Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
пару дней не лагало и снова лаготрон начался.
Это ещё что за фокусы? Первый раз такое вижу, в турниры не могу регнуться

Fenomenico, Подготовка к техническим работам скорее всего. Вот те кто в начале зашли - бабла подняли, ух)
fishka147 @ 17.03.26
Уважаемыепредставители Ред стара, когда вы почините эти дисконекты? Каждый день рум зависает и пытается найти соединение, и ведь я далеко не один такой! Вы понимаете, что игроки теряют деньги во время лагов?
fishka147, Здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, к нам на почту - support@redstarpoker.eu чтобы мы могли собрать всю информацию у вас и передать её сети на проверку.
Чет мне не нравится что на +1 час продлили тех работы...
Hikaru, стараются, молодцы, сейчас клиент как с иголочки будет, без единого бага, как нарядный супермаркет со скидками на Рождество. Заходи, не скупись, танцуй, веселись.) Трудятся на совесть просто.
Надеюсь в следующие 30 часов тех. работ, они смогут вернуть мне возможность крутить колесико в любой части стола, чтобы менять сайзинг, а не целиться в пиксель бетслайдера))))
Рум у кого нибудь обновлялся после их тех работ? Что они там делали целый день не понятно
fishka147, можно делать обновление серверной части, не затрагивая клиентскую. Наверное этим они и занимались.
Всем добрый день хочу начать играть на Ред стар , смогу играть с МСК Россия через ВПН или заблокируют?
И вопрос подскажите какой лучше всего ВПН использовать?
ZombiCKK, Сможешь
про всж тебе никто здесь не скажет, вопрос нарушает правила. Роскомнадзор бдит.
ZombiCKK @ 19.03.26Всем добрый день хочу начать играть на Ред стар , смогу играть с МСК Россия через ВПН или заблокируют?
Можно играть с впн стран, которые не находятся в списке запрещенных на редстаре. Сам список можешь посмотреть на сайте или поискать в этой теме(уже не раз выкладывали).
P.S. Для модерации: это не призыв к использованию впн, это техническая информация.
Уважаемыепредставители Ред стара, когда вы почините эти дисконекты? Каждый день рум зависает и пытается найти соединение, и ведь я далеко не один такой! Вы понимаете, что игроки теряют деньги во время лагов?