motosha, здравия тебе, поправляйся!
Блять, почитал тему на форуме, где люди ради политики режут свои плейлисты и листы рукопожатых родственников. Честно, мне их жаль. Как можно самостоятельно отказаться от воспоминаний, связанных с Кинчевым, Бобунцом, Безруковым, Самойловым из-за ебучей политики, я не понимаю. Как можно от родственников отказаться из-за нее, в моем понимании это пиздец.
zikei, спасибо.
Всем берегам
Мое любимое, кореша знают почему...
Вот где пацаны, но все разрушила ебаная политика
Дизель @ 28.03.25Slavnoslave, хоть ты и не спрашивал совета, но мое личное мнение — нужно отстаивать свои личные границы и прямо давать понять, что не потерпишь такого. Не хочет общаться нормально — не общаться вообще. С нормальными людьми должно работать, но в силу возраста может быть поздновато, конечно.
Не общаться с матерью? Ты серьезно ?
Тут я видел обсуждали на форуме Илюху, ебаные политиканы съебитесь нахуй твари и не трогайте нас
Я вспоминаю
Bushido_ru, он грубовато высказался, но если родители токсичны и доставляют проблемы, то что?
zikei, ты удивишься какие у людей бывают истории.
MartynMs, я честно тоже не понимаю
MartynMs @ 28.03.25zikei, ты удивишься какие у людей бывают истории.
А сколько мы в своей жизни были токсичными для родителей, сколько раз их подводили, расстраивали, может и обижали.. и что? Это же не значит что нужно как написал форумчанин Дизель «Не хочет общаться нормально — не общаться вообще. С нормальными людьми должно работать, но в силу возраста может быть поздновато, конечно.»
это прям пизд*ц
motosha, отдохни от блога, чтобы опять временно банить не пришлось. Удаляю пост.
zikei, снизу.