Slavnoslave, Таких примеров кстати оооочень много
Only, не знаком ни с первой, ни со второй.
Но бывает так, что вторые первым фору дадут с запасом.
Slavnoslave, А кто спорит то. Счастье то наоборот больше со вторыми бывает, а от первых только проблемы.
DenDobrii, один хер не тебе и не мне из них не пить, не рви сердце))
edelways @ 27.03.25пить
Да.
Надо.
Вот сегодня заскочил на минуточку один старый знакомый, еще по мореманским временам..
Притащил Лафрога.
Сто лет его уже не пил, как-то это мне не по карману..
Ну, подегустируем. Раньше он мне казался слишком "медицинским", но вкусным.
Сейчас вроде пожиже стал, что ли.. Или у меня вкусовые ощущения уже от старости атрофируются.
Вискарик прекрасен, но торфа и "мази Вишневского" стало по ощущениям меньше, чем сто лет назад, когда пробовал его..
Ну да ладно!😀🤟
Всем приятного времени суток, ужина, обеда, завтрака!
С утра покидал гири после рабочих суток
В 9:30 выдвинулся на другой край города на материнский сигнал SOS.
Мать решила приклеить обои в бывшей дедовской квартире потому что они "давят".
Обои выбирал в ту квартиру я и честно скажу, что нихуя они не давят. Более того они новые и непокоцанные. От прошлого ремонта прошло 5 лет, но обоев не касались и они были как с иголочки.
Но что втемяшилось в голову моей матери, то и калёным железом не вытравить.
Я ремонтирую поломанные вещи по факту поломки, но чаще выбрасываю.
А тут новые охуенные обои, но они сука, кого-то давят. Я в ахуе, честное слово.
Сказал, что фигнёй страдать не буду и у меня сердце щимит отрывать обои которые ещё себя не изжили.
Матери глубоко всё равно на моё мнение и мнение кого-либо ещё.
Она наняла бригаду из двух человек и они всё ей сделали за день.
Всё.. кроме плинтусов. На место они их не поставили.
Материнский сигнал SOS был именно по этому поводу.
Сигнал я принял и поставил обратно оторванные плинтуса, параллельно выслушав, какой я никчемный помощник, и толку от меня нет, и старость ждёт страшенная, и нет плеча опереться, и т.д и т.п.
Я заебался это слушать. Меня вывести из себя может не много вещей. Но одна из них верная - бубнить себе под нос, что всё кругом хреново и вообще беспросветный пиздец.
Я считаю, что паникеров правильно пристреливали во время ЧС.
Нечего панику наводить!
Я сорвался и нагрубил матери.
Да, мамуличке, против которой вообще не должен поднимать хвост.
Которая воспитала, кормила и содержала.
Кого я должен носить на руках...
...но у меня нет сил терпеть негатив, который от неё идёт. Всегда и постоянно.
Я ловил себя на мысли, что когда я ей не звоню, то чувствую себя значительно лучше.
У меня всё заебись.
Как только наберу мать - я сразу полоумный алкаш со справкой, без зубов, с маленькой пенсией, на птичьих правах в квартире...
Если не позвонил бы, то чувствовал себя самцом, у которого всё охуенно и вообще красавчиком.
Где та тонкая грань, чтобы помогать матери в её старости и не ощущать себя дерьмом?
После поездки к родной пришлось пройти реабилитацию вискарём и пловом...
Плов, конечно сделала для меня мама, но лучше без плова было бы и без выноса мозга, чем с пловом и вот это вот всё на мою ранимую душу...
В подобных случаях спасают наушники и громкая музыка)
Slavnoslave @ 28.03.25Я заебался это слушать.
Принял решение не обдаться с многими родственниками именно по этой причине. Обрал счастье и дзен, хотя бы в этом аспекте. Люди которые снижают качество жизни в моем случае идут нахуй. Супер плюс ев спот, сильно жалею, что не хватило воли это сделать в 11-12 лет
Slavnoslave @ 28.03.25
Да, мамуличке, против которой вообще не должен поднимать хвост.
Которая воспитала, кормила и содержала.
Кого я должен носить на руках...
Моя философия :
Мамы которые понижают качество жизни - идут нахуй
Воспитала, кормила и содержала - ее решение, я этого решения не принимал, ничем ей не обязан
Уж точно никому ничего не должен
fedorovina, твоя философия мягко говоря сомнительная))
«Не ходите, девки, замуж
За Ивана Кузина,
У Ивана Кузина
Большая кукурузина».
Slavnoslave, хоть ты и не спрашивал совета, но мое личное мнение — нужно отстаивать свои личные границы и прямо давать понять, что не потерпишь такого. Не хочет общаться нормально — не общаться вообще. С нормальными людьми должно работать, но в силу возраста может быть поздновато, конечно.
Булгаков родился 15 мая.
И как ни странно, у меня день рождения в тот же день.
Я вижу только в этом связь моей любови к .... селёдке.
Хотя, что удивляться?
Вот этот парнишка мог уже быть на пенсии в звании полковника, а не просто быть на пенсии..