младшим» противникам по выставлениям на 1 421 bb, то есть я недобрал 17,92% по All-in Adj. Старше я выставлялся 527 раз.

Из этого следует, что ГСЧ имеет странную склонность помогать «младшим» рукам. Анализ приведен по 974 моим выставлениям «младше» или «старше», а всего ГСЧ в моем случае «помог» «младшим» рукам на 1 899 bb.

Ниже приведены скрины графиков эти выставлений. Обращаю внимание, что линии в обоих графиках никогда нее пересекаются. Почему? Вероятно, потому что это не пресловутая дисперсия, а некий алгоритм, выстроенный в пользу рекреационных игроков, которые идут в All-in со слабыми руками.

Таблица выставлений "младше":

Таблица выставлений "старше":

Хотелось бы сделать акцент, что я никого ни в чем не обвиняю, но неплохо было бы услышать мнение представителей RedStars, других поклонников покера, а также подобный же анализ выставлений других игроков, но на больших дистанциях.

Я играю в нескольких румах, где тоже выгружаются руки, но в таком объеме ГСЧ «слабым» рукам при выставлениях не помогает нигде. Да и в целом игра в турнирах в RedStars уже давно производит впечатление какой-то безнадеги, хотя когда-то именно здесь я выигрывал «микрушечный» турнир на 456 игроков, в котором имел свой лучший результат по размеру приза. Покер - это не моя профессия, а увлечение (играю в среднем примерно 100 турниров в месяц) за рамками основной моей профессии, частнопрактикующий юрист в основном по гражданским делам с участием за почти 20 лет, наверное, в нескольких тысячах судебных заседаний. Поэтому я люблю точность и ясность. Хотелось бы и здесь ее внести!!!

Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • В общем, подтверждаю ситуацию, о которой уже выше писали: при пересадке за другой стол, стол меняет своё положение и меняется выбранный мною скин(на дефолтный?). При этом, ПТ4 "отваливается" от стола. Ранее, такое случалось только при повторном входе в турнир

Ответить Цитировать
    75/75
    + 2
  • На компе не установлен брозер Гугл Хром. Клиент РС будет работать?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  dru-hemmul, будет, браузер нужен только, что открыть кассу, для открытие кассы подойдет любой браузер по умолчанию.

Ответить Цитировать
    145/145
    + 2
  • Коллеги! После обновления стол при пересадки на другой (МТТ) становится в максимальном размере. Как пофиксить?

Ответить Цитировать
    84/84
    + 0
1 875 876 877
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.