MountainRose @ 6.9.2020 Тимпро на пати чиплидер открылся с первой, я со средней с 13бб нажал алын с девятками, рум оказался против и закрыл все столы вместе с лобби. Пока я пытался понять что произошло, столы вернулись обратно и я увидел как у меня как раз кончилась последняя секунда таймбанка и девятки ушли в пас. Первый раз вижу чтобы лобби со столами вообще исчезли на 15-20 секунд, а потом появляются обратно.
Когда рум уже не стесняется никаких мер чтобы защитить своих профессионалов.
Пати Не хайроллеры эти ваши, конечно, но все равно посреди сессии не очень приятно.
frozenatra @ 7.9.2020 Сколько ни читаю такие истории, как раскручиваются с 1-3 бб, всегда трудно в это поверить. Ведь при 1 бб тебя, как ту телку на диване, 5 обезьян будет закрывать, как можно вообще что-то подтащить при этом?.. Сколько раз не оставался даже с 6-8 бб, всегда полстола кастинг тебе устраивают. Ещё и прочекают, собаки, до ривера.
С одного блаинда 5 алынов подряд выигрываешь и у тебя уже 50-70 бб.
frozenatra @ 7.9.2020 Сколько ни читаю такие истории, как раскручиваются с 1-3 бб, всегда трудно в это поверить. Ведь при 1 бб тебя, как ту телку на диване, 5 обезьян будет закрывать, как можно вообще что-то подтащить при этом?.. Сколько раз не оставался даже с 6-8 бб, всегда полстола кастинг тебе устраивают. Ещё и прочекают, собаки, до ривера.
В таком случае, расскажи как уважительно ты относишься к оппонентам, фолдишь все, чтобы дать короткому с 1бб раскрутиться, поддерживаешь его морально в чате. Ведь покер это не игра в которой для победы надо выиграть все фишки, а в первую очередь уважительно относиться к другим, и завести друзей за столом.
Зашли пообедать в мексиканскую забегаловку. Увидели ЭТО. Внимание вопрос! Зачем мексиканцы подвесили пакет с водой? Тем, кто не выдержит и загуглит, или уже знает, просьба не писать до ответа.
MountainRose @ 7.9.2020 Тем, кто не выдержит и загуглит, или уже знает, просьба не писать до ответа.
Гуглить лень, лягу поспать, утром почитаю смешные ответы, подниму себе настроение на весь день. А так наверно купи на 50 бачей хавчика и тебе подарят золотую рыбку в этом пакете.
MountainRose @ 7.9.2020 Зашли пообедать в мексиканскую забегаловку. Увидели ЭТО. Внимание вопрос! Зачем мексиканцы подвесили пакет с водой? Тем, кто не выдержит и загуглит, или уже знает, просьба не писать до ответа.
Не выдержал, загуглил (не так просто оказалось найти).
Связано с суеверием, поэтому никакой логике не поддается.
Сообщение отредактировал Imbafer - 8.9.2020, 11:21
Причина редактирования: Попросили же не гуглить
Единственное что приходит на ум это борьба с какими нибудь насекомыми но не могу придумать почему пакет с водой) например в пиве корона экстра долька лайма как раз чтоб мухи не лезли в бутылку, но там понятно почему ) может конечно как странный огнетушитель но печки и огня рядом не видно)
AzAzA @ 7.9.2020 Не выдержал, загуглил (не так просто оказалось найти).
Связано с суеверием, поэтому никакой логике не поддается.
Это ложный спойлер, с суеверием не связано, который к тому же вероятно, отбил желание играть в угадайку. Либо гугл тебе наврал, либо ты сделал странные выводы из прочтенного, но пакет висит не из-за суеверия.
Так что продолжаем делать догадки, если есть желание) Через несколько часов напишу ответ.
Судя по тому что он висит над посудой частично, и висит с потолка, может быть это задумано чтобы если кто то до него дотронется это было очень заметно, может быть чтобы головой над посудой и едой не вертели в этом месте. =)
Паша, ты ведь уже не играешь в эти "билетики" - они у тебя просто сгорают по сроку годности, да?
P.S. Ну а так то бред полный, человеку играющему мтт с бай-инами 1К+ давать билеты на пятидолларовые турниры.
P.s.s. Помню как я восхищался парнями вроде Дарио Миньери, которые просто взяли и купили себе Porshe за очки FPP, там вроде 3 миллиона FPP машина стоила тогда...
Сообщение отредактировал CrazyPoka - 9.9.2020, 1:17
CrazyPoka, мне еще билеты на фрироллы дают, видимо чтобы я знал, что мне есть с чего начать если закатаюсь.
Могу запустить билет за 5 баксов если есть какой-нибудь гипер, когда я доигрываю пару последних столов. Правда я не вспоминаю об этом когда надо, так что ни разу такого не было.
Отгадка пакета с водой состоит в том, что это отгоняет насекомых. На вопрос, каким образом, в ответ пожали плечами и сказали, что не знают. Но сказали, что это работает, и в подтверждение спросили, вижу ли я мух поблизости.
MountainRose @ 8.9.2020 Отгадка пакета с водой состоит в том, что это отгоняет насекомых. На вопрос, каким образом, в ответ пожали плечами и сказали, что не знают. Но сказали, что это работает, и в подтверждение спросили, вижу ли я мух поблизости.
Мух поблизости я не увидел.
Это выходит своего рода "пугало", только на кухне, а не в поле !? Летящая муха с левой стороны, видит сквозь пакет с водой, летящую ей навстречу муху с правой стороны, как сквозь призму, искажающую реальность - зрелище очевидно ужасное, так что обе мухи сломя голову несутся прочь из кухни врассыпную. Занимательно и оригинально.
MountainRose @ 8.9.2020 Отгадка пакета с водой состоит в том, что это отгоняет насекомых. На вопрос, каким образом, в ответ пожали плечами и сказали, что не знают. Но сказали, что это работает, и в подтверждение спросили, вижу ли я мух поблизости.
Мух поблизости я не увидел.
Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спрашивает: — Зачем вы рвете газету, и бросаете обрывки в окно? — Это отпугивает слонов: — Но там нет слонов!!! — Эффективное средство, не правда ли?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пати
Не хайроллеры эти ваши, конечно, но все равно посреди сессии не очень приятно.
Все румы работают при этом))