700 рублей на 16 дней.

489
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
489
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    24,736
  • Просмотров
    5,098,782
  • Подписок
    489
  • Карма автора
    +51,989
1 875 876 877 878 1237
  • Прям чат пенсионеров с обсуждениями  всячески болячек и форм лечений🤣

Мне тут один паренёк рассказывал-

У него гемморой и ему один знакомый врач на советовал способ лечения! 

Типа надо картошину очистить и вставить! Этот дурик очистил-вставлял вставлял-мучался-никак не получается!! Клял этого знакомого врача не хорошими словами! 

Потом они пересеклись и все ему высказал в лицо!! 

А тот-ты что целиком хотел картошину засунуть??? Надо из неё свечку вырезать было🤣

Ответить Цитировать
    237/357
    + 26
  • doBRO-11 @ 29.03.25 

У него гемморой и ему один знакомый врач на советовал способ лечения! 

Доктор Попов, он, правда, огурцами его лечил, есть видео в интернете.

Ответить Цитировать
    743/1508
    + 2
  • Ну, нексиум (заменитель омеза) я вообще ем постоянно, нормализует кислотность в желудке. А четвертое - это вообще пищевая добавка. Главное у тебя - режим питания и диета. И всё . 👌

Ответить Цитировать
    451/933
    + 3
  • Макс не хочет никакой челендж выполнять, поэтому скорее всего выберу вариант 30% Максу, 40% приют и 30% разыграю в блоге.

Ответить Цитировать
    744/1508
    + 15
  • Slavnoslave @ 29.03.25 

если на джипси нет больше блогов с такой тематикой

😂был!

Ответить Цитировать
    452/933
    + 1
  • perhaps67 @ 29.03.25 

Ну, нексиум (заменитель омеза) я вообще ем постоянно, нормализует кислотность в желудке

Поддерживаю про Нексиум. Родная тетя - гастроэнтеролог со стажем миллион лет, в свои 69 до сих пор работает в крупной больнице. У меня были проблемы с желудком и она сказала пропить 2 недели. Пропала изжога, боль и вообще как то легко стало. И в качестве профилактики их нужно/можно пропивать курсом 2 недели раз в пол года.

Ответить Цитировать
    38/104
    + 3
  • stiket @ 29.03.25 

Поддерживаю про Нексиум. Родная тетя - гастроэнтеролог со стажем миллион лет, в свои 69 до сих пор работает в крупной больнице. У меня были проблемы с желудком и она сказала пропить 2 недели. Пропала изжога, боль и вообще как то легко стало. И в качестве профилактики их нужно/можно пропивать курсом 2 недели раз в пол года.

Нет в нём ничего особенного. Есть просто класс лекарств - ингибиторы протонной помпы. Снижают выработку желудочного сока, который соляная кислота. Принимать, пока повреждения ЖКТ не затянутся. Там их несколько примерно равноценных, в том числе нексиум, который эзомепразол, а также омепразол, он же омез, пантопразол, который как-то выписывали мне, и другие.

Ответить Цитировать
    184/431
    + 6
  • Shootnick88 @ 29.03.25 

Не общаемся уже несколько лет.

Она тоже нашла пиздатый выход и проводит кучу времени с моим сыном.

Конечно, проще заново просто общаться с «маленьким мной», чем пытаться общаться нормально с мной выросшим.

А как ты в таких вводных сына доверяешь, там подобного давления не происходит, бабушка она отличная?

Ответить Цитировать
    258/373
    + 0
  • Пацаны, если я кого-то оскорбил или написал что-то оскорбительное для вас по синей лавке, прошу прощения.

Ответить Цитировать
    745/1508
    + 14
  • Leo_Manowar @ 29.03.25 

омепразол, он же омез

Омепразол с самого начала не зашел, никакого толку.. Омез старый, который до 23 года индусы нормально делали, был очень хорош. Но последние годы что-то там поменялось у них, и омез новый стал просто кусочком мела или дерьма, ноль эффекта. Перешел на ортанол и нексиум.

Ответить Цитировать
    453/933
    + 4
  • Shootnick88 @ 29.03.25  

И что мне делать? Сидеть как барану покорно?

Не общаемся уже несколько лет.

Она тоже нашла пиздатый выход и проводит кучу времени с моим сыном.

Она и твоего сына вырастит твоего таким же как и ты рохлей, если тебя даже твоя мать не уважает то проблема в тебе, все идет от отца - слабый отец не дал примера лидера в семье. 

Мать какая бы не была - это женщина. Женщина должна уважать мужчин своих - мужа и сыновей. Твоя проблема что сваливаешь все на мать, но ты взрослый и должен сам себя поставить, можешь не общаться конечно, но старики они имеют свойство быстро умирать, потом будет стыдно. Ты просто Непуть, из-за своей никчёмности все свалить на маму и не общаться.

И да, сидеть ПОКОРНО и молчать  потому что ты слабый - за глаза родную маму поливаешь говном, лучше бы с ней характер показал

Она тоже нашла пиздатый выход -

ты и тут на нее все свалил

Ответить Цитировать
    1/3
    + -21
  • motosha @ 28.03.25 

Нашли полип, удалили и отправили на анализ. Самое жесткое это была диета. Всем рекомендую после 35, полип может в рак перерасти.

это обычный медицинский развод про полипы, чтобы чаще приходили сдавали анализы . С полипами можно всю жизнь жить, а то что от полипов раз произошел научно не доказано и это страшилка для лохов.

Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • игрок888 @ 29.03.25 

это обычный медицинский развод про полипы, чтобы чаще приходили сдавали анализы . С полипами можно всю жизнь жить, а то что от полипов раз произошел научно не доказано и это страшилка для лохов.

Да пусть так, но если есть хоть мизерная вероятность рака, лучше его удалить. Это мое мнение, никому не навязываю.

Ответить Цитировать
    746/1508
    + 3
  • Манера повествования игрока888 похожа на лейтенанта Коломбо, могу ошибаться.

Ответить Цитировать
    747/1508
    + 3
  •  motosha, только хотел написать то же самое.

Ответить Цитировать
    74/153
    + 3
  • motosha @ 29.03.25 

Манера повествования игрока888 похожа на лейтенанта Коломбо, могу ошибаться.

не могу сдержаться когда дети своих мам говном поливают, сори

в этом плане молодец Лео  - он просто послал всех нахуй и сказал мама это мама, и пошёл помогать картошку сажать

ему не стыдно быть сыном 

я такой же, стариков уважаю, если мы не будем ценить стариков кто будет ценить нас

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  fedorovina,  с отцом общаюсь и держу руку на пульсе.

Плюс сына тоже регулярно аккуратно расспрашиваю.

Плюс она предупреждена, что «если что» я церемониться не буду и общение прекращу.

И бывшая жена моя с ней общается.

Ну и она его балует)

Орет иногда, но вроде пока ребёнок не жалуется.

Ну и он так воспитан, что знает, если скажет «не хочу», заставлять его ехать никто не будет.

Тут мы с бывшей женой совпадаем во мнении.

Сейчас наоборот на дачу ездит с удовольствием. Там футбольная площадка, баскетбольный корт, приставка, баня. Чипсы газировка от бабушки) Кайфует короче)

Вот сейчас каникулы и он там 3 дня один с ней провёл, а сегодня с ней вдвоём на баскетбол (Парму) идут.

Она и для меня в течение жизни сделала много хорошего, но сейчас просто невозможно.

fedorovina @ 29.03.25 

бабушка она отличная?

это, кстати, регулярная история, не у меня одного такое.

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 29.3.2025, 14:25
    Ответить Цитировать
    48/81
    + 1
  • игрок888 @ 29.03.

игрок888, Тебя, блядь, не спросил 😁

Ломков, клоны делать не надоело?

Успешный таксист, спец по всем вопросам.

Покоритель продавщиц в красном и белом, лидер и боец.

Иди баранку крути.

игрок888 @ 29.03.25  

- за глаза 

ну и на это говно все таки отвечу. Никаких «за глаза» не было, естественно.

игрок888 @ 29.03.25 

кто будет ценить нас

Тоже типичная история. Гордится тем, что до старости дожил, когда гордится больше нечем.

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 29.3.2025, 14:47
    Ответить Цитировать
    49/81
    + 1
  • zikei @ 28.03.25 

Можешь рассказать в чем проявляется токсичность [родителей]... ?

В потребительском отношении. У многих это просто стандарт, рассматривают как собственность или инвестпроект. При этом, считают обязанным, поскольку "растили, кормили, одевали" Хотя, как выше верно отметили, решение принимали они, ребенка никто не спрашивал. Как говорится, мы в ответе за тех, кого приручили породили, особенно если они в заведомо беспомощном состоянии, как малолетние и не очень дети. Забота о детях - обязанность, а не одолжение, но им об этом лучше не знать, поскольку отцовский/материнский инстинкт есть, а сыновнего/дочернего нет. Плюс, привычка считать других обязанными слабаков порождает. Такая вот хитрая игра. )

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Чёт мало отписавшихся за сегодня.

Не надо останавливаться, насиловать себя и быть тут через силу .

Помогу с быстрым решением фотографией ниже.

Ответить Цитировать
    5416/7060
    + 15
1 875 876 877 878 1237
16 человек читают эту тему (6 пользователей, 10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.