У моего кореша родители умерли в 9 классе с интервалом в 3 месяца, он бы и рад послушать чье-то ворчанье...
Короче, я придумал 3 варианта как пристроить свой косарь, как и обещал. Первый - бабки забирает Макс, но при этом он должен выполнить жесткий мотивационный челенж. Второй - 30% забирает Макс просто так, 70% отдаю в приют для собак. Третий-разыгрываю всю сумму в блоге между читателями. Хотелось бы послушать мнение читателей.
Я сам за первый вариант, считаю его самым правильным.
motosha, что за история с косарем?
zikei, я сам себе ставил условие не пить до мая, я проебал.
Дизель @ 28.03.25Slavnoslave, хоть ты и не спрашивал совета, но мое личное мнение — нужно отстаивать свои личные границы и прямо давать понять, что не потерпишь такого. Не хочет общаться нормально — не общаться вообще. С нормальными людьми должно работать, но в силу возраста может быть поздновато, конечно.
Не спрашивал совета, но обязательно напишу))) блядь откуда вы такие беретесь)))
motosha, Оплати Максу и его супруге билеты до Питера. Если останется и гостиницу. Макс худо-бедно куда-то выезжает. А супруга нет. Ей очень нужна эта поездка. Чтобы развеяться.
comores, а тебя просили типа мнение свое высказать, да?
Под челенждем я имею ввиду действия, которые начнут менять жизнь, не хочу, чтобы Макса это разложило.
Блять, хоть бы кто спросил как я сходил на колоноскопию
Блять, нашли еще эрозии в пищеводе. Короче, здравствуй курица на пару с рисом и тонна таблеток в ближайшие 3 месяца.
Я срач разводить не хочу, просто скажу как есть, у меня были такие мысли в районе 16 лет, примерно это я и орал на эмоциях матери в лицо, теперь мне пиздец как стыдно.