700 рублей на 16 дней.

491
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
491
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    24,813
  • Просмотров
    5,116,675
  • Подписок
    491
  • Карма автора
    +51,941
1 876 877 878 879 1241
  •  Slavnoslave, Макс-вот для сравнения наш охранник-почувствуйте разницу😉

Не знаю сколько дедушке лет-но он еле ворота открывает хотя явно не сильно старый! Утром постоянно просит у меня закурить-я постоянно отвечаю что не курю)) 

Надо будет спросить сколько в час получает!

Ответить Цитировать
    238/360
    + 12
  •  doBRO-11, разные обстоятельства могут загнать человека что-то охранять.

Старость, инвалидность, недостаток мозгов.

Я там где я есть.

Умел бы класть камни в стену - клал бы камни.

Другое дело, что не люблю грязь и пыль.

Умел бы быть блогером - ушёл бы в Дзен.

Но пока я тут.

Рад вам. А вы иногда мне.

Ответить Цитировать
    5417/7088
    + 26
  •  Slavnoslave, каждому на этой планете найдётся местечко)) Что умеем-то и робим))

Ответить Цитировать
    239/360
    + 12
  • игрок888 @ 29.03.25 

я такой же, стариков уважаю, если мы не будем ценить стариков кто будет ценить нас

💊

Ответить Цитировать
    259/375
    + 1
  • doBRO-11 @ 29.03.25 

Slavnoslave, Макс-вот для сравнения наш охранник-почувствуйте разницу😉

Не знаю сколько дедушке лет-но он еле ворота открывает хотя явно не сильно старый! Утром постоянно просит у меня закурить-я постоянно отвечаю что не курю)) 

Надо будет спросить сколько в час получает!

Он все помнит, что каждое утро просит у тебя сигареты 😃 Просто намекает что бы ты ему пачку сгреванул 😄

Ответить Цитировать
    22/34
    + 1
  • Вот откуда он про меня всё знал??? 🤣👌

Ответить Цитировать
    454/934
    + 5
  •  Slavnoslave, у тебя здесь нормально писать получается. Может тебе попробовать в Дзене?

Ответить Цитировать
    5/35
    + 0
  • Oder @ 30.03.25 

Slavnoslave, у тебя здесь нормально писать получается. Может тебе попробовать в Дзене?

Думал об этом.

Только не решился.

Переписать весь материал, который накопился тут за 8 лет туда?

Какая тематика? Направление?

Здесь завтрак с рюмкой - это фурор и овации, а там примут ли люди?

Тут уже все знают меня, а там придется с 0 начинать.

Меня страшит это.

Тем более истории происходит не каждый день, а писать надо регулярно.

Тут я на расслабоне и без обязательств писать по посту в день.

Ну и не знаю, можно ли там писать с матом.

Для меня это больной вопрос.

Пока отсюда не выгнали, тут и побуду.

Ответить Цитировать
    5418/7088
    + 23
  • Bushido_ru @ 29.03.25 

если тебе в сознательном возрасте родители доставляют проблемы это не может быть только их виной мне кажется)

в этом вопросе любая категоричная позиция мне видится не ок

разрушить отношения проще всего

а смысл..

Вспоминаем, что у  Slavnoslave, тёща как мать!

Значит что? Проблемы не в нём, думаю.

Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Пацаны, скиньте мне в личку кошели ЮСДТ трс20 или люксон.

Ответить Цитировать
    748/1508
    + 9
  •  motosha, ух тыж. Неожидано )

Ответить Цитировать
    39/105
    + 2
  • Судьба.

Иногда я верю в какие то паранормальные вещи. То, что мы не можем как то объяснить логически, но это происходит.
    9 ноября умер мой лучший друг от цирозза печени. 36 лет. 2 года бухал после расставания с девушкой, с которой жил 12 лет. Всеми друзьями пытались ему помочь, устраивали работать, уговаривали не пить, чтобы он дал слово. Жена с подругой ездили, стояли, говорили, плакали... Держался 2 недели и срыв. Еще и с другой девушкой ( если ее так можно назвать) жил, которая еще и наркотой увлекалась. Хотя сам он не употреблял. 

Смерть на меня произвела сильное впечатление. На похоронах были близкие, все в слезах. Закрывал крышку гроба и смотрел как гроб уезжает «под землю» на кремацию. Вечером на кухне много алкоголя с друзьями, слезы, вспоминали истории, которые всегда происходили когда были вместе...
    А их было сотни, выросли в одном дворе, любые тусовки/поездки  – всегда вместе.

После кремации его подхоранивали на кладбище (в феврале) , куда не получилось приехать. После этого, с друзьями не могли состыковать дни, чтобы вместе поехать на могилку.

Ну и вот, сегодня настал тот день. Быстро нашли могилку, на памятнике фото Сереги, в голове сразу мысль – я его фоткал года 3 назад, когда ездили в поход. Улыбается, как будто живой. Поставили шкалик, закурили сигарету – говорят, так положено. Постояли, на душе грустно, но как то спокойно. Как будто бы немного отпустил и принял, что не смогу ему прописать дружественный удар по плечу, поговорить и поугарать. Как раньше... 

Из последнего. До его смерти в ноябре, в феврале он был в реанимации. Cловил желтуху, печень плохо работала. 3 недели не вставал, похудел. Выкарабкался. Встретили его с больницы и дали Серому кличку – Желтый =) Не узнать его было, похудевший, глаза на выкат. 2 месяца не пил. На мой др 27 марта, единственный из друзей кто не пришел, хотя обещал. Сделал ему специально рыбу в духовке, диетические салаты. Но даже не позвонил, как оказалось потом, было стыдно, т.к. забухал. В мае ездили на рыбалку в новгородскую область. Пришел с бодуна. Я на него сильно ругался, но понял что ничего сделать не могу и как то отпустил ситуацию. Вечером пошли в баню, возвращаемся обратно, она чуть в стороне от базы отдыха. Тропинка освещается фонарным столбом. Маршрут проходит через небольшой мостик. Идем в 7-ом, я замыкающий, Серый где то в середине. 
    Кто то во главе колонны говорит – "аккуратно, не пизданитесь". 3 секунды, три громких шага, всплеск. Тишина и непонимание. Темно, невидно кто упал. Кричу, кто ? Все в ступоре. Еще три секунды, слышу два громких глотка воздуха. "Серый, ты ?"- "Педики , дайте руку" - испуганно крикнул Серега из воды. И дикий хохот. Смеялись так, что я просто упал от смеха, болели бока, не могли остановиться. Фонариком светим, Серега стоит мокрый, мы еще сильнее заливаться. Я так не смеялся никогда в жизни. Конечно, спросили , все ок или нет ? Не поранился. Пролетел  2 метра и упал, хотя  там камни были, но приземлился прямо в воду. На след. день смотрели, когда было светло, реально повезло что в воду попал. Переломался бы весь.

И вот, последние воспоминания – Серега идет мокрый по дорожке, освещенной фонарем, сзади него мокрые следы. И мы идем и просто смеемся во весь голос. По детски, по дружески.

После его смерти в ноябре я увидел информацию о Петровском гребном марафоне, который у нас будет проходить в СПБ. Есть 3 дистанции – 68/40/10 км. 
    Можно на байдарке или на сапборде. Я несколько раз стоял на сапе и подумал, что было бы крутой сделать марафон в честь друга и в январе оплатил участие в этом марафоне на 68 км. Хочу поставить на доску фото и доплыть от старта до финиша. Тяжело, но Серега меня всегда поддерживал в дурацких идеях – лазали на эл. башню, на вершине которой казалось что земля круглая, плавали на лодке по каким то рекам, удаляясь от машины на десятки км, потому что я забывал зарядить эл. мотор для лодки, ездили к нему на дачу и ходили знакомиться с местными в день города, тусовались в клубах, дрались, преживали трудности вместе. И все это показалось мне каким то символичным – пройти марафон и вспомнить все что было. Буду сдаваться, посмотрю на фото и сразу силы появятся.

Как только мы отошли от кладбища, я засунул руку в карман – 5 000 рублей! Последний раз эту курту как раз надевал в поездке, когда Серега упал. Дело в том, что на след. неделе я планировал покупать Сап, но мне пару дней назад пришли авто-штрафы на 10к, а у меня как раз было отложено ровно 10 и еще 10 я планировал доложить. Пришлось штрафы закрыть из этой суммы. 

5000 рублей – как знак, что надо брать сап, но сейчас с деньгами тяжеловато. Пару часов назад сидел и думал, как выдернуть из бюджета на жизнь еще 15к ( стоимость Сапа ). Как только закрыл свою финансовую таблицу, зашел на форум и уведел сообщение Мотоши – я выиграл 100 баксов. Ха-ха-ха.  Ну вот как это назвать ? Это точно знак, меня не переубедить.

Итого, за день «появились» 13к, которые я точно потрачу на сапборд, который поможет мне реализовать мое стремление пройти этот марафон 7 июня! 
    С 13 января я тренируюсь дома с гантелями и в апреле начинаю тренироваться уже на водоеме недалеко от дома, чтобы быть готовым к нагрузкам!

Мотоша, большое тебе СПАСИБО. Я обязательно пройду этот марафон, в том числе благодаря тебе. И желаю тебе сократить потребление алкоголя, ЗДОРОВЬЯ и верных друзей рядом!

Фоток с Серегой тысячи, этой уже лет 10, как раз из поездки к нему на дачу. 

Цените своих друзей.

Ответить Цитировать
    40/105
    + 85
  • stiket @ 30.03.25 

Мотоша, большое тебе СПАСИБО. Я обязательно пройду этот марафон, в том числе благодаря тебе. И желаю тебе сократить потребление алкоголя, ЗДОРОВЬЯ и верных друзей рядом!

Не за что! Спасибо за теплые слова.

Ответить Цитировать
    749/1508
    + 16
  • Вижууу....вижу этот пост на главной!!

Проверим как работает третий глаз)

Ответить Цитировать
    240/360
    + 8
  • stiket @ 30.03.25  

2 года бухал после расставания с девушкой, с которой жил 12 лет

У меня кореш повесился по этой же причине. У него по жизни не клеилось с женским полом, несколько раз мне говорил о суициде, я его поддерживал как мог, а потом я уехал учиться в универ, и мы практически перестали с ним общаться, и в районе третьего курса мне другой кореш сообщил эту новость. Одна из любимых его песен.

Ответить Цитировать
    750/1508
    + 5
  • Slavnoslave @ 30.03.25 

Думал об этом.

Только не решился.

Переписать весь материал, который накопился тут за 8 лет туда?

Какая тематика? Направление?

Здесь завтрак с рюмкой - это фурор и овации, а там примут ли люди?

Тут уже все знают меня, а там придется с 0 начинать.

Меня страшит это.

Тем более истории происходит не каждый день, а писать надо регулярно.

Тут я на расслабоне и без обязательств писать по посту в день.

Ну и не знаю, можно ли там писать с матом.

Для меня это больной вопрос.

Пока отсюда не выгнали, тут и побуду.

пока не попробуешь не поймешь 😉

Ответить Цитировать
    23/34
    + 0
  •  motosha, Не обижайся , но твой корешь , мягко говоря , эгоист . Его мать , в муках рожала , радовалась от счастья в свой самый лучший день в жизни , а он из-за куска вон-ей п-ды  решил обрести на горе всю родню и друзей . Я дико извиняюсь , перед читающими этот блог малочисленными   Принцессами  , ( Лео , к тебе отдельное извините , а то начнёшь , так с женщинами нельзя и всё такое .. ) . Так вот , к чему я это . У нас в Воронеже много  лет назад . Мне тогда было примерно было 24-27 , а парню 18 , так вот , поехал он тогда со своей первой любовью в Геленджик , а та там тупо загуляла на его глазах с армянином , потому что он приехал на набережную на Мерседесе , а он её вез с Воронежа на "троллейбусе" . И каким бы героем он не был , но все его друзья в Воронеже , а "троллейбусы" долго ходят , а мерседесы другие на набережную могут приехать секунд через 6 . Я конечно пытаюсь шутить как могу . Так вот , этот парень приехал оттуда один , и в этот и ли на следующий день полез в петлю прямо у себя , ну не прям под окнами у мамы с папой , а особо не загонялся . Его увидели ребята , спросили , что случилось ? Может МАМА УМЕРЛА ? Но узнав , из-за чего он , такой ему дали пизды , что он надеюсь до сих пор их вспоминает как добрых ангелов )))))) . Надеюсь он жив здоров и  с ним всё хорошо . Красивый , искренний , светлый , добрый парень , НО .. без Мерседеса . P.S. : Максим , сорян , настрочил , но Александр прям своим другом ( земля ему пухом само собой) , вспомнил и мою историю из жизни ....

Ответить Цитировать
    40/152
    + 18
  • edelways @ 30.03.25 

Не обижайся , но твой корешь , мягко говоря , эгоист

ты все в кучу смешал. 

там было написано проблемы с женским полом. это не равно,"телку на мерседес увели". мб у него с членом проблемы или еще с  чем были . хз.

edelways @ 30.03.25 

И каким бы героем он не был , но все его друзья в Воронеже , а "троллейбусы" долго ходят , а мерседесы другие на набережную могут приехать секунд через 6 .

это тоже хз к чему. разбираться идти  за эту шалаву?

edelways @ 30.03.25 

Может МАМА УМЕРЛА ?

если мама умерла,то вешаться идти это ок типа ? у всех мамы,бабушки умирают. и лучше так,чем если она увидит смерть сына или дочери. 

но с общим посылом согласен с тобой,что просто  из-за бабы вешаться идти это пздц.

Ответить Цитировать
    31/33
    + 3
  •  Kazrich, Привет , пизды ему дали из-за этого ! Надеюсь в 18 всё таки стоял у него

Ответить Цитировать
    41/152
    + 0
  •  edelways, Чет ссылка не понятна . Пиздюлей конечно что из-за тёлки , поэтому и извинился перед девочками форума

Ответить Цитировать
    42/152
    + 0
1 876 877 878 879 1241
39 человек читают эту тему (26 пользователей, 13 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.